121

tagra пишет:

Да и на что там обижаться, ты не обязан помнить ТИМ каждого участника этого форума, тем более, что в соционику ты не веришь.

Не обиделась, конечно... Просто обратила внимание Механика что он типа ошибся... Хотя он не ошибся, кажется... Он же напЕсал "в некоторой степени Дон Кихот"... В некоторой степени - ты заметила?

122

tagra пишет:

Провокатор!

Кто? Механик?

123

tagra пишет:
Persephone пишет:

итак, триада: дух, душа и сердце. если расширять, то разум, ум... чего там еще добавляется?

Известно чего! Желудок.

Желудок, почки и прочий ливер, влючая мозги - это все и есть душа

124

Persephone пишет:

ну и все, ну и уйду... обидеть донкихота может каждый механик...а я - существо ранима-а-аеееееее, хрупа-а-аиеееее, поговорить-то по простым душам не с ке-и-и-им...и за што ш нас, донкихотов, не любия-а-а-а-ат...

Если это шутка юмора - то Механик опять ниасилил... А если серьезно - то извиняй что огорчил.

125

хую - это прочтение слова "его" в кодировке dos-866, если оно набрано в кодировке Windows-1251.

126

Persephone пишет:

(оборачиваясь, уходя) а дух?

А дух - это дух. Плоти не имеет и в слова необлекаем.

127

Механик пишет:
tagra пишет:

Да и на что там обижаться, ты не обязан помнить ТИМ каждого участника этого форума, тем более, что в соционику ты не веришь.

Не обиделась, конечно... Просто обратила внимание Механика что он типа ошибся... Хотя он не ошибся, кажется... Он же напЕсал "в некоторой степени Дон Кихот"... В некоторой степени - ты заметила?

Заметила. А еще я заметила, что ты мой ник все время перевираешь, но раз это не важно, поправлять тебя не стала. Видишь ли , на соционических форумах типа важно не ошибаться в ТИМе, вот и напомнила... А вообще, все мы немножко лошади.

128

Механик пишет:
tagra пишет:

Провокатор!

Кто? Механик?

Нет! Папа Римский.

129

tagra пишет:

Заметила. А еще я заметила, что ты мой ник все время перевираешь, но раз это не важно, поправлять тебя не стала. Видишь ли , на соционических форумах типа важно не ошибаться в ТИМе, вот и напомнила... А вообще, все мы немножко лошади.

Насчет имени - извини пожалуйста. Только вот теперь заметил...
А тебя не забавляет что стоило Механику лишь намекнуть на искажение ТИМ-а - ты сразу обратила его внимание на это... А сколько раз до этого Механик неправильно пЕсал твой ник - ты ни разу не сделала ему замечания

130 Отредактировано Механик (21.05.2006 13:54:44)

Persephone пишет:

грожу пальчиком...Меха-а-аник, ты опять неконкретно

Что значит неконкретно? Тебе ж сказали - в слова не облечь, плоти не имеет. То есть все, что не слова и не плоть (в самом широком смысле слова "плоть")
О! Дух - это информацьонный метаболизьм! Наверное, так соцьоникам будет понятней!

131

Механик пишет:
tagra пишет:

Насчет имени - извини пожалуйста. Только вот теперь заметил...
А тебя не забавляет что стоило Механику лишь намекнуть на искажение ТИМ-а - ты сразу обратила его внимание на это... А сколько раз до этого Механик неправильно пЕсал твой ник - ты ни разу не сделала ему замечания

МАМАДАРАГАЯ!!! Я же только что объяснила , почему поправила. Ты может переутомился? *заботливо*

132 Отредактировано Механик (21.05.2006 13:56:31)

tagra пишет:

Я же только что объяснила , почему поправила. Ты может переутомился? *заботливо*

Да нет же, не переутомился вовсе... Ты объяснила почему... А Механик повторил еще раз твой ответ... Ага? Смекнула?

133

Механик пишет:
tagra пишет:

Я же только что объяснила , почему поправила. Ты может переутомился? *заботливо*

Да нет же, не переутомился вовсе... Ты объяснила почему... А Механик повторил еще раз твой ответ... Ага? Смекнула?

Неа, не смекнула. Я - непроходимая тупица.
Единственное, чтоя поняла, - чаю не дождешься от тебя.

134 Отредактировано Механик (21.05.2006 14:04:07)

Persephone пишет:

я не соционик

Не скромничай...

если душа - это тело (сам написал про печенку и прочие внутренности), а дух плоти не имеет, то это несколько новая трактовка этой вот христианской триады...

Так она и есть не христианская.
Только производные тела, мозга, и прочего ливера (кроме сердца) - то есть интеллект (производное мозга), чувств, ощущений... производные пищеварительной системы - это все проявления души

135

tagra пишет:
Механик пишет:
tagra пишет:

Ну вот... Теперь считай что уже налил... И портвейну тож предложил.
Только не заводи Бога ради про лимончик, черный он или зеленый, с конфеткой или без... Считай что все уже есть и ты берешь все что угодно...

136

Механик пишет:
tagra пишет:
Механик пишет:

Ну вот... Теперь считай что уже налил... И портвейну тож предложил.
Только не заводи Бога ради про лимончик, черный он или зеленый, с конфеткой или без... Считай что все уже есть и ты берешь все что угодно...

Вот теперь тебя люблю я! Душа-человек (это к вашей дискуссии о душе, кстати)

137

Persephone пишет:

1. правду говорю

Аднака... когда скромность становится настойчивой, то это уже не скромность... default/smile

2. чья?

Так трактуется человек в одном из мистических исламских течений

138

Persephone пишет:

кстати, я тут как-то для статьи материал про фразеологизмы с "душой" собирала...щас... "Душа" 17 фразеологизмов положительно-коннотативных, 55 - отрицательных...рассказать, что она делать может?

Да!

139 Отредактировано Механик (21.05.2006 14:09:03)

Persephone пишет:

кстати, я тут как-то для статьи материал про фразеологизмы с "душой" собирала...щас... "Душа" 17 фразеологизмов положительно-коннотативных, 55 - отрицательных...рассказать, что она делать может?

И твои лингвистические исследования вышесказанному не подтверждение разве?

140

Persephone пишет:

Ты вон диссертации пишешь по соционике...а я так...затесалась

Да уж... Аднака неудачная какая была шутка насчет диссертации... Нет чтоб сразу правду сказать - мол поозорничать решил... разыграть публику