А почему нет темы с тематикой типа "Задолбали", "Бесит.."
-----
Как же бесят вопросы типа "Почему не спишь?", когда отвечаешь кому-то ночью в скайпе. Просто порвать готов, а ведь вопрос безобидный) Ничего не отвечаю.
Еще почти также бесят вопросы вроде "Что ты ел сегодня". Еще было что-то подобное, не помню..
Да я знаю тот сайт, хотя не читаю его.
Тут есть стена плача, радости, ненависти.. нет стены "Бесит"
Сириус Блэк. Какой-то он противный. И к Гарри он на самом деле относился никак, жил мечтами о своём любименьком Джеймсе.
А ещё Беллатриса. Потому что похожа на шакала из Маугли, производит жалкое впечатление.
Еще почти также бесят вопросы вроде "Что ты ел сегодня".
Этот вопрос следует задавать рано утром. Тогда подходит ответ "Ничего".
Нет темы на форуме Красивые малолетки
Нет темы на форуме Красивые малолетки
Ибо грешно..
НК, что за тренд у тебя - заводить темы для гов...слива? ))
то про Евгения, то эту ))
НК, что за тренд у тебя - заводить темы для гов...слива? ))
то про Евгения, то эту ))
Не знаю, это моя первая тема в этом разделе вообще-то. Раздел тематический - для говнослива. У других их побольше.
Я просто не понимаю, почему меня так бесит такой простой вопрос ночью в мессенджере. Это неконструктивно. Будем считать это попыткой самоанализа.
а кто спросил?
Знакомая, с которой дружеско-рабочие отношения. Но она из другой страны, может это какой-то этикет, неведомый мне.. Она постоянно это спрашивает ///
Да ниче не надо говорить, я так, солью говно да и ладно.
Colibri пишет:а кто спросил?
Знакомая, с которой дружеско-рабочие отношения. Но она из другой страны, может это какой-то этикет, неведомый мне.. Она постоянно это спрашивает ///
Так ты бы ей ответил Стояк от сна отвлекает.
Может это БС болевая и я гамлет.
Еще почти также бесят вопросы вроде "Что ты ел сегодня"
я тоже такое не люблю
вряд ли это БС, скорее нежелание контроля. мало ли, почему я не ел или не сплю. трахаюсь бл.. круглые сутки ))) кого это касается?
NobodyKnows пишет:Еще почти также бесят вопросы вроде "Что ты ел сегодня"
я тоже такое не люблю
вряд ли это БС, скорее нежелание контроля. мало ли, почему я не ел или не сплю. трахаюсь бл.. круглые сутки ))) кого это касается?
Да че такого?
NobodyKnows пишет:Еще почти также бесят вопросы вроде "Что ты ел сегодня"
я тоже такое не люблю
Имхо, это не контроль, тем более в моей ситуации, а какое-то проявление вежливости, что ли. И внимания. Мож приучен человек, что так положено, я фиг знает.