Очень резкий выход из депрессии, слишком много энергии, к-й нет пути наружу*...
Очень резкий выход из депрессии, слишком много энергии, к-й нет пути наружу*...
тебя пучит?
uziman пишет:Очень резкий выход из депрессии, слишком много энергии, к-й нет пути наружу*...
тебя пучит?
Нет , меня атакуют очень мощные нервные импульсы
904 20.06.2016 00:08:03 Отредактировано Garik (20.06.2016 00:08:19)
Garik пишет:uziman пишет:Очень резкий выход из депрессии, слишком много энергии, к-й нет пути наружу*...
тебя пучит?
колбасед и плющед
uziman пишет:Garik пишет:uziman пишет:Очень резкий выход из депрессии, слишком много энергии, к-й нет пути наружу*...
тебя пучит?
колбасед и плющед
ДААА!!! ((((((()))))))))))
Но уже легче, ибо время спать
Вооот...был я на свидании, на которое Габенка привела своего 16-летнего оболтуса
С 16-летним?? Оргия, инцест и несовершеннолетний в одном флаконе?
С 16-летним?? Оргия, инцест и несовершеннолетний в одном флаконе?
Ужас, Ханочка, какая ты испорченная девочка...
От одной больной женщины я пошел на свидание к другой, тоже больной, но красивой и чей взрослый отпрыск живет далеко.
Пошел, чтобы помочь, но там помогать очень тяжело...
Помогать всегда тяжело((
От одной больной женщины я пошел на свидание к другой, тоже больной, но красивой и чей взрослый отпрыск живет далеко.
Пошел, чтобы помочь, но там помогать очень тяжело...
а я за полторы недели написала диплом на 75 страниц, из которых теории всего 15, и построила 12 моделей к нему - это еще страниц на 20 приложений....
uziman пишет:От одной больной женщины я пошел на свидание к другой, тоже больной, но красивой и чей взрослый отпрыск живет далеко.
Пошел, чтобы помочь, но там помогать очень тяжело...а я за полторы недели написала диплом на 75 страниц, из которых теории всего 15, и построила 12 моделей к нему - это еще страниц на 20 приложений....
А потом ты его в помойку выкинешь
а ты - тунеядец
неправда!
Я-герой, попавший в плен, и мои враги с каждым днем все более жестоки ко мне. Чем я сильнее, чем я яростнее рву цепи и пилю решетку-тем мне больнее.
Друзья, 10 июля у меня ДР.
Я хочу лишь один подарок...если другого не дано...не дожить. Не могу больше мучиться.
Помогать всегда тяжело((
Тяжелее всего-спасать утопающего, который не хочет протянуть тебе руку, чтоб было, за что его вытащить.
Что я только ни предлагал ей, чтоб изменить ее жизнь, сам больной, но не сдающийся...
Все напрасно...Она считает, что ее сосед-эфиоп наводит на нее порчу, колдует...переубеждать ее бесполезно. Паранойя...мрак...
А потом ты его в помойку выкинешь
да что ты говоришь)) а ты-то прям сидишь жопой в своем мухосранске и точно знаешь, кто и что собирается делать со своим дипломом ))