Вот кстати "мусечка" вообще не понимаю о чем это.
Это кошка или что? У меня так кота звали.
4,401 22.06.2016 22:08:21
4,402 22.06.2016 22:19:56
Ммм... Это просто слово))))) им можно называть все что называется))
4,403 23.06.2016 03:15:39
Я все же определилась вроде с типологией княжны.
Определённо - линейка управления ( Тест в этом не ошибся, когда выдал результатом сокола)
Максимально вероятно - высший тролль. (Остальное как то не легло... Много нестыковок)
Хотя и думала, что оборотень по каталогу, так как медлительная, но все же Ши получается.
4,404 23.06.2016 15:44:27
да, пару раз в городе видела. Живьем-с
волнующее зрелище Справедливости ради, надо сказать, что мужчины были очень красивые и одеты безупречно. Не каждый мужчина у нас в брюках так выглядит, хотя бы в судах посмотреть
у нас на один из костюмированных корпоративов один парень так пришел )) симпатичный ))
вот валентинки очень в тему, если сохраняется анонимность
понимаешь, что очень отвлекает внешнее, какие-то стереотипы невольно навешиваются. Когда анонимно, ясно проявляется то, что пропускалось в обычном общении: самодостаточность, уважение, суть чувства
тут ничего не могу сказать, у меня не было опыта получения валентинок
И просто ненавижу! Если по имени ко мне любимый человек обращается. Так как имя как раз оно для всех, Тань, Мань, Вик дохрена, а я должна быть для близкого человека выделена, так же как и он для меня. По имени никогда не обращаюсь, только если на людях, да и то, там скорее выберу " любимый" "милый" "родной"
а вот я как раз чаще всего по имени. даже если есть "специальное прозвище" )) интересно, никогда раньше этого не подмечала. а сейчас так подумала и поняла, что действительно очень тяжело выжать из себя эти "уси-пуси" ))
4,405 23.06.2016 17:37:48
а вот я как раз чаще всего по имени. даже если есть "специальное прозвище" )) интересно, никогда раньше этого не подмечала. а сейчас так подумала и поняла, что действительно очень тяжело выжать из себя эти "уси-пуси" ))
У меня это ещё от степени доверия зависит.
Например я раньше с кем не встречалась, никогда уменьшительное ласкательно к людям не обращалась и даже родным и любимым никогда не называла, хотя и хотелось, но доверия не было. Смешной что ли быть боялась, без взаимности остаться. На людях по имени, а так... Вообще избегала какого либо обращения. Из серии "слушай, а ты не знаешь" то есть вообще никак не обращалась в основном, только "ты"
4,406 23.06.2016 18:27:56
На людях по имени, а так... Вообще избегала какого либо обращения. Из серии "слушай, а ты не знаешь" то есть вообще никак не обращалась в основном, только "ты"
не повод для знакомства (шучу))))
У меня это ещё от степени доверия зависит.
я бы сказала - от степени близости
4,407 24.06.2016 05:57:36
Danaia пишет:На людях по имени, а так... Вообще избегала какого либо обращения. Из серии "слушай, а ты не знаешь" то есть вообще никак не обращалась в основном, только "ты"
не повод для знакомства
(шучу))))
не, ну и правда не повод.
я бы сказала - от степени близости
Ага, ну это взаимосвязано вроде как
4,409 24.06.2016 21:51:56
Девочка-эмо сидит на трубе
Мечтает о смерти, скорбит о судьбе
И вдруг, - труба взрывается...
Газпром. Мечты сбываются!
- Думаю что будет неожиданнее? Прийти на работу к своей и подарить ей огромного плюшевого зайца? Или 200 маленьких плюшевых зайцев?
- Неожиданнее будет, если ты ворвешься к ней в офис и прострелишь ей колено...
4,411 27.06.2016 01:03:40
Блин, может мне кто обьяснить, неужели это так раздражает, когда человек пытается что то точно обьяснить и разьяснить во всех деталях?
Почему в ответ на невинные попытки сделать как лучше и все разжевать, в ответ можно услышать "ты что, училка что ли?" "Понял я все, ты меня за тупого что ли держишь?"
И в такие моменты вообще не понятно - реально понял, или просто слушать больше не хочет. И хочется спросить - И что же ты понял?
А ещё и обижаются на это, типо я как будто реально таким образом в тупости их подозреваю....
4,412 27.06.2016 05:36:58
Блин, может мне кто обьяснить, неужели это так раздражает, когда человек пытается что то точно обьяснить и разьяснить во всех деталях?
конечно, еще как.
1. Попытка выставить тупым (или себя умным)
2. Отнимание лишнего времени
По возможности, избегай этого, пока не обзавелась своими подчиненными.
4,413 27.06.2016 06:10:09
Ни сколько не раздражает
4,414 27.06.2016 06:18:18
если постоянно так делает - то конечно раздражает. я сокращать начинаю.
у меня сотрудница была такая и все от нее вешались.)))она не то что как с дураками, а манера общения такая обстоятельная.
4,415 27.06.2016 07:44:17
Почему в ответ на невинные попытки сделать как лучше и все разжевать, в ответ можно услышать "ты что, училка что ли?" "Понял я все, ты меня за тупого что ли держишь?"
И в такие моменты вообще не понятно - реально понял, или просто слушать больше не хочет. И хочется спросить - И что же ты понял?
А ещё и обижаются на это, типо я как будто реально таким образом в тупости их подозреваю....
В некоторых областях люди быстро схватывают, в некоторых медленно. Если я пять раз уже сказала, что умею варить кашу, а мне каждый раз начинают пояснять, сколько воды надо было налить, это бесит.
Или человек считывает твое отношение к нему и это его бесит.
4,416 27.06.2016 08:47:46 Отредактировано Azzaro (27.06.2016 08:48:45)
Ты забавно говоришь, с придыханием. Интересно слушать)))
4,417 27.06.2016 08:49:57 Отредактировано Azzaro (27.06.2016 08:50:20)
Danaia пишет:Блин, может мне кто обьяснить, неужели это так раздражает, когда человек пытается что то точно обьяснить и разьяснить во всех деталях?
конечно, еще как.
![]()
1. Попытка выставить тупым (или себя умным)
2. Отнимание лишнего времениПо возможности, избегай этого, пока не обзавелась своими подчиненными.
Никогда не давай отнимать лишнее время! Слышишь, никогда!)
4,418 27.06.2016 12:07:11
Danaia пишет:Блин, может мне кто обьяснить, неужели это так раздражает, когда человек пытается что то точно обьяснить и разьяснить во всех деталях?
А ещё и обижаются на это, типо я как будто реально таким образом в тупости их подозреваю....Ты забавно говоришь, с придыханием. Интересно слушать)))
Если б Даная забавно говорила с придыханием, ей бы говорили "объясняй мне! разжевывай мне еще! Больше!"
4,419 27.06.2016 13:03:54
Ну я просто обьясняю что то, потом могу и по второму кругу начать. Не полностью, а какие то по моему мнению важные аспекты, или если считаю, что не до конца точно, конкретно или полно изложила некий момент и если все повторить, то поймут. Обязательно поймут.
И нет, это не личное отношение, я не считаю дураками, просто мне искренне кажется, что чем подробней, чем детальней обьяснить, с повторами если надо, то не только услышат но и поймут. Ведь если где поняли... Это кошмар. И человек не прозрел и я зря распиналась.