Azzaro пишет:Смородина пишет:Azzaro пишет:Смородина пишет:Может, одно из лучших в РФ, м))?
У меня к схеме претензий нет). Город большой, я понимаю, что станции не могут быть на каждом шагу... хотя))))...
Бывает и так, например:
Но да, в принципе схема неплохая. И я об этом сразу сказала.
Не знаю, как там сейчас с пробками, может, кому-то и правда в Москве быстрее на машине добраться до нужной локации)).
Хотя? Станции на каждом шагу, это наверное удобно) шаг сделал - другая станция, только нахрена тогда они нужны на каждом шагу, шагом их отмерять?))))
Видел я эту схему. Красиво?)))
Московское метро одно из лучших в мире;)) лучше чем в париже, германии, гораздо лучше нью йорской помойки) но твой гитлер - юк, уже все поняли)) ты, в принципе, за азиатку-полукровку сойдешь)
Наверное, они нужны для того, чтобы из любой части города можно было быстро добраться до другой, не тратя уйму времени)). Впрочем, если всё же придётся добираться до станции метро на другом виде общественного транспорта, денег за новую поездку почти не возьмут))). Это же пересадка. Видишь ли, где люди работают, там и ко времени относятся бережнее и поезда метро (и не только метро) не 50-х годов 20-го столетия))). А - ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ - 21 века)).
*пожала плечами* я и есть азиатка-полукровка, правда Азия - не Восточная)).
Про Париж только знаю, что его давно уже всякое арабское и нигерское отребье загадило). Про Германию ничего сказать не могу. А вот нью-йоркское, как и лондонское метро, славятся). И слава добрая))).
Да? Крысиное дерьмо на платформах? Крысы, которых можно увидеть на платформах? Крысы жрущие отходы, которые бросают на пути? Мусор, граффити, постоянные проблемы с замыканием электросетей даже из за мелких дождей? Я уже не говорю про знаменитую безопасность НЙ метро;)
Кто тебе рассказывает все? Одна корейская бабка?)
Не знаю). Крысок видела в метро СПб.
Побываю в Нью-Йорке - скажу)).
Тут бэдгёла очень не хватает, потому что о США собственных впечатлений пока нет).
Единственное, что какбэ намекает - россияне переезжают в США, а американцы в РФ не стремятся. В РФ вообще почти никто не стремится, кроме киргизов и всяких узбеков, поток которых вроде как уменьшился. из-за кризиса. + наименее успешные китайцы. А вот из РФ стремятся многие. В штаты, в Канаду, в Австралию и в Новую Зеландию, в Финляндию, в Испанию, даже в Аргентину. Да что уж там... Уже даже в Китай едут, потому что это от СССР Китай отставал, но не от РФки же, которую на данный момент он не опережает лишь в военной сфере. И есть подозрения, что если всё же задастся целью опередить. то быстренько это сделает, другое дело. что это вроде бы не китайский стайл. Так что с чего бы им такие цели ставить)))... Им и так уже давным давно в той же Средней Азии РФ не конкурент....
Ты вот почему-то думаешь, что дело во мне. А я всего-то недоумеваю, КАК можно было просто взять и всё просрать))))... Может, ты действительно не замечаешь странности происходящего)))?..