Des пишет:Nipsu пишет:Давайте голой. Сразу понятно какая на эту форму груди подойдет верхняя одежда.
Блин, классная идея!
А вообще кто как относится к подобным фото?Нормально отношусь. Пусть автор темы начинает))
Неееет
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » Ну, была не была...Ваш повседневный стиль в одежде с фото.
Des пишет:Nipsu пишет:Давайте голой. Сразу понятно какая на эту форму груди подойдет верхняя одежда.
Блин, классная идея!
А вообще кто как относится к подобным фото?Нормально отношусь. Пусть автор темы начинает))
Неееет
Nipsu пишет:Угадайте тимы людей))
Ханна и еще кто то
Ханна это не тим!!!! Ты мне не отвечаешь!
Azzaro пишет:Des пишет:Nipsu пишет:Давайте голой. Сразу понятно какая на эту форму груди подойдет верхняя одежда.
Блин, классная идея!
Неееет
Дааааа
Azzaro пишет:Nipsu пишет:Угадайте тимы людей))
Ханна и еще кто то
Ханна это не тим!!!! Ты мне не отвечаешь!
Ответил
Мало кто знает, но двое участниц этого форума присылали мне свои фото ню. И они были клевыми
Серьезно??? А зачем
Мало кто знает, но двое участниц этого форума присылали мне свои фото ню. И они были клевыми
Имя, сестра!))
А мне на оргиях. Но одна. Но не просто ню, а с оттопыренной попкой офигительной...многафоток!
Не скажу, кто, слово давал
Des пишет:Мало кто знает, но двое участниц этого форума присылали мне свои фото ню. И они были клевыми
Имя, сестра!))
Если аззаро - твой первый ник на этом форуме, то ты их не застал. Да и деанонимизировать было бы неправильно) нарушение доверия)
Две... Одна... Нищеброды)))))))
Серьезно??? А зачем
Ну я и сам раньше фотографировал в этой тематике. В процессе обсуждений делились. Ничего такого пошлого, если что.
Nipsu пишет:Серьезно??? А зачем
Ну я и сам раньше фотографировал в этой тематике. В процессе обсуждений делились. Ничего такого пошлого, если что.
Бг - грязная дефчонка?)))
Nipsu пишет:Серьезно??? А зачем
А у меня пошлые, но так она сама захотела
нашли чем хвастаться ))
после таких откровений Дес и Узи просто обязаны выложить здесь свои фото ню ))
благодарная женская публика ждет своих героев -))
нашли чем хвастаться ))
Лучше не надо))
нашли чем хвастаться ))
Я не настолько жестокий...
Не хочу, чтоб вас стошнило...
Аззаро прав
Да и некому меня фоткать, и зеркало такого большого сейчас нет для селфи.
Отложим на потом
СОЦИОН. » Изячный салон » Ну, была не была...Ваш повседневный стиль в одежде с фото.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.020 секунд(ы), выполнено 59 запросов