и почему меня, блин?!))))
я медом штоль намазана)))
NeoFit пишет:ну так что я угадала насчет мафии?
да вапще. вечно меня вычисляешь))) боль-печаль)))
у меня проблема что действую слишком открыто но меня вечно распирает угадать))
и потом я именно так и вскрываю - в лоб)
забыла только нюанс что мафы в междусобойчик обычно не играют - они разделены..
обьясните мне как там с комисаром он или проверяет или стреляет? я была уверена что утром будет два трупа..
ну иногда играют, что он только проверяет, иногда, что стреляет, если мафа находит, иногда что стреляет в любого в кого тыкнет...
НУ Скволл осознал уже, что нюансы и правила надо прописывать
ну я помню как-то тебя подозревала когда ты доком была. даже кампанию против тебя развернула))) так что не думаю что ты прям палевная)
Я Деку пробила в первую ночь)..
Вы почувствовали, что у меня роль?
ну вот была некая противоестественная легкая агрессия типа азарт))
у меня проблема что действую слишком открыто но меня вечно распирает угадать))
Как?! прям мистика для меня))) я не понимаю)))
Ахаха))
LiveEvil пишет:обьясните мне как там с комисаром он или проверяет или стреляет? я была уверена что утром будет два трупа..
ну иногда играют, что он только проверяет, иногда, что стреляет, если мафа находит, иногда что стреляет в любого в кого тыкнет...
НУ Скволл осознал уже, что нюансы и правила надо прописывать
т.е в одной игре он делает только что-то одно? спасибо)) надо как-то будет повторить но набрать больше людей)
т.е в одной игре он делает только что-то одно? спасибо)) надо как-то будет повторить но набрать больше людей)
дык нет же. всё от конкретной игры зависит как я понимаю. то так, то сяк..
LiveEvil пишет:т.е в одной игре он делает только что-то одно? спасибо)) надо как-то будет повторить но набрать больше людей)
дык нет же. всё от конкретной игры зависит как я понимаю. то так, то сяк..
такое только запутывает. правда нужны четкие правила. я и в виковы то полдня вникаю всегда. кто что делает и когда.
Ingaga пишет:Вы почувствовали, что у меня роль?
Лера тебя спалила))) типа агрессивная какая-то Инга..))))
Ingaga пишет:И кто второй маф?
Ханна
Ха, я наоборот, хотела как можно тише)))) а то еще за мафа бы приняли свои.
А ХАнна вообще была вне подозрений.
NeoFit пишет:у меня проблема что действую слишком открыто но меня вечно распирает угадать))
Как?! прям мистика для меня))) я не понимаю)))
интуитивно))
главное смешно что сначала я тыкнула вслепую в Ханну а она потом опять еще дальше в тыл ушла)))
не знаю от тебя какие-то веселые скачки идут типа тайного знания. не опасаешься, серьезности мало)
Ingaga пишет:Я Деку пробила в первую ночь)..
Вы почувствовали, что у меня роль?
И кто второй маф?неа(( я оч сомневалась лечить тебя или не лечить. видно было что мирная но мне казалось без роли((( прости
да понятно, что в первую ночь редко док точно знает кого лечить, так что усё окей
Потому что я свечусь искренностью и честностью.
Decadentia пишет:Ingaga пишет:Вы почувствовали, что у меня роль?
Лера тебя спалила))) типа агрессивная какая-то Инга..))))
Ingaga пишет:И кто второй маф?
Ханна
Ха, я наоборот, хотела как можно тише)))) а то еще за мафа бы приняли свои.
а как же дать знать своим. намекнуть?)) когда так мало игроков надо кучковаться.
ну вот как раз и странно имхо было что Ханна не пишет. я подумала мож разочарование что мирная.. типа не покуролесишь либо и правда занята.
Потому что я свечусь искренностью и честностью.
потому что ты слиняла)))
не знаю от тебя какие-то веселые скачки идут типа тайного знания. не опасаешься, серьезности мало)
дык я стабильно такая)) и мирная, и с мирной ролью, и мафом)))) для меня очень странная игра все-таки мафия)))
Ingaga пишет:А ХАнна вообще была вне подозрений.
ну вот как раз и странно имхо было что Ханна не пишет. я подумала мож разочарование что мирная.. типа не покуролесишь либо и правда занята.
я давно говорю - вешать молчунов. То Стич маньячит с милыми гласками, то ханна типа штир-трудоголик))))
Ingaga пишет:А ХАнна вообще была вне подозрений.
я очень хорошо помню одну игру, где Ханна также пассивно себя вела, дожила до последнего голосования, все уже хотели ее вешать, ну потому что она была оооочень подозрительна, но в итоге она была мирной. Так вот я не заметила разницу в поведении между той игрой и этой и по дефолту ее приняла за мирную.