9,221 Отредактировано Azzaro (01.07.2016 09:23:16)

Смородина пишет:
Azzaro пишет:

Если бы ты знала про экономику ссср, про бреттон-вудскую систему и сменившую ее ямайскую. Про то, кто воевал в ВОВ, у кого страна была вся в руинах, а кто нажился на этой войне. Кто управлял ссср, сколько среди них было дебилов. Кто сменил их в 90-е и устроил залоговые аукционы, кто развалил все, что осталось от Ссср, всю экономику, кто развалил армию. Распродал и растащил на металлолом заводы. Под чьим демократически руководством и советами все это происходило и почему и тд и тп! Тебе бы не казалось все это странным)) все от безграмотности))
Ты вот родилась, зад научилась вытирать и решила, что всего достойна и поскорее, потому что в сеуле лучше людЯм))
А если бы в индии родилась в гетто, каких там миллионы?  Представляю твое возмущение) пффффф

Хах, например, Корея и Германия были полностью разрушены))).........

Если ты ничего не достоин,,это твои проблемы))).

Я бы не родилась в Индии в гетто. Карма))).

Фрось, учись читать. Хах! Например, германия в 90-е воссоединилась, а не развалилась, хах!
Это ты недостойна, ляжки не те))) с голифе сидеть те всю жизнь в екатеренбурге у хуелинцентра семечками торговать)

9,222

NeoFit пишет:
Смородина пишет:
NeoFit пишет:

Теперь каждый раз под кондишном в метро буду вспоминать как было Смородине плохо в Масскве)))))

Вспомни, когда без кондишна сидеть будешь и когда поезд будет тащиться медленно, как дизлофосный таракан (ВСЕГДА))).

Да он не тащится медленно (НИКОГДА!)))), а у тебя может замедленное восприятие какое-нибудь -)))

Это у тебя восприятие бабки, рождённой в 30-е годы и потому радующейся технологиям 30-50-х годов))).

9,223

Azzaro пишет:
Смородина пишет:
Azzaro пишет:
Смородина пишет:

*зевнула* пойду я спать... Не помри там от зависти к развитым странам, Аззаро. Тут не завидовать и злиться, а брать пример надо. А ты наотрез превращать отсталое метро в приличное отказался. Не стыдно))))?

Всё. Выключаю свой корейский телефончик, собранный в Китае по американским технологиям.

Завидуешь то ты, стрелочница пиздадзиньчуйхуй)))))
Имя тебе вишь классное придумал))
Надеюсь, метро останется таким как и было, а новые станции буду современными, как и есть. Вагончики доменяют и кандеи кругом будут) а то пиздуй в какойнить дохлый бетонный город в китае, там есть такие чудогорода высокотехнологичные)

Дохлый))?
В ГК и продолжительность жизни выше и воздух чище))). Но да, в Китае ДАЖЕ В ДОХЛЫХ ГОРОДАХ, где мрут от рака, живут дольше, чем в живой  рфке)).

Переставай врать, а то совсем глаза сузятся))

Это статистика))).

9,224

Azzaro пишет:
Смородина пишет:
Azzaro пишет:

И телефон у тя говно)))) лучше бы уж китайский совсем)

У меня офигенный телефон)). С ним не нужно сидеть на проводе для подзарядки).

И есть ои у этого чуда название?)

Самсунг. И))?

9,225 Отредактировано Смородина (01.07.2016 09:34:11)

Azzaro пишет:
Смородина пишет:
Azzaro пишет:

Если бы ты знала про экономику ссср, про бреттон-вудскую систему и сменившую ее ямайскую. Про то, кто воевал в ВОВ, у кого страна была вся в руинах, а кто нажился на этой войне. Кто управлял ссср, сколько среди них было дебилов. Кто сменил их в 90-е и устроил залоговые аукционы, кто развалил все, что осталось от Ссср, всю экономику, кто развалил армию. Распродал и растащил на металлолом заводы. Под чьим демократически руководством и советами все это происходило и почему и тд и тп! Тебе бы не казалось все это странным)) все от безграмотности))
Ты вот родилась, зад научилась вытирать и решила, что всего достойна и поскорее, потому что в сеуле лучше людЯм))
А если бы в индии родилась в гетто, каких там миллионы?  Представляю твое возмущение) пффффф

Хах! Например, германия в 90-е воссоединилась, а не развалилась, хах!
Это ты недостойна, ляжки не те))) с голифе сидеть те всю жизнь в екатеренбурге у хуелинцентра семечками торговать)

И что теперь)))? Ты всего лишь подтверждаешь мои слова о том, что в перечисленных странах проводили адекватную политику, а в РФке хреновую).

Хуельцин - твой президент)). Безгрешный по законам твоей РФки. Так что сам сиди. И не завидуй там, старче. 8)
Я понимаю, ты считаешь, что твой поезд давно ушёл, но иногда люди даже в 50 умудряются изменить свою жизнь к лучшему)). Не отчаивайся.

9,226

у Пекинского метро явный недостаток - внешний вид(((... Прям настолько безликое... + заполненность, трамбовщики эти... А скоростным оно стало всего лет 5-6 назад. У нас сейчас активно обновляют тоже вагоны-поезда, с кондеями и прочим. Тебе не повезло ехать в старом)) Но скорость да, их средние 100км, у нас критическая-максимальная.
Но и людей поменьше, без трамбовщиков обходимся)) может оно экономически в нашем случае будет неоправданно - скорость такая, пустые прогоны)

9,227

Смородина пишет:
Azzaro пишет:
Смородина пишет:
Azzaro пишет:

Самсунг. И))?

