tagra пишет:Нет. Не в двух - больше, гораздо больше, но сути это не меняет.
Ага... Суть везде одинаковая - СЛИ?
Ээээ... по-моему, мне не следует отвечать на этот вопрос без адвоката...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » "О соционике"
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
tagra пишет:Нет. Не в двух - больше, гораздо больше, но сути это не меняет.
Обидеть хочешь, да? Хочешь сказать - Механик тебя за язык ловит?
Механик пишет:tagra пишет:Нет. Не в двух - больше, гораздо больше, но сути это не меняет.
а адвоката белого или чёрного? ))))))
Механик, за анекдот спасибо, порадовал. ))))))))
tagra пишет:Ээээ... по-моему, мне не следует отвечать на этот вопрос без адвоката...
Нет, просто пытаюсь уйти от ответа.
Мышкин1 Как я рада , что ты жив.
Белого, душа моя, белого. Я неисправимая расистка.
а адвоката белого или чёрного?
Механик, за анекдот спасибо, порадовал.
О! Мышкин уразумел буквальный смысл, прошел 1-й уровень понимания хохмы...
Мышкин пишет:а адвоката белого или чёрного?
Нет, он очень глубокий парень, но гениально это скрывает. Вообщем, я верю, что он постиг "афилу сод"
Нет, он очень глубокий парень, но гениально это скрывает. Вообщем, я верю, что он постиг "афилу сод"
Независимо от глубины смеются 4 раза. Хоть с конца, хоть с начала - все равно уровня четыре, а не один и не два и не три. Некоторые начинают с конца, некоторые - с середины... Кому как удобно - может быть это даже ТИМ-ное
Просто его, Мышкина, пример (про адвоката - черного или белого) относится к буквальному смыслу
tagra пишет:Нет, он очень глубокий парень, но гениально это скрывает. Вообщем, я верю, что он постиг "афилу сод"
Независимо от глубины смеются 4 раза. Хоть с конца, хоть с начала - все равно уровня четыре, а не один и не два и не три
Я не смеялась ни разу, так что по-твоему, я не поняла о чем речь?
Я не смеялась ни разу, так что по-твоему, я не поняла о чем речь?
Похоже что не поняла... Хотя... символический уровень, конечно, не самый смешной, но улыбку все же вызывает
tagra пишет:Я не смеялась ни разу, так что по-твоему, я не поняла о чем речь?
Похоже что не поняла... Хотя... символический уровень, конечно, не самый смешной, но улыбку все же вызывает
Может и правда... Хорошо сказал Хазанов :"людей без чувства юмора не существует. Если рассказать анекдот, а потом что имено смешного в нем было, - все будут смеяться"
Мышкин пишет:а адвоката белого или чёрного?
угу, ещё раз спасибо, от души посмеялся.
Так бы сразу и сказала: отазываюсь отвечать на вопросы следствия. Прошу занести это в протокол...
Это у вас в Хайфе адвокатов можно вызвать при задержании... А здесь вам не тут
Механик пишет:Мышкин пишет:а адвоката белого или чёрного?
кто? я глубокий парень? да я простой как три копейки, механиком клянусь.
Механик пишет:tagra пишет:Ээээ... по-моему, мне не следует отвечать на этот вопрос без адвоката...
Белого, душа моя, белого. Я неисправимая расистка.
слушай, а почему ты так хочешь чтобы я умер? хочешь об этом поговорить?
Может и правда... Хорошо сказал Хазанов :"людей без чувства юмора не существует. Если рассказать анекдот, а потом что имено смешного в нем было, - все будут смеяться"
Так оно и есть...
Каждый хороший(!) анекдот уместен в 4-х типах ситуаций... Количество ситуаций соответствует количеству смыслов. Когда человек видит ситуацию - припоминает анекдот, вернее соответствующий уровень смысла и смеется...
tagra пишет:Нет, просто пытаюсь уйти от ответа.
Так бы сразу и сказала: отазываюсь отвечать на вопросы следствия. Прошу занести это в протокол...
Это у вас в Хайфе адвокатов можно вызвать при задержании... А здесь вам не тут
Ага! А денег на них где брать, не скажешь?
кто? я глубокий парень? да я простой как три копейки, механиком клянусь.
Мы тебе верим, верим, ты, главное, не нервничай.
Вспомнила из "Формулы любви" :"Мы соседям сказали, что Машенька из статуи материализовалась. Многие верят."
tagra пишет:Механик пишет:Обидеть хочешь, да? Хочешь сказать - Механик тебя за язык ловит?
Белого, душа моя, белого. Я неисправимая расистка.слушай, а почему ты так хочешь чтобы я умер? хочешь об этом поговорить?
Что с вами происходит? С тобой и с Каламбхуком? Я пишу русским языком - рада, что ты жив. И что спрашивает этот поц? "Почему ты хочешь, чтоб я умер?!" А потому, Мышкин, что твои родные будут у меня саван покупать, я наживу оч-чень много денег , стану богатой ,толстой и счастливой. Так что, давай, не задерживай , мне пора навстречу к моей мечте!
Что с вами происходит? С тобой и с Камбхуком? Я пишу русским языком - рада, что ты жив. И что спрашивает этот поц? "Почему ты хочешь, чтоб я умер?!"
- Рабинович, как ваше здоровье?
- Не дождетесь!
Это у них ТИМ-ное, надо полагать...
Мышкин пишет:tagra пишет:Нет, просто пытаюсь уйти от ответа.
Белого, душа моя, белого. Я неисправимая расистка.слушай, а почему ты так хочешь чтобы я умер? хочешь об этом поговорить?
Что с вами происходит? С тобой и с Каламбхуком? Я пишу русским языком - рада, что ты жив. И что спрашивает этот поц? "Почему ты хочешь, чтоб я умер?!" А потому, Мышкин, что твои родные будут у меня саван покупать, я наживу оч-чень много денег , стану богатой ,толстой и счастливой. Так что, давай, не задерживай , мне пора навстречу к моей мечте!
хе-хе, тоже что-то формула любви вспомнилась -
"Жуткий город - девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире спер серебряную ложку, никто даже не заметил - посчитали, что ее вообще не было."
tagra пишет:Мышкин пишет:слушай, а почему ты так хочешь чтобы я умер? хочешь об этом поговорить?
хе-хе, тоже что-то формула любви вспомнилась -
"Жуткий город - девок нет, в карты никто не играет. Вчера в трактире спер серебряную ложку, никто даже не заметил - посчитали, что ее вообще не было."
Фильм гениальный.
Страницы Назад 1 … 9 10 11 12 13 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » "О соционике"
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.037 секунд(ы), выполнено 71 запросов