9,361 Отредактировано Azzaro (14.07.2016 11:08:55)

Decadentia пишет:

У пары знакомых эко-активисток бомбануло, что каждый день мрут в мучениях и больших кол-вах люди и животные, а столько внимания вот этой фигне))

Нефига себе фигня. Бывший зам главреда МК (сбежавший на Украину) написал, что мужики износилованные системой в ссср износиловали 100% женщин и что это пройдет только если русский мир сдохнет!)) акция из украины, кстати, пришла)
Эту же идею о мире насилия в россии поддержал русский форбс.
Статьи просто зашкаливают совершенно диким русофобством)
А началось все еще в конце ссср, когда западные сми начали развивать идею об износилованных немках. В 12 году (что характерно, да?), гардиан написала стать о том как в 45-ом советскими солдатами были износилованы все немки от 9 до 80 лет))
Темка планомерно растет и развивается)

9,362

Decadentia пишет:

У пары знакомых эко-активисток бомбануло, что каждый день мрут в мучениях и больших кол-вах люди и животные, а столько внимания вот этой фигне))

Серьезно??? Милахи)))

9,363

Nipsu пишет:

Серьезно??? Милахи)))

угу))) тоже прониклась))) причем одна из них макса, типилась на оргиях когда-то))

9,364

Еще леса вырубают!

9,365

Nipsu пишет:

Еще леса вырубают!

и в Арктике все нефтяные вышки поставить хотят((( *эту акцию гинпис даже я поддерживала, шоп шлиоттуда))))

9,366

ну одно другого-то не исключает.
почему какая-то проблема кажется более весомой, она тоже есть. и  я считаю правильно что начали про это говорить больше.

9,367

Decadentia пишет:
Nipsu пишет:

Еще леса вырубают!

и в Арктике все нефтяные вышки поставить хотят((( *эту акцию гинпис даже я поддерживала, шоп шлиоттуда))))

Какие все??

9,368

Nipsu пишет:

Какие все??

всё))) сейчас погуглила - уже постаивли штоле...

9,369

Decadentia пишет:
Nipsu пишет:

Какие все??

всё))) сейчас погуглила - уже постаивли штоле...

А я думала собрать по всему миру и в Арктику перенести...

9,370

Nipsu пишет:

А я думала собрать по всему миру и в Арктику перенести...

хорошая идея для нового великого потопа)))

9,371

Это уже внуки пусть разгребают

9,372

По закону Яровой как то начинает выяснятся, что стоимость всей этой хрени для операторов будет в районе 20 лимонов баксов + - ) технически закон сыроват, но ни о каких 500 ярдов рублей речи то не идет. Хранить то надо, как выяняется не все инфу пользователей за полгода, а только запросы в поисковиках)
Зато вони то сколько. Кстати, женщины - блоггеры, которые сильно кричали в блогах про эти законы, все как одна были износилованны и учавствуют во флэшмобе "янебоюсьсказать". Вот жеж ирония какая)))

9,373

Хранить то надо, как выяняется не все инфу пользователей за полгода, а только запросы в поисковиках) 

Яндекс Директ плохо работает что ли? Какой смысл это хранить? Да вся страна начнет гуглить как сделать бомбу в качестве троллинга.

9,374

19-летнего парня в Англии посадили на 15 месяцев за то, что он делал фотографии и постил  на фейсбуке с судебного заседания, на котором рассматривалось дело об его друге, обвинённом в убийстве.  А вы говорите "пакет Яровой".

https://www.theguardian.com/uk-news/201 … n-sheppard

9,375

Ingaga пишет:

19-летнего парня в Англии посадили на 15 месяцев за то, что он делал фотографии и постил  на фейсбуке с судебного заседания, на котором рассматривалось дело об его друге, обвинённом в убийстве.  А вы говорите "пакет Яровой".

https://www.theguardian.com/uk-news/201 … n-sheppard

В сша и англии законы куда жестче, да.

9,376

forze00 пишет:

Хранить то надо, как выяняется не все инфу пользователей за полгода, а только запросы в поисковиках) 

Яндекс Директ плохо работает что ли? Какой смысл это хранить? Да вся страна начнет гуглить как сделать бомбу в качестве троллинга.

Видно, яндекс директ это, мягко скажем, не совсем то)
Не будут таким троллингом заниматься) дураки найдутся, куда без них, но не вся страна)

9,377

Azzaro пишет:
forze00 пишет:

Не будут таким троллингом заниматься) дураки найдутся, куда без них, но не вся страна)

Ну а если какие-нибудь близкие вопросы? Химия. Чисто в обучающих целях. Нитрирование толуола default/smile У меня много таких было.

9,378

forze00 пишет:
Azzaro пишет:
forze00 пишет:

Ну а если какие-нибудь близкие вопросы? Химия. Чисто в обучающих целях. Нитрирование толуола default/smile У меня много таких было.

Сразу схватят, фигли)) будет храницо!) а не все просматриваться в реальном времени. Подозрения к тебе возникнут, значит проверят че ты там искал.
Или ты считаешь всех химиков в кандалы?)

9,379

https://otvet.imgsmail.ru/download/30049167_53d1be9b79f063aba4f819aed41ed862.jpg

9,380

)))))