Ну, например )) Я Линда)) представитель необычного стиля трип-рок)) Люблю немного этнических вкраплений, страданий, красивое шоу и свой готишно-прекрасный образ)))...
Как абилка - могу разговаривать словами своих песен)))
Могу презирать попсу, рэп и прочие жанры с их представителями на своё усмотрение))) испытавать к ним недоверие, называть недалекими или опасными))
61 21.06.2016 17:04:07 Отредактировано Decadentia (21.06.2016 17:05:05)
62 21.06.2016 17:06:17 Отредактировано Decadentia (21.06.2016 17:06:32)
озвучьте плис, сколько человек и сколько из них ролевики и какие)
Кстати да.
Ну, например )) Я Линда)) представитель необычного стиля трип-рок))
А я Адам Дарский, представитель вполне обычного стиля блэк метал. Люблю оккультную тематику, жертвоприношения, сатану. Сжигаю всех на костре, славя сатану
Сжигаем Сатану во имя Люцифера!
Сжигаем Сатану во имя Люцифера!
судья сатана)))))))
интересно будет ли он подсуживать другим металлистам)))
Ingaga пишет:Сжигаем Сатану во имя Люцифера!
судья сатана)))))))
интересно будет ли он подсуживать другим металлистам)))
он сжигает всех. потому что для блэка все попса
Я свой голос отправила
Я Дана, тоже из блэк металлистов, гитаристка группы "кровавый закат" порядочная и законопослушная, хотя не обходится иногда без погромов номеров...
Против кого голосовать понятия не имею пока, надо подумать и ещё раз перечитать тему.
Инга отправила голос когда ни обсуждения ни людей еще не было, это потому что пошла на курсы или мафиозное поведение?
Инга отправила голос в никого, разве у нас есть другие варианты?
пока было желание вешать ханну, но она не появлялась весь день, была бы она мафом думаю хоть как-то проявила себя. все же роль..
Насколько я помню Ханну по предыдущим играм, ей скучно без роли и она пассивно играет. Так что пока предположение что она не маф и не роль.
Я вообще правильно понимаю у нас 2 мафии, ком и док???
75 21.06.2016 19:29:26 Отредактировано Decadentia (21.06.2016 19:29:46)
2 мафии, ком и док
4 мирных и 2 мафии. Если сейчас ошибёмся с повешением, то 2 на 2 после ночи.... если никого не повесим, то не сильно легче 3 на 2... 2 мафии на 6 человек попахивает бесперспективняком)
Насколько я помню Ханну по предыдущим играм, ей скучно без роли и она пассивно играет. Так что пока предположение что она не маф и не роль.
Я вообще правильно понимаю у нас 2 мафии, ком и док???
угум я пока тоже за то что ханна мирная. ты (так как отправила голос раньше срока ни за кого) на мафа выходит тоже не тянешь.
одно желание вешать и одно голосование в никого.
надо решать до 10?
отправила тоже ни в кого голос. Бо надо точно мафа повесить, либо это самоубийство будет.
Похоже, мафия - Лив и Дека
ну если инга ханна и я мирные и ты бы была тоже то мафы даная и светлая. голосовать просто ни в кого тоже выглядит странным при таком раскладе.