Крутой телефон! Во время глуков мультики показывает, что бы скрасить досуг?))))

9,228

Смородина пишет:
Azzaro пишет:
Смородина пишет:
Azzaro пишет:

Хах! Например, германия в 90-е воссоединилась, а не развалилась, хах!

И что теперь)))? Ты всего лишь подтверждаешь мои слова о том, что в перечисленных странах проводили адекватную политику, а в РФке хреновую).

Хуельцин - твой президент)). Безгрешный по законам твоей РФки. Так что сам сиди. И не завидуй там, старче. 8)
Я понимаю, ты считаешь, что твой поезд давно ушёл, но иногда люди даже в 50 умудряются изменить свою жизнь к лучшему)). Не отчаивайся.

Избавляй ляжки от жира, иначе ты там никому не нужна, наташ)

9,229

Смородина пишет:
Azzaro пишет:
Смородина пишет:
Azzaro пишет:

Завидуешь то ты, стрелочница пиздадзиньчуйхуй)))))
Имя тебе вишь классное придумал))
Надеюсь, метро останется таким как и было, а новые станции буду современными, как и есть. Вагончики доменяют и кандеи кругом будут) а то пиздуй в какойнить дохлый бетонный город в китае, там есть такие чудогорода высокотехнологичные)

Дохлый))?
В ГК и продолжительность жизни выше и воздух чище))). Но да, в Китае ДАЖЕ В ДОХЛЫХ ГОРОДАХ, где мрут от рака, живут дольше, чем в живой  рфке)).

Переставай врать, а то совсем глаза сузятся))

Это статистика))).

Статистика о твоем вранье)

9,230

Развели тут. Есть достаточно иностранцев, которые по тем или иным причинам приезжают жить у РФ и РБ. Я знаю таких и американцев, и европейцев. Каждый выбирает что ему ближе и приятнее. А в сша едут потому что жаждется много легких денег. Многие потом возвращаются.

9,231

Azzaro пишет:

А капризка? Ты давно в Москве был?)

Последний раз в 2005-м году. В декабре.

Смородина пишет:

БЛИН.НО ЕЁ ЖЕ ВСЕ ВИДЯТ!!!!!!

Значит, стыдятся. Стыдятся, что мало хапнули.

Des пишет:

Чет вспомнилось как мне Вик говорил, что ему в плацкартном вагоне вполне норм ездить. Уровень технического прогресса устраивает вцелом. Ахах)

В плацкартном вагоне, конечно, есть некоторые неудобства. Но зато проезд дешевле, чем в купейном. А я ещё помню, как ехал в общем вагоне (от Тихорецкой до Краснодара) - вот это действительно кошмар.

9,232

С 2005 все сильно изменилось. В лучшую сторону)

9,233

мне и в 2005 помню было зашибись.
и не нылось никогда кааак всёёё плохооо..

9,234

Смородина пишет:
Azzaro пишет:
Смородина пишет:
Azzaro пишет:

Самсунг. И))?

Ахахахаха)))

9,235

NeoFit пишет:

мне и в 2005 помню было зашибись.
и не нылось никогда кааак всёёё плохооо..

Мне и тогда, и сейчас все очень норм. Имхо, самый удобный город в России. Но, это если сравнивать с другими российскими городами. Но тут-то претензии в аспекте мирового техно-прогресса. Тут да, особенно в уровне культуры прососы у нас. Все (в том числе и я) ходят с недовольными щщами, хер кто кому поможет)) Шел по автозаводской мимо меня сопля с балкона 4 этажа пролетела на асфальт, часто народ харкается, в лучшем случае в урну. Есть к чему стремиться в общем.
Украшения города - распильная тема, поэтому за приличные деньги варганят адовые поделки. Опять же землеройные работы и вечный ремонт стаций метро задолбал

9,236

Ну и 2-недельные отключения воды - это вообще атас))

9,237

Мне возле дома 2 месяца назад расхуевертили пол-двора, меняли трубы. Из цветущего рая все превратилось в татуин с пылевыми бурями, до сих пор закопать все не могут, не говоря уж о том, чтобы тротуары обратно запилить.

9,238

NeoFit пишет:

мне и в 2005 помню было зашибись.и не нылось никогда кааак всёёё плохооо..

А мне - нылось. Главным образом из-за табачного дыма. В 2003-ем году после презентации мы ездили в гости к Юрию Никитину - это было интересно (правда, я в темноте принял помойку за автомобиль). А в 2005-м пошли в какую-то пивнушку, где дым даже не коромыслом, а сплошняком. Никакого интереса или удовольствия.

9,239

Des пишет:

ходят с недовольными щщами, хер кто кому поможет))

ну не так это) я как раз с появлением дочки (когда стала нужна быть помощь иногда) развеяла этот миф для себя полностью. Всегда помогут, если кому плохо тоже всегда остановятся, помогут. Недовольные лица не помеха default/smile

Des пишет:

Шел по автозаводской мимо меня сопля с балкона 4 этажа пролетела на асфальт, часто народ харкается, в лучшем случае в урну.

ну это совсем уже относительные темы)) в том же китаю плюются куда не попадя)) где-то рыгать за столом - комплимент повару)))
что в плане культуры плохо, так то что 90-е ещё не до конца в людях отмерли, но это ничего, дело времени.

9,240

Я под сопли не попадал, ттт)
А то что в метро и тд ремонты. Йоптить)) что оно, по волшебству на утро должно само обновляться?) ну вот вечно есть те, кто постоянно всем недоволен, то им ничего не делают, то кругом все делают. Может и щи от этого недовольные?)