аа я и забыла про такое... мда)
надо было конечно четко правила и роли прописать, уже всё забыли))) ну ничего, пробная игра типа
Я склоняюсь к мысли, впрочем нехитрой, что мафия это Лив и Олеся.
Даная молчит. (Даная, не стыдно тебе?? зачем тогда вписывалась в игру?)
Ханна - вялая.
Инга -
А я не мафия.
я пропустила сообщение в этом скопе споров о правилах. инга была комисаром..ну так как вчера из присутсвующих светлая и дека были то эта парочка скорее всего и мафы.
Ну, т.е. я мафия потому что остальные молчат? круто)))
пойду тему перечитывать.
надо было конечно четко правила и роли прописать, уже всё забыли))) ну ничего, пробная игра типа
Ладно будем считать неконструктивный Скволл - Дюма виноват. Я решил что все вкурсе. Вы же часто играете. Ни чего нового я не предлогал. Классика.
Ну, т.е. я мафия потому что остальные молчат? круто)))
пойду тему перечитывать.
мафия потому что это при данных малых раскладах очевидно
мафия потому что это при данных малых раскладах очевидно
каким образом?)))
еслиб я была мафом - убивалаб в первую очередь этиков, они опасные былиб. Ингу ни к чему. Комом она вроде не спалилась.
Так, вот как развивались версии.
Ладно, буду подозревать вслепую - вот Ханна ничего не пишет, отмалчивается.. наверное скрывает что-то.
Или это головные боли сфинкса? которые не дают ей полноценно жить.
ну если инга ханна и я мирные и ты бы была тоже то мафы даная и светлая. голосовать просто ни в кого тоже выглядит странным при таком раскладе.
Похоже, мафия - Лив и Дека
Ingaga пишет:Насколько я помню Ханну по предыдущим играм, ей скучно без роли и она пассивно играет. Так что пока предположение что она не маф и не роль.
Я вообще правильно понимаю у нас 2 мафии, ком и док???угум я пока тоже за то что ханна мирная. ты (так как отправила голос раньше срока ни за кого) на мафа выходит тоже не тянешь.
я не маф иначе поддержала бы любую теорию повешаний, и не придиралась бы что инга послала уже голос не посоветовавшись.
NeoFit пишет:Похоже, мафия - Лив и Дека
почему?
у меня расклад, что Инга пытается рассуждать, что за мирную. Лив как-то пассивно - без особых провокаций играет, но это первый день, чего там))
У Данаи и Ханны похоже не густо со временем...
Инга конечно тоже какая-то агрессивная... немного странно.
ну логично ханна и даная мирные)) от них и штиль)
а вы тут вдвоем воду мутите)
Короче в следующий раз нужны четкие правила.
да уж правила бы не помешали. и не выяснять их в процессе игры.
От Данаи и Ханны полный штиль вроде как...
Ага малаццы чо тут скажешь))
22:00 мск. не забываем. вешаем.
да я отправляю голос за деку собственно обсуждение излишне. даная ханна и инга были мирными за прошлый день вообще никак себя не проявили или слабо проявили (видимо инга хотела быть полезной в роли комисара). светлая и дека крутили вертели свои мафиозные дела. ну и очевидно что из всех роль только у меня (я док) потому что опять же как и инга пыталась найти нужную инфу пока была возможность.
так что девчата голосуем и расходимся)
Сжигаем.Вешаем. Недорого.
В личку голоса только пишите.
(я док)
о, началось)))
я размышляю между Лив и Лерой. Обе подозрительны. Обе с первого дня на оставшихся активных участников агрятся. Ну тут Лив хоть Ингу мирной видела...
зы. справедливости ради молчунов уже вешать начинать когда-нибудь, в рамках борьбы с тишиной в эфире.
Жду пока остальные выскажутся.