господи, стыд-то какой!
Будешь начальником ни когда так не делай
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Работа (VPN Client)
господи, стыд-то какой!
господи, стыд-то какой!
DDDDDDDDD
Рассмотрим ситуацию. Ты начальник и (поэтому) ничего не смыслишь в дуплексе, симплексе и их скоростях. Тебе нужно (достаточно быстро) ответить клиенту, какая у него скорость дуплекса. Как будешь искать?
forze00 пишет:Будешь начальником ни когда так не делай
Рассмотрим ситуацию. Ты начальник и (поэтому) ничего не смыслишь в дуплексе, симплексе и их скоростях. Тебе нужно (достаточно быстро) ответить клиенту, какая у него скорость дуплекса. Как будешь искать?
Как я стал начальником?
Через постель, конечно.
Как я стал начальником?
Я не знаю, как ты стал начальником, но помню, что один из моих начальников говорил:
- Слесарь шестого разряда должен знать больше, чем мастер.
forze00 пишет:Как я стал начальником?
Я не знаю, как ты стал начальником, но помню, что один из моих начальников говорил:
- Слесарь шестого разряда должен знать больше, чем мастер.
А что он ответил на А нахер ты тогда нужен?
Через постель, конечно.
Форза, возьми на заметку..
Nipsu пишет:Через постель, конечно.
Так я девак люблю молоденьких. Они еще не наработали.
NobodyKnows пишет:Nipsu пишет:Через постель, конечно.
Так я девак люблю молоденьких.
Выходит, это плохо для карьеры. Надо исправляться.
Вообще начальники они уже другим занимаются и конечно могут каких-то нюансов сразу и не догонять, с которыми они не работают каждый день.
Вообще начальники они уже другим занимаются и конечно могут каких-то нюансов сразу и не догонять, с которыми они не работают каждый день.
Не ну это самые основы.
forze00 пишет:NobodyKnows пишет:Nipsu пишет:Через постель, конечно.
Так я девак люблю молоденьких.
Выходит, это плохо для карьеры. Надо исправляться.
Вряд ли. Молодые девочки очень требовательные
NeoFit пишет:Вообще начальники они уже другим занимаются и конечно могут каких-то нюансов сразу и не догонять, с которыми они не работают каждый день.
Не ну это самые основы.
Откуда удивление тогда?
forze00 пишет:NeoFit пишет:Вообще начальники они уже другим занимаются и конечно могут каких-то нюансов сразу и не догонять, с которыми они не работают каждый день.
Не ну это самые основы.
Откуда удивление тогда?
Основы знать надо. Причем это именно то что используется каждый день.
для этого есть ты. и ты за это зп получаешь. а начальник получает зп за совсем другие фишки.
для этого есть ты. и ты за это зп получаешь. а начальник получает зп за совсем другие фишки.
1. Он не мой начальник.
2. Его работа- поддержка. Это его фишки. И когда мне нужна поддержка (я нахожусь на узле и не могу сам посмотреть что мне нужно для решения проблемы) я использую его. Это процедура компании. Я хочу чтобы он что-то умел делать сам, а не я ему подсказывал какие команды вводить. Как ты заметила он получает все же зп.
что-то мне вдруг подсказывает интуиция(...) что это вообще не его работа...
что-то мне вдруг подсказывает интуиция(...) что это вообще не его работа...
его, его
LiveEvil пишет:для этого есть ты. и ты за это зп получаешь. а начальник получает зп за совсем другие фишки.
1. Он не мой начальник.
2. Его работа- поддержка. Это его фишки. И когда мне нужна поддержка (я нахожусь на узле и не могу сам посмотреть что мне нужно для решения проблемы) я использую его. Это процедура компании. Я хочу чтобы он что-то умел делать сам, а не я ему подсказывал какие команды вводить. Как ты заметила он получает все же зп.
Такое впечатление, что ты впервые встретил некомпетентного чела))) это, кстати, общий принцип человеческой натуры - стремиться занять должность выше твоей компетенции. Один из двигателей прогресса над собой и деградации систем вцелом))
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Работа (VPN Client)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.015 секунд(ы), выполнено 76 запросов