Ingaga пишет:Но рядом же были мужчины, вот почему они не отреагировали как подобает в таком случае..
Возможно возмутила эта ситуация только меня.действительно странно
Как поговаривают "Мужик нынче пошёл не тот. Слабый"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 179 180 181 182 183 … 204 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ingaga пишет:Но рядом же были мужчины, вот почему они не отреагировали как подобает в таком случае..
NeoFit пишет:Я не факт что осталась бы интеллигентной в этой ситуации)))
К сожалению, перед наглость я часто пасую(
Но рядом же были мужчины, вот почему они не отреагировали как подобает в таком случае..
Возможно возмутила эта ситуация только меня.
Кстати знакомые доськи в такой ситуации просто вежливо бы попросили. и настойчиво. не факт что им бы отказали.
ну или да - обратиться к менеджеру кафе.
Мужчины как раз еще более обычно деликатны, чем женщины. тем более перед женщиной
Думаю, доськи бы обратились к администрации, предварительно позанудствовав
зачем идти на личное противостояние с заведомо неадекватными людьми?
ЧС-то болевая
кстати, я замечала, что собаки в присутствии хозяина часто ведут себя увереннее и агрессивнее, чем в одиночку
и еще думаю, что на самом деле угроза исходит не от собаки, а от хозяина. Хозяина устраивает поведение собаки
если хозяин не может управлять поведением собаки, ему приходится с нею расстаться. Для него в таком случае просто опасно содержать ее
Ingaga пишет:NeoFit пишет:Я не факт что осталась бы интеллигентной в этой ситуации)))
К сожалению, перед наглость я часто пасую(
Но рядом же были мужчины, вот почему они не отреагировали как подобает в таком случае..
Возможно возмутила эта ситуация только меня.Кстати знакомые доськи в такой ситуации просто вежливо бы попросили. и настойчиво. не факт что им бы отказали.
ну или да - обратиться к менеджеру кафе.
Да я жалею немного, что сдержалась тогда. К менеджеру кафе не было мысли обращаться.
кстати, я замечала, что собаки в присутствии хозяина часто ведут себя увереннее и агрессивнее, чем в одиночку
и еще думаю, что на самом деле угроза исходит не от собаки, а от хозяина. Хозяина устраивает поведение собаки
если хозяин не может управлять поведением собаки, ему приходится с нею расстаться. Для него в таком случае просто опасно содержать ее
Абсолютно так и есть. Но в общественном месте, особенно где маленькие дети, собака должна быть в наморднике. То что его устраивает, не значит, что мы должны с этим мириться. Можно было еще и муниципальную полицию вызвать до кучи, хозяева получили бы штраф.
Но, как говорится, хорошая мысля приходят опосля )
Decadentia пишет:Ingaga пишет:Но рядом же были мужчины, вот почему они не отреагировали как подобает в таком случае..
тетка вас заказала конкретно.
в вашей компании не нашлось на нее ответки.
мы вместе с женой никого не боимся.
пара, состоящая в отношениях полной противоположенности, красиво защищена от всего соционa на случай угрозы.
в случае нажатия на болевые функции одного из партнеров, в бой включается вторая половинка.
за это, правда как и во всем, приходится расплачиваться.в данном случае - активаторами.
последнее время как то приспособились. жена дружит с ЛСЭ, а я с ЛСИ. но семьями пересекаемся не часто.
Это очень хороший анекдот!
нивидна
Приходит чёрт к Перуну и говорит:
- Ну, всё наша победа: Мы весь русский народ загнобили, развратили, споили, все наша победа!
Нет ни одного просветлённого человека в русском народе, все уже под нашим контролем!
- Да нет, есть ещё настоящие ведуны носители ведической культуры, всё восстановится.
- Да нет ни одного просветлённого человека на Руси, всё наша победа! Хочешь, докажу?
- Ну, докажи!
Чёрт спускается на землю. Глухая сибирская тайга... Тропинка заповедная такая... По тропке идет ведун, бородища, космы, рубашка в славянских оберегах.
Чёрт увидел и превратился в голую красавицу, разлёгся на зелёной травушке и лежит себе. Ведун подходит к ней и говорит:
- О, Красна девица и нету никого.
Портки свои приспускает, ставит красну девицу в позу и по полной программе её имеет... А после сего портки свои подтянул и дальше пошел...
Чёрт весьма довольный прибегает к Перуну и говорит:
- Ну что, видел?
А Перун опять превращается в этого ведуна и говорит:
- Вот так мы вас тварей имели, имеем и будем иметь!!!
Скрепы
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.024 секунд(ы), выполнено 38 запросов