Она написала как все развивалось или разваливалось. Современность не на пустом месте возникла. Если бы все было идеально и вдруг мы отстали и похерили - одно дело...)) но все было развалено на 90% , а это уже другое дело.
Любая бестолковая критика должна восприниматься отрицательно.
Мы мир насилия разрушим до основанья, а затем... Проходили уже. А именно это нам опять впаривают как панацею. Хуюшки!)
9,261 02.07.2016 12:01:52 Отредактировано Azzaro (02.07.2016 12:03:15)
9,262 02.07.2016 20:24:44
Аззаро, спасибо)
ну вот не слышат и все тут. современная москва она не сегодня возникла, ну да ладно ))))))))
9,263 03.07.2016 07:22:50
Любая бестолковая критика должна восприниматься отрицательно.
Ну так а у вас получается, что вообще любая критика недопустима. 90-е жеж были! Надо понимать!
9,264 03.07.2016 08:11:34
Azzaro пишет:Любая бестолковая критика должна восприниматься отрицательно.
Ну так а у вас получается, что вообще любая критика недопустима. 90-е жеж были! Надо понимать!
не любая, а направленная на полную смену власти.
9,265 03.07.2016 12:46:15
Des пишет:Azzaro пишет:Любая бестолковая критика должна восприниматься отрицательно.
Если перечитать тред, то любая. Накинулись на смородину с остроумными оскорблениями, стоило заикнуться про скоростное метро и модернизацию урбана
9,266 03.07.2016 15:03:16
NeoFit пишет:Des пишет:Azzaro пишет:Любая бестолковая критика должна восприниматься отрицательно.
Если перечитать тред, то любая. Накинулись на смородину с остроумными оскорблениями, стоило заикнуться про скоростное метро и модернизацию урбана
это она накинулась, а не мы.
да и надоедает же наивные претензии читать. вы не молчите, а мы почему молчать должны))
9,267 03.07.2016 18:13:09
Des пишет:NeoFit пишет:Des пишет:Ну так а у вас получается, что вообще любая критика недопустима. 90-е жеж были! Надо понимать!
да и надоедает же наивные претензии читать. вы не молчите, а мы почему молчать должны))
Она накинулась? На кого? Оо
9,268 03.07.2016 19:10:48 Отредактировано Azzaro (03.07.2016 19:11:29)
Azzaro пишет:Любая бестолковая критика должна восприниматься отрицательно.
Допустима, конечно.
Только твоя "любая критика" с одним только выводом - сменить Путина, а дальше все как по маслу пойдет. А это редкий тупизм))
В ход идет все - яма у дома? Путина долой. Плюнули с балкона? Путина долой! К тому же наверняка ватник плюнул))
Конструктива ноль. Ни одной дельной мысли и программы от жоппозиции. Только призывы майдануть)
9,269 03.07.2016 19:13:18
NeoFit пишет:Des пишет:Azzaro пишет:Любая бестолковая критика должна восприниматься отрицательно.
Я за мадернизацию урбана ( умное слово?).
Рашка - отсталое говно! - это тоже стыдливое заикание про модернизацию?)
9,270 03.07.2016 19:16:24
NeoFit пишет:Des пишет:NeoFit пишет:не любая, а направленная на полную смену власти.
да и надоедает же наивные претензии читать. вы не молчите, а мы почему молчать должны))Она накинулась? На кого? Оо
Накинулась с тупым обсером. На страну, которая дает ей бесплатное образование, в которой она только гадит и пока еще, не принесла никакой пользы.
Смешно правда? Страна какая то... Пфффф! Моя страна там где жопа в максимальном тепле, да?
9,271 04.07.2016 00:39:26
и кстати отлично, что сейчас к образованию патриотическому вернулись, а то ваше поколение (середины 80-х и конца 80-х) вышло потерянное какое-то. и СССР не увидели и детство в 90-х, и никакой преданности интересам родины и в помине нет.
Новое поколение - не такое, лучше.
у-тю-тю-тю-тю
только не стоит забывать, что главная гуманистическая ценность - это свобода и самореализация личности, сохранение и принятие её индивидуальности. а не шагание строем в шеренгу и прочие "радости патриотизма".
патриотизм - суть религия. такой же опиум для народа. человеку, который не чувствует и не понимает себя, как следствие - не имеет собственных ценностей и целей, нужна вот такая сильная внешняя "система", способная дать направление, смысл и уверенность в завтрашнем дне.
зы. я не поддерживаю агрессивные высеры Смородины.
