Скептически настроеным сразу предлагаю идти ..мимо)
Ну что, кто интересовался аюрведическими принципами питания и типами вообще? Как успехи?
Ну что, кто интересовался аюрведическими принципами питания и типами вообще? Как успехи?
ну ниче так)) было дело))
я нетипичная вата - влажного типа)
диеты придерживалась энное время, вроде рез-тат радовал. Но любовь победила!))) к острому и сладкому)))
Что за они
моя подруга гюгоша говорит что вате поможет только физическая нагрузка типа зарядок гимнастик активности итп. а еда уже на втором месте. короче что вата слишком уж малодинамична.
типы
Диета вполне себе обычная.
вата
моя подруга гюгоша говорит что вате поможет только физическая нагрузка типа зарядок гимнастик активности итп. а еда уже на втором месте. короче что вата слишком уж малодинамична.
ничоси, мне помнилось, что позиционировалась вата как раз как вся так динамичная)) ветерок)))
но по сути согласна) регулярность и физ.нагрузки
питта
Сухая сухие кожа, волосы, губы, язык; сухой толстый кишечник с тенденцией к запорам; хриплый голос
ну вот я влажная)))
LiveEvil пишет:Сухая сухие кожа, волосы, губы, язык; сухой толстый кишечник с тенденцией к запорам; хриплый голос
ну вот я влажная)))
Ты щупала свой кишечник??
капха
LiveEvil пишет:Сухая сухие кожа, волосы, губы, язык; сухой толстый кишечник с тенденцией к запорам; хриплый голос
ну вот я влажная)))
я честно говоря не сильно в теме. мне гюгоша говорит что делать я прикидываю и делаю что считаю разумным-полезным. вцелом система хорошая-рабочая-интересная. но все так вычурно описывается что я не осиливаю))
А я холодная питта)))
Ты щупала свой кишечник??
круто, а можно было?)))
не, я когда в теме была нашла какого-то гуру, пракрити там высчитывали и вапще))
LiveEvil пишет:моя подруга гюгоша говорит что вате поможет только физическая нагрузка типа зарядок гимнастик активности итп. а еда уже на втором месте. короче что вата слишком уж малодинамична.
ничоси, мне помнилось, что позиционировалась вата как раз как вся так динамичная)) ветерок)))
но по сути согласна) регулярность и физ.нагрузки
там какая штука это типа *парящая подвижность типа попорхала попорхала быстро даже несколько дел сразу. но реальных тяжеловесных нагрузок нет. все так устроено чтобы не нагружаться. и из-за этого тонуса или нет или он существенно занижен типа как не та нагрузка
у мменя все усугубленнее. я типа как змея двигаюсь минимально вообще. холодная сухая и неподвижная. тут хоть попорхать и то было бы полезно..но энергии нет..
Nipsu пишет:Ты щупала свой кишечник??
круто, а можно было?)))
не, я когда в теме была нашла какого-то гуру, пракрити там высчитывали и вапще))
Серьезно. Уважаю.
Славяне-арийцы чтоль?