9,341

Да маразм у него) У него он и раньше был, а уж в старости сам Бог велел)))

9,342

он вообще бибизьян натуральный.

9,343

а мне обама симпатичен, не знаю, импонирует и все тут но у нас как-то больше лица старых европейцев показывают не знаю на самом деле деталей жизни или вообще социальную активность обамы может он и правда глупый или еще что но приятнее его энтузиазм и молодость и семейность чем эти злые старые политики..надоели(

9,344

чем он может быть симпатичен? после того видео с палкой у зеркала - вообще шок и стыдоба.
он сначала показался умным, а потом как-то.. никакого уважения.

9,345

я не видела подобных видео) наверное вообще мало чего с ним видела у нас как-то американская политика это что-то оооч далекое все там смотрят видосики местных)) и немного европу, а на весь мир не особо хватает. так вцелом на каких-то встречах выступлениях презентациях с женой выглядит приятно молодо и мило.
может там какой компромат так я не в теме)) имхо эти пузатые мужики из дум итд еще не той стыдобой занимаются но ее может в сети нету)) мне сложно сравнивать но да публичные люди должны быть крайне осторожны в своих каких-то выходках тут согласна.

9,346

я честно говоря только узнала месяц или два назад что оказывается обама уже срок свой отбыл на посту) не оч вкурсе всяких деталей жизни людей.
что говорить оказывается кристен спит уже с другой девушкой а уж ее я то хоть иногда посматриваю..раз так..в пару лет..

9,347

вот честно - то что политики творят у себя там дома, или еще где... мне пофиг. это их жизнь личная.
а вот если они позорятся публично и намеренно - это вообще просто мимо моего понимания.

9,348

NeoFit пишет:

он вообще бибизьян натуральный.

+++
)))))))))))))))))

9,349

http://cdn-st1.rtr-vesti.ru/p/xw_1279576.jpg

9,350

Клоуны))

9,351

Тереза Мэй стала второй женщиной на посту премьер-министра Великобритании после Маргарет Тэтчер.

9,352

что только доказывает полное замешательсто парламента британии..но они конечно быстро очухаются.  а пока прикрыли дыру ширмой и мудрствуют медленно...

9,353

Прикрыли дыру дыркой?)

9,354

Azzaro пишет:

Прикрыли дыру дыркой?)

default/lol default/shy

9,355

Дес, что думаешь по поводу флэшмоба #янебоюсьсказать (так вроде?)?)

9,356

Azzaro пишет:

Как-нить почитаю. О чем там?))
Я к хештегам изначально всегда отрицательно)))

9,357

Des пишет:

О чем там?))

))))))))))))

9,358

Des пишет:
Azzaro пишет:

Как-нить почитаю. О чем там?))
Я к хештегам изначально всегда отрицательно)))

Ну и не читай)

Все свелось к русской матрице насилия и нечестным выборам))))))

Предсказуемо до тошноты)

9,359

У пары знакомых эко-активисток бомбануло, что каждый день мрут в мучениях и больших кол-вах люди и животные, а столько внимания вот этой фигне))

9,360

Decadentia пишет:

а столько внимания вот этой фигне))

как можно!!!)))))