161

Механик пишет:
tagra пишет:

Не знаю, какие морщины чего обозначают, ..

Ну а какая тогда практическая польза с этого твоего наблюдения?

Ну как же? Ситуация более-менее предсказуема становится, - если у человека морщины "позитивные", то с ним можно говорить открыто с меньшим риском, нарваться на существо без чувства юмора. (Я очень ценю чувство юмора. А больше всего меня "умиляют" люди , у которых есть Святые Темы, и на эти темы шутить нельзя)

162

tagra пишет:

Ну как же? Ситуация более-менее предсказуема становится, - если у человека морщины "позитивные", то с ним можно говорить открыто с меньшим риском, нарваться на существо без чувства юмора.

Так вот жеж Механик у тебя и спрашивает: какие морщины ты находишь себе "позитивными", а каие - "негативными"?

163

Механик пишет:
tagra пишет:

Ну как же? Ситуация более-менее предсказуема становится, - если у человека морщины "позитивные", то с ним можно говорить открыто с меньшим риском, нарваться на существо без чувства юмора.

Так вот жеж Механик у тебя и спрашивает: какие морщины ты находишь себе "позитивными", а каие - "негативными"?

Ну вот когда бровки насуроплены (на языке моего сына - нахмурены) это негативные морщины, нам такие людишки не подходят для общения. А если такие гусиные лапки во внешних уголках глаз, - это позитивные морщинки, нравятся мне, значит, чел много смеялся в жизни. И уголки губ как-бы приподняты - тоже хороший знак.
Хотя, конечно, на сто процентов это не работает.

164 Отредактировано Механик (21.05.2006 16:36:01)

tagra пишет:

Ну вот когда бровки насуроплены (на языке моего сына - нахмурены) это негативные морщины, нам такие людишки не подходят для общения.

На переносье, значит, морщины?

А если такие гусиные лапки во внешних уголках глаз, - это позитивные морщинки, нравятся мне, значит, чел много смеялся в жизни.

Ага-а, точно

И уголки губ как-бы приподняты - тоже хороший знак.

Тогда будут неглубокие легкие морщины носогубного  треугольника, от ноздрей...

Разумеется. Стопроцентные гарантии дает только презерватив. И страховая компания РОСНО

165

Механик пишет:
tagra пишет:

Ну вот когда бровки насуроплены (на языке моего сына - нахмурены) это негативные морщины, нам такие людишки не подходят для общения.

На переносье, значит, морщины?

А если такие гусиные лапки во внешних уголках глаз, - это позитивные морщинки, нравятся мне, значит, чел много смеялся в жизни.

Ага-а
И уголки губ как-бы приподняты - тоже хороший знак.

Тогда будут неглубокие легкие морщины носогубного  треугольника, от ноздрей...

Разумеется. Стопроцентные гарантии дает только презерватив. И страховая компания РОСНО

Нет. Презерватив по этой теме тоже не дает никаких гарантий, тут надо другого гаранта поискать.

166

tagra пишет:

Нет. Презерватив по этой теме тоже не дает никаких гарантий, тут надо другого гаранта поискать.

Пожалуй и вправду будет надежней, если его надевать на морковку... Или на свечку...

167

Механик пишет:
tagra пишет:

Пожалуй и вправду будет надежней, если его надевать на морковку... Или на свечку...

Ах, ты о размножении! Ну да, и так долго крепился, - все о душе, да о душе... А я торможу - все еще о чувстве юмора.

168

tagra пишет:

Ах, ты о размножении!

О гарантиях, а не о размножении

Ну да, и так долго крепился, - все о душе, да о душе... А я торможу - все еще о чувстве юмора.

Ну так и Механик о душе: Не сам же он придумал про свечку:
"Береженного Бог бережет" - говорила монашка, одевая презерватив на свечку...
Твой аватар, с шарфом и широкополой шляпе на глаза чем-то напоминает монахиню-кармелитку на исповеди... На тех тоже пелерины и широполые такие головные уборы, навроде шляп...

169

Механик пишет:
tagra пишет:

Ах, ты о размножении!

О гарантиях, а не о размножении

Ну да, и так долго крепился, - все о душе, да о душе... А я торможу - все еще о чувстве юмора.

