forze00 пишет:Определенно много вещей в жизни в которых я никчемен тут главное правильно ставить вопросы и смотреть реакцию. Вот ты например распинаешься о том каким важным и полезным скилам ты учишься, а где будешь работать, чем заниматься, какие у тебя цели уходишь в шутку. Все так плохо? Расскажи мы не будем смеяться. И не нужно говорить о том что это личное. ИМХО ты пишешь тут много личного.
зы. Расскажи, в чем я никчемен?
зы1. А ты зачем к психологу ходишь?
во-первых, я говорю о том, о чем мне интересно говорить. ты сам проявлял очень настойчивый интерес к этим вопросам - с х*я ли ты теперь пишешь про "распинания", мне непонятно совершенно. видимо, причиной тому твой сугубо личностный долбоебизм ))
во-вторых, кем и где я работаю сейчас, где буду работать потом, какие у меня цели - это и есть личная информация, которую знать тебе незачем. критерии личного у каждого человека свои.
forze00 пишет:И не нужно говорить о том что это личное.
я говорю то, что я считаю нужным говорить. твое желание/нежелание слушать/получать информацию - твоя проблема only. как и твое мнение обо всем, что мы обсуждали - касается только тебя, и никого более. ты можешь им наслаждаться, подавиться, повторять как мантру, заткнуть себе в анальное отверстие - в общем, распорядиться так, как посчитаешь нужным
и это вовсе не означает, что там "всё плохо" - как тебе хотелось бы думать)) иногда банан - это просто банан, и не надо искать скрытых подтекстов ))
по поводу твоей никчемности - если в 30 с лишним лет ты используешь троллинг на форуме в качестве основного средства самоутверждения (а это заметно), у тебя определенно нет достойной самореализации в жизни.
по поводу психолога - опять же, я предлагала тебе задать мне этот вопрос в личке - я бы ответила. и что? ты спросил? нет, конечно -))
аналогично и по обсуждаемой нами теме образования/карьеры. тебе это не интересно, у тебя другие цели - так с х*я ли мне метать бисер перед свиньей -))
резюмируя вышесказанное.
твое (не первый день уже) настойчивое желание [s]полить говном[/s] потроллить меня выдает разве что твою, Скволл, зависть и несостоятельность.
адекватные состоявшиеся люди, как правило, мыслят позитивно - и в отношении себя, и в отношении других
и только унылое говно будет исходить желчью в интернетах в попытке обесценивания чужих интересов и результатов -))