261

Механик пишет:
Мышкин пишет:

а остальное чего же отрезал? опять застеснялся, чурка нерусская?

Застеснялся? А другой гипотезы, наверное, в твоей голове не случилось по причине отличных знаний дедуктивной логики?
default/smile

да нет, по той же причине что мне влом бы было рисовать на тебя карикатуру.

262

Мышкин пишет:

ты выдаёшь найдённую за пару секунд информацию за знания полученные в процессе долгого обучения, анализа и систематизации? Или ты думаешь что со стороны незаметна разница?

Ты Мышкин это ПРИНИМАЕШЬ за "знания полученные в процессе..." а не Механик выдает...
Разницу ощущаешь?

Раньше недоумевал - пытался разубедить - мол, в Яндексе ведь все есть... не высасывайте из пальца, не мудрствуйте, просто берите - и применяйте НА ПРАКТИКЕ...  Бесполезно, мартышкин труд...
А потом перестал... надоело

263

Мышкин пишет:

да нет, по той же причине что мне влом бы было рисовать на тебя карикатуру.

Так карикатура - это будет та же самая гипотеза, а не другая...

264

Механик пишет:
Мышкин пишет:

даже тяжёло представить, как же тебя заебала семья и дом, что в интернете заниматься такой хуйней.

А чтоб представить нужно или воображение или житейский опыт. Дома-чад-домочадцев у тебя пока что нету ввиду возрастных причин... А воображение твое, пока что дремлет, как выше выяснилось...
Так что обсуждать с тобой эти вопросы семейного быта и случающихся там житейских проблем, а так же способов их устранения нету пока никакого резона

обсуждать не