9,272 04.07.2016 05:44:47
у-тю-тю-тю-тю
т.е. ты только с этим отрывком не согласна?))))))))
9,273 04.07.2016 05:50:38
Только твоя "любая критика" с одним только выводом - сменить Путина, а дальше все как по маслу пойдет. А это редкий тупизм))
Вот найди хоть один мой пост, где я говорю, что Путина надо срочно свергать.)))) Я каждый раз читаю, и каждый раз ржу, как ты навешиваешь на людей какие-то свои фантазии))
9,274 04.07.2016 06:37:14
Прохоров продаёт все свои активы в России — об этом заявляют источники, которые получили от него предложение о покупке.
Некоторые активы были выставлены уже давно — «Квадра», СК «Согласие» и «Ренессанс кредит», теперь же к ним добавились «Ренессанс капитал» и пакет в UC Rusal.
Кроме того, на продажу выставлен и РБК, хотя ранее сообщалось обратное.
Завел свой съёбмобиль.))
9,275 04.07.2016 08:02:19
Azzaro пишет:Только твоя "любая критика" с одним только выводом - сменить Путина, а дальше все как по маслу пойдет. А это редкий тупизм))
Вот найди хоть один мой пост, где я говорю, что Путина надо срочно свергать.)))) Я каждый раз читаю, и каждый раз ржу, как ты навешиваешь на людей какие-то свои фантазии))
Нет ну я читаю и тоже это вижу. у тебя ж изначально именно эта мысль заложена.
Еще скажи, что тебя Путин в принципе устраивает.
Прохоров продаёт все свои активы в России — об этом заявляют источники, которые получили от него предложение о покупке.
Некоторые активы были выставлены уже давно — «Квадра», СК «Согласие» и «Ренессанс кредит», теперь же к ним добавились «Ренессанс капитал» и пакет в UC Rusal.
Кроме того, на продажу выставлен и РБК, хотя ранее сообщалось обратное.
Завел свой съёбмобиль.))
ну да .. его ж не так давно потряхивать начали)
9,276 04.07.2016 08:21:12
)))))
"— Яков Маркович, скажите, почему Вы решили стать таможенником?
— Знаете, я в детстве посмотрел фильм «Белое солнце пустыни». Меня- таки потряс образ бескорыстного и преданного Родине таможенника Верещагина! И опять же эта тарелка чёрной икры…"
9,277 04.07.2016 08:32:25
И опять же эта тарелка чёрной икры…
До постройки электростанций на реках осетрам было куда плыть на нерест.
9,278 04.07.2016 09:56:22
Azzaro пишет:Только твоя "любая критика" с одним только выводом - сменить Путина, а дальше все как по маслу пойдет. А это редкий тупизм))
А ты против? Аааабсолютно вся оппа про это и для этого, включая навалившего! Все! Без исключения. Но не ты? Интересная симптоматика)
Хотя, то что - " не сменяемый, 500 лет у власти" и тд, ты постоянно говоришь. Просто любишь попиздеть, понятно)))
9,279 04.07.2016 10:10:40 Отредактировано Azzaro (04.07.2016 10:14:50)
NeoFit пишет:и кстати отлично, что сейчас к образованию патриотическому вернулись, а то ваше поколение (середины 80-х и конца 80-х) вышло потерянное какое-то. и СССР не увидели и детство в 90-х, и никакой преданности интересам родины и в помине нет.
Новое поколение - не такое, лучше.у-тю-тю-тю-тю
только не стоит забывать, что главная гуманистическая ценность - это свобода и самореализация личности, сохранение и принятие её индивидуальности. а не шагание строем в шеренгу и прочие "радости патриотизма".
патриотизм - суть религия. такой же опиум для народа. человеку, который не чувствует и не понимает себя, как следствие - не имеет собственных ценностей и целей, нужна вот такая сильная внешняя "система", способная дать направление, смысл и уверенность в завтрашнем дне.зы. я не поддерживаю агрессивные высеры Смородины.
Утютютютю, гуманистические ценности!)
А если завтра война! Крикни - ну нах! Не стоит меня защищать, патриот! Беги из окоп, самореализовывайся.
Хочу напомнить, что история нашего шарика - это история войн.
Я уже не говорю о том, что патриотическое воспитание и заявленные гумценности никак друг другу не противоречат;)
А что, любовь к матери это тоже религия. И опиум) если логику так развивать, то так и есть.
И шеренгами не нужно ходить всем. Пусть ходят там, где это нужно... В армии.
9,280 04.07.2016 10:13:31
ну это такая имхо детско-юношеская реакция на _патриотизм_ как отдельную тему -)