Ну так и Механик о душе: Не сам же он придумал про свечку:
"Береженного Бог бережет" - говорила монашка, одевая презерватив на свечку...
Твой аватар, с шарфом и широкополой шляпе на глаза чем-то напоминает монахиню-кармелитку на исповеди... На тех тоже пелерины и широполые такие головные уборы, навроде шляп...

У этой фотографии есть история, она мне дорога ,как память об одном ненаучном эксперименте. А вообще-то, шляпки и рюшечки - это не мое, я - смешливая очень.

170 Отредактировано Механик (21.05.2006 17:05:45)

tagra пишет:

У этой фотографии есть история, она мне дорога ,как память об одном ненаучном эксперименте..

Чегой-то и вправду - не в меру Механик....  не в меру расшалился...
Извини, пожалуйста...

171

Механик пишет:
tagra пишет:

У этой фотографии есть история, она мне дорога ,как память об одном ненаучном эксперименте..

Чегой-то и вправду - не в меру Механик....  не в меру расшалился...
Извини, пожалуйста...

За что?! Все в порядке.

172 Отредактировано Механик (21.05.2006 17:11:44)

Зацените:
Соционика - плод греховной связи человеческого языка и бессознательного...

173

Механик пишет:

Зацените:
Соционика - плод греховной связи человеческого языка и бессознательного...

Это для диссертации? Тогда - к научному руководителю! (За неимением оного можешь аппелировать к тому, кто тебя вдохновил)

174

tagra пишет:

За неимением оного можешь аппелировать к тому, кто тебя вдохновил

Так он уж помер давно...

175

tagra пишет:

Это для диссертации?

Злая ты... и желчная и занудная притом.
Вотъ default/sad

176

Механик пишет:
tagra пишет:

За неимением оного можешь аппелировать к тому, кто тебя вдохновил

Так он уж помер давно...

Мышкин?! *падает в обморок*

177

Механик пишет:
tagra пишет:

Это для диссертации?

Злая ты... и желчная и занудная притом.
Вотъ default/sad

Категорически возражаю против первого пункта обвинения!

178 Отредактировано Механик (21.05.2006 17:33:20)

Persephone пишет:

знаете, чо? Механику скушно, вот он и делает вид, что тупит, путает, и всякое такое

Анекдот по этому поводу опять вспомнился...

Про баранов... черных и белых... (Как обещал...)

Анекдот

Корреспондент в Кызыл-Кумы приехал брать у знатного чабана, Героя Соц. Труда интервью о его передовом опыте: каким образом он добился такого прироста поголовья баранов?

К: Скажите, а сколько голов баранов в вашем стаде?
Ч: Каких баранов - белых или черных?
К: Белых сколько?
Ч: Белых около пятисот
К: А черных?
Ч: Тоже столько же...
К: Ну а каков ежегодный прирост?
Ч: Среди каких: среди белых или среди черных?
К: И тех и тех!
Ч: Среди белых примерно голов сто в год...
К: А среди черных?
Ч: Тоже примерно сто голов в год...
К: А падежи случаются?
Ч: Среди каких - черных или белых?
К: Среди белых!!!!
ч: Среди белых - голов 20 в год. А вот среди черных....
К: Среди черных меньше? Или больше?
Ч: Среди черных примерно столько же... голов 20...
Корреспондент теряет терпение:
- Аксакал! Ты заебал уже! Какая разница между черными и белыми???
- Так ведь они же мои!
- Какие? черные или белые?
- И те и другие мои...
- Так ЗАЧЕМ ты разницу делаешь? Тупишь, старик?
- Ну как зачем? "А поговорить???" (с)

179

Tagra пишет:
Механик пишет:

Все нармальна... Недавно капризка идею о дискриптивности имен собственных в соцьонике...
Механик решил проверить

И че получается? Я пропустила идею Капризки...

Я, кстати, тоже.
Не помню, чтоб когда-нибудь употреблял слово "дискриптивность".
(этот постинг не в счёт default/tongue)

180

kaprizka пишет:
Tagra пишет:
Механик пишет:

Все нармальна... Недавно капризка идею о дискриптивности имен собственных в соцьонике...
Механик решил проверить

И че получается? Я пропустила идею Капризки...

Я, кстати, тоже.
Не помню, чтоб когда-нибудь употреблял слово "дискриптивность".
(этот постинг не в счёт

Ага... Орфографическая ошибка... дЕскриптивности. Ты не говорил - ты идею подал...