Смородина пишет:Не понимаю, как можно управлять таким отстающим в развитии государством и не стыдиться. Ужас.
Некогда стыдиться, надо хапать.
БЛИН.
НО ЕЁ ЖЕ ВСЕ ВИДЯТ!!!!!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
Страницы Назад 1 … 456 457 458 459 460 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Смородина пишет:Не понимаю, как можно управлять таким отстающим в развитии государством и не стыдиться. Ужас.
Некогда стыдиться, надо хапать.
БЛИН.
НО ЕЁ ЖЕ ВСЕ ВИДЯТ!!!!!!
Я об удобстве и техническом прогрессе. От наших старикашек-политикашек аж веет ретроГАДСТВОМ.
Чет вспомнилось как мне Вик говорил, что ему в плацкартном вагоне вполне норм ездить. Уровень технического прогресса устраивает вцелом. Ахах)
Azzaro пишет:А где ты в Москве была?
Да за пределы кольца метрополитеновского не выезжала. Но я не думаю, что за пределами прям какие-то чудеса экономические, технологические, развлекательные и проч.
Я сейчас не о памятниках культуры и всяких достояниях прошлого. Разумеется, тут никакому Сеулу Москву не догнать: у них японцы всё почти разрушили. Я об удобстве и техническом прогрессе. От наших старикашек-политикашек аж веет ретроГАДСТВОМ.
Ты конкретно то скажи, что тебе не хватило и где ты, все таки была? И где была в Сеуле и в гон конге?
бля... вечер начался...
-))))
бля... вечер начался...
-))))
Не, ну а чо)) помоему она совсем йопнулась со своим китаем и кореей))
Ну ладно этот дебилушка, он любому обсерательству родины поддакивает...
Москва 5 летней давности сильно отличается от теперешней. При Лужке это помойка была. Но виноват то Собянин, аналушка то с ним боролся)
Дык я и говорю - опять вышли "поклонники" нашей страны)))
Вообще-то тема Деса, и он вправе обратиться к "мадыраторам" за вычищением любого ватного дерьма)
Тебя кто то спрашивал?
Один все поливает дерьмом, другая где то прогулялась и не увидела ковров-самолетов, я так полагаю)) Ожидания неоправдались. А капризка? Ты давно в Москве был?)
А причем тут --- дерьмо? Тебя кто то спрашивал?
Это твое право квалифицировать свое дерьмо так, каким ты его считаешь.
Смородина пишет:Azzaro пишет:А где ты в Москве была?
Да за пределы кольца метрополитеновского не выезжала. Но я не думаю, что за пределами прям какие-то чудеса экономические, технологические, развлекательные и проч.
Я сейчас не о памятниках культуры и всяких достояниях прошлого. Разумеется, тут никакому Сеулу Москву не догнать: у них японцы всё почти разрушили. Я об удобстве и техническом прогрессе. От наших старикашек-политикашек аж веет ретроГАДСТВОМ.
Ты конкретно то скажи, что тебе не хватило и где ты, все таки была? И где была в Сеуле и в гонконге?
Знаешь, что обидно? Она мне в плане развития инфраструктуры показалась отстающей даже от Мадрида. А уж его-то я точно не люблю. На меня впечатление сильное Гонконг произвёл, но не Мадрид.
Я ездила по делам и ходила по центрам))). Ну, непродуманная она. Неудобная. Транспорт... Схема метро - ничего, но само оно... это просто жесть какая-то... Я и представить не могла, что в столице (!) в метро может не быть кондиционеров... или что оно не скоростное. Это просто шокирует.
Сразу бросается в глаза неприспособленность города для лиц с ограниченными возможностями.
Его туристическая непривлекательность, а ведь на туризме (да, знаю, что ты не веришь, но из интереса погугли эмиратские скважины действующие))) можно неплохие бабки рубить). Я посмотрела на Москву и даже не знаю, что бы ей могло сделать рекламу, кроме почётного караула и Кремля (мне, впрочем, больше Казанский кремль нравится, но ведь речь не о моих предпочтениях, а об интересности).
Архитектура тоже странная. Дело в том, как оригинально пытаются сочетать разные стили... Я думала, это бич Екатеринбурга, его за это ругают, но оказалось, что Москва тоже подобным грешит... Только смотрится оно ЕЩЁ хуже. Возможно, потому, что Москва - столица, и от неё ожидаешь всё же иного.
В общем целом Москва не похожа на город. на который тратятся большие деньги, куда привлекаются инвестиции, с развитой банковской и финансовой сферами. Понимаешь? Она производит впечатление обычного такого города, не блещущего богатством.
И это я ещё в межсезонье в Москве не была. 23 года назад было ужасно много грязи. Но я слышала, сейчас стоки работают и она теперь вроде как нормальная даже осенью и весной.
Azzaro пишет:А причем тут --- дерьмо? Тебя кто то спрашивал?
Ты тоже недавно в Москве была, кура?))
NobodyKnows пишет:Azzaro пишет:А причем тут --- дерьмо? Тебя кто то спрашивал?
А где я что-то писал по этой теме, идиот?
И я тебе не пара, петушок. Кур вокруг достаточно, выбирай-нехочу.
Смородина пишет:Я об удобстве и техническом прогрессе. От наших старикашек-политикашек аж веет ретроГАДСТВОМ.
