241 Отредактировано Механик (21.05.2006 20:55:57)

tagra пишет:

Это я напутала... Че-то меня глюкануло, что они в одной стране живут. Теперь вспомнила, что один в Канаде, другой в Америке. Наверное, это общеконтинентальное, во!

А давай на Ленусе проверим - она в Канаде живет!
Она придет в форум... И тут ты такая типа спрашиваешь внезапно: "Ленуся, как твое здоровье?"
И посмотрим что она ответит!

242

Механик пишет:
tagra пишет:

Это я напутала... Че-то меня глюкануло, что они в одной стране живут. Теперь вспомнила, что один в Канаде, другой в Америке. Наверное, это общеконтинентальное, во!

А давай на Ленусе проверим - она в Канаде живет!
Она придет в форум... И тут ты такая типа спрашиваешь внезапно: "Ленуся, как твое здоровье?"
И посмотрим что она ответит!

Давай. *чувствует , что ввязалась в передрягу*

243

А вот и Ленуся!

244

tagra пишет:

А вот и Ленуся!

Давай... Только быстро и внезапно! Пока она про экскремент не прочитала...

245

tagra пишет:

А вот и Ленуся!

Короче, Механик экскремент зделал. Результат опровергает твою гипотезу о континентальности этого признака...
Теперь надо придумать как проверить гипотезу и ТИМ-ности этого признака...

246

Механик пишет:
Мышкин пишет:

у кого это национальное? у меня - еврея или у русака - бейтевошки?

"А какой баран - белый или черный?"
Мышкин! Какой это был уровень - быстро отвечай!

в твоей формулировке это был уровень "намёк".

247

Мышкин пишет:

в твоей формулировке это был уровень "намёк".

Правду targa сказала... Воображение имеется...

248

А если бы на эту твою фразу tagra скзала: "Какой баран -черный или белый?" - какой бы это был уровень?

Как замечательно - тема "диссертации" и прочих "пердисловий" вдруг и сразу стала неактуальна. И никто не задался вопросом "почему?" ,-)
Состав участников и кл-во постов тоже показательны, да.

ну что ж, можно считать, что (очередной) эксперимент удался.
отрадно.

250

Механик пишет:

А если бы на эту твою фразу tagra скзала: "Какой баран -черный или белый?" - какой бы это был уровень?

*лениво*
первый, первый уровень. механик, все эти приколы с поиском в гугле терминов и выдаванием потом знания этих терминов за твою невьебенную эрудицию прозрачны как капля водки в жаркий летний день. Не ты один конечно тут такой, но ты один постоянно пытаешься ещё и пытаться менторствовать знаниями полученными в поисковике. всё это так глупо что даже тяжёло представить, как же тебя заебала семья и дом, что в интернете заниматься такой хуйней.

251

Каламбхук пишет:

Как замечательно - тема "диссертации" и прочих "пердисловий" вдруг и сразу стала неактуальна. И никто не задался вопросом "почему?" ,-)
Состав участников и кл-во постов тоже показательны, да.

ну что ж, можно считать, что (очередной) эксперимент удался.
отрадно.

а вот и колобок, опять в своём репертуаре, "я от бабушки ушёл, я от дедушки ушёл, а от тебя заяц, не хитро уйти!", да сударь, "как вы яхту назовёте, так он и поплывёт".

252

Мышкин пишет:

первый, первый уровень. механик.

Не угадал, Мышкин. Тройка тебе
Соображение есть. Воображения не хватает

253

Persephone пишет:
Механик пишет:
tagra пишет:

Неа, какашки - это физиология...

А физиология вместе с психикой и есть душа...
Просто, Диане не попалось в ее изысканиях "насрать в душу"... Так что и говна там там, в душе, тоже хватает, если туда иногда гадят...

Друг мой, насрать - это метафора хотя готова принять и этот фразеологизм. .

Примешь ты его или не примешь? Какая вжопу разница? Или ты думашь не прими ты эту фразу так люди ее перестанут говорить?
default/smile

254 Отредактировано Механик (22.05.2006 05:47:19)

Каламбхук пишет:

Как замечательно - тема "диссертации" и прочих "пердисловий" вдруг и сразу стала неактуальна. И никто не задался вопросом "почему?".

А сечо это ты вдруг взял что неактуальна?
Тебе так приятно было бы думать? Ну так и думай себе на здоровье...
А может... тебе дальше почитать захотелось?
default/smile

255

Механик пишет:
tagra пишет:

А вот и Ленуся!

Короче, Механик экскремент зделал. Результат опровергает твою гипотезу о континентальности этого признака...
Теперь надо придумать как проверить гипотезу и ТИМ-ности этого признака...

Ты умный - вот ты и думай! А чего она ответила?

256

Механик пишет:
Мышкин пишет:

первый, первый уровень. механик.

Не угадал, Мышкин. Тройка тебе
Соображение есть. Воображения не хватает

а остальное чего же отрезал? опять застеснялся, чурка нерусская?

257

Мышкин пишет:

Не ты один конечно тут такой, но ты один постоянно пытаешься ещё и пытаться менторствовать знаниями полученными в поисковике.

То, Мышкин не знания, но умения. Умение применить на практике имеющуюся в твоем распоряжении информацию..
Или ты этого пока еще не проходил?
default/smile

258

Мышкин пишет:

а остальное чего же отрезал? опять застеснялся, чурка нерусская?

Застеснялся? А другой гипотезы, наверное, в твоей голове не случилось по причине отличных знаний дедуктивной логики?
default/smile

259

Механик пишет:
Мышкин пишет:

Не ты один конечно тут такой, но ты один постоянно пытаешься ещё и пытаться менторствовать знаниями полученными в поисковике.

То, Мышкин не знания, но умения. Умение применить на практике имеющуюся в твоем распоряжении информацию..
Или ты этого пока еще не проходил?
default/smile

нет, это я проходил. ты мне расскажи с какой целью ты выдаёшь найдённую за пару секунд информацию за знания полученные в процессе долгого обучения, анализа и систематизации? Или ты думаешь что со стороны незаметна разница?

260

Мышкин пишет:

даже тяжёло представить, как же тебя заебала семья и дом, что в интернете заниматься такой хуйней.

А чтоб представить нужно или воображение или житейский опыт. Дома-чад-домочадцев у тебя пока что нету ввиду возрастных причин... А воображение твое, пока что дремлет, как выше выяснилось...
Так что обсуждать с тобой эти вопросы семейного быта и случающихся там житейских проблем, а так же способов их устранения нету пока никакого резона