дело еще в том, что вся основная информация изложена в нескольких основополагающих источниках. плюс пара - тройка законодательных актов. конечно, зависит от работы, но у меня так. в реальности для выполнения моей работы мне нужно прочитать один учебник, основополагающий труд А.В. Шеера, работу Андерсена по инструментам совершенствования БП, ну и чисто для ознакомления теорию реинжиниринга корпорации Хаммера и Чампи. для ознакомления - так как их метод является спорным в силу того, что большинство компаний, проводивших реинжиниринг БП по их методике, потерпели неудачу. то есть отнестись к их труду надо критически.
еще мне нужен какой-нибудь один источник по методологии ARIS (они все друг друга повторяют). пригодились лекции по трем другим дисциплинам. одно исследование J'Son & Partners, статья одного известного чувака из TNS Gallup, статья по S-BPM и сайт компании.
ну и документы делового оборота компании, по которой я писала практическую часть.
на этом всё. и то преподаватель сказал мне, что всё отлично, и что я сильно превысила требуемый объем работы в практической части. а у меня, ввиду практической направленности работы, упор именно на нее.
поэтому смысла в этих 30 источниках нет никакого, чисто формальное требование. а если нет смысла - о какой совести может идти речь?
это и есть мое отношение, и в нем я исхожу прежде всего из реалий, а не из формальных требований по поводу энного количества источников.