Чет вспомнилось как мне Вик говорил, что ему в плацкартном вагоне вполне норм ездить. Уровень технического прогресса устраивает вцелом. Ахах)
Может, он часов 5 ездит. Там же главное, чтоб биотуалет был.
В Китае поезда ещё хуже есть. Ттам ваще трёхэтажные полки. Зато скоростные дороги активно строятся, а полок этих становится всё меньше. И ведь не отказывают себе в воровстве. Как-то получается у них сначала дорогу построить, а остаток украсть, а не наоборот - сначала украсть, а потом дорогу не построить.
Azzaro пишет:NobodyKnows пишет:Azzaro пишет:А причем тут ---- дерьмо? Тебя кто то спрашивал?
И я тебе не пара, петушок. Кур вокруг достаточно, выбирай-нехочу.
А к чему твой высер был, теть?)
NobodyKnows пишет:Azzaro пишет:NobodyKnows пишет:Это твое право квалифицировать свое дерьмо так, каким ты его считаешь.
И я тебе не пара, петушок. Кур вокруг достаточно, выбирай-нехочу.А к чему твой высер был, теть?)
Перечитай, ебланка, еще раз.
И перечитай правила модерации.
NeoFit пишет:бля... вечер начался...
-))))Не, ну а чо)) помоему она совсем йопнулась со своим китаем и кореей))
Москва 5 летней давности сильно отличается от теперешней. При Лужке это помойка была. Но виноват то Собянин, аналушка то с ним боролся)
Да, бабушка мне сказала, что я просто прежней Москвы не видела))). Уж не знаю, что там такое творилось... Неужели и правда столицей совсем уж Чада в снегу была?
По поводу аэропортов. Сразу скажу, что была из Московских ТОЛЬКО в Домодедово. Но он какой-то странный и хуже всех, какие мне ещё довелось повидать. Но я слышала, что он и в Москве тоже считается самым странным. А так как остальные не видела, то не буду пока что говорить, что в Москве даже приличные аэропорты построить не в состоянии.
Azzaro пишет:Смородина пишет:Azzaro пишет:А где ты в Москве была?
Ты конкретно то скажи, что тебе не хватило и где ты, все таки была? И где была в Сеуле и в гонконге?
Знаешь, что обидно? Она мне в плане развития инфраструктуры показалась отстающей даже от Мадрида. А уж его-то я точно не люблю. На меня впечатление сильное Гонконг произвёл, но не Мадрид.
Я ездила по делам и ходила по центрам))). Ну, непродуманная она. Неудобная. Транспорт... Схема метро - ничего, но само оно... это просто жесть какая-то... Я и представить не могла, что в столице (!) в метро может не быть кондиционеров... или что оно не скоростное. Это просто шокирует.
Сразу бросается в глаза неприспособленность города для лиц с ограниченными возможностями.
Его туристическая непривлекательность, а ведь на туризме (да, знаю, что ты не веришь, но из интереса погугли эмиратские скважины действующие))) можно неплохие бабки рубить). Я посмотрела на Москву и даже не знаю, что бы ей могло сделать рекламу, кроме почётного караула и Кремля (мне, впрочем, больше Казанский кремль нравится, но ведь речь не о моих предпочтениях, а об интересности).
Архитектура тоже странная. Дело в том, как оригинально пытаются сочетать разные стили... Я думала, это бич Екатеринбурга, его за это ругают, но оказалось, что Москва тоже подобным грешит... Только смотрится оно ЕЩЁ хуже. Возможно, потому, что Москва - столица, и от неё ожидаешь всё же иного.В общем целом Москва не похожа на город. на который тратятся большие деньги, куда привлекаются инвестиции, с развитой банковской и финансовой сферами. Понимаешь? Она производит впечатление обычного такого города, не блещущего богатством.
И это я ещё в межсезонье в Москве не была. 23 года назад было ужасно много грязи. Но я слышала, сейчас стоки работают и она теперь вроде как нормальная даже осенью и весной.
Про кандеи согласен в метро.
Остальное - твои какие то личные хотелки и ожидания)) И предпочтения)
Дык я и говорю - опять вышли "поклонники" нашей страны)))
Я просто под впечатлением.
Но я ожидала, что оно будет ПРИЯТНЫМ. Я же и правда думала, что Москва - современный город.
Azzaro пишет:NeoFit пишет:бля... вечер начался...
-))))Не, ну а чо)) помоему она совсем йопнулась со своим китаем и кореей))
Москва 5 летней давности сильно отличается от теперешней. При Лужке это помойка была. Но виноват то Собянин, аналушка то с ним боролся)Да, бабушка мне сказала, что я просто прежней Москвы не видела))). Уж не знаю, что там такое творилось... Неужели и правда столицей совсем уж Чада в снегу была?
По поводу аэропортов. Сразу скажу, что была из Московских ТОЛЬКО в Домодедово. Но он какой-то странный и хуже всех, какие мне ещё довелось повидать. Но я слышала, что он и в Москве тоже считается самым странным. А так как остальные не видела, то не буду пока что говорить, что в Москве даже приличные аэропорты построить не в состоянии.
Сказала уже)
Архитекрура и в европе кругом разная и намешанная. Не кругом уютненькая Прага)
Не знаю, что там такого выдающегося в шанхае) видно тебя так блестящие прозрачные небоскребы впечатляют, так же как и в сеуле и гон конге) лимита ты и есть лимита))
Страницы Назад 1 … 456 457 458 459 460 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.106 секунд(ы), выполнено 11 запросов