сегодня в ботаническом саду гулял:
ухты...
а что за дерево с красными листьями?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » Фото природы
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ухты...
zverek пишет:сегодня в ботаническом саду гулял:
ухты...
не знаю, на нём не написано
Не моё, но очень понравилось.
1. Лондонский дождь -
стандартный ef-s 18-55, во всяком случае те что я видел. по отзывам - редкое говно
своих $40 он стоит
Мышкин пишет:стандартный ef-s 18-55, во всяком случае те что я видел. по отзывам - редкое говно
своих $40 он стоит
По соотношению качество/цена далеко обходит конкурентов.
Вот это я ним снимал:
ну похоже по качеству и цене у него просто нет конкурентов. ))))) мне его сегодня так вообще подарили ))))
xeye пишет:Мышкин пишет:стандартный ef-s 18-55, во всяком случае те что я видел. по отзывам - редкое говно
своих $40 он стоит
По соотношению качество/цена далеко обходит конкурентов.
Вот это я ним снимал:
http://img-2006-04.photosight.ru/06/1364046.jpg
а показания приборов не запостишь?
Мышкин, у тебя день рожденья?
да нет, просто мне сказали что для хорошего человека говна не жалко
вот не скажи! - в моём случае горизонт оч.близкий (холмистая местность, мээм!), что создаёт иллюзию объёма (и сопутсвующие этому "свои впечатления"), которая напрочь теряется на снимке...
Ага, нет в мире совершенства
:-)
ну как знаешь - вот тебе кликабельная превьюшка (под ней лежит более полноразмерная панорамка)
просто из интереса, раз уж это раньше затрагивалось: какой здесь угол обзора?
А полноразмерная панорамка у меня не открывается.
ЛЁ пишет:...(а то про технические особенности фотоаппаратов уже начиталась - у нас "изячный" салон али как?)
как это вы "начитались", если мы ещё даже не начинали ?! :-))
Да? А, тогда ладно .
Первая мысль: "Эх, хорошо осенью", потом вдруг вспоминаю, что на дворе май , так что это могут быть и цветы. Но это ж листья, да?
zverek пишет:сегодня в ботаническом саду гулял:
Первая мысль: "Эх, хорошо осенью", потом вдруг вспоминаю, что на дворе май , так что это могут быть и цветы. Но это ж листья, да?
ага, листья.
спасибо!
(это я просто что-то выбирать из кучи отснятого уже научилась )
(это я просто что-то выбирать из кучи отснятого уже научилась )
Из кучи отснятого важно, но еще важнее из кучи уведенного выбрать что снять и как.
...
Не открывается...
ммда, обманули.
Тогда придётся так (под превьюхой ссылка не полноразмерный снимок но по нестандартным портам)
Каламбхук пишет:Это т.наз. Новая Англия, а конкретно - бостонская область, её северная часть :-)
Было ощущение, что это где-то на Дальнем Востоке...
ого !!!
хотя у местной флоры "угол захвата" действительно впечатляет - напр. мирное соседство акаций с теми же берёзами... да ещё и магнолии тут всякие и проч. :-)
Каламбхук пишет:вот не скажи! - в моём случае горизонт оч.близкий (холмистая местность, мээм!), что создаёт иллюзию объёма (и сопутсвующие этому "свои впечатления"), которая напрочь теряется на снимке...
Ага, нет в мире совершенства
:-)
Вот тебе смешно, а я буквально сегодня, буквально пару-тойку часов назад такой закат наблюдал... чудо, а не закат, а на снимке не получается (попробую ещё позже ф-шопом поковырять... по крайней мере на очередную панорамку я наснимал :-))
А полноразмерная панорамка у меня не открывается.
тогда отсюда можно взять - http://.../Panorama - трафика на ~220K, сервер медленный (~5Kb)
...угол обзора... что-то около 140-120 градусов (захвачен запад, сервер и северо-восток. центр снимка приходится на северо-северо-запад, т.е. между севером и северо-западом. левый край проходит почти по западу /*чуть севернее запада*/).
ммда, обманули.
Тогда придётся так (под превьюхой ссылка не полноразмерный снимок но по нестандартным портам)
Чудо как хорошо!
Свежо и звеняще!
хотя у местной флоры "угол захвата" действительно впечатляет - напр. мирное соседство акаций с теми же берёзами... да ещё и магнолии тут всякие и проч. :-)
Главное - что дубов в окрУге было поменьше.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Изячный салон » Фото природы
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 69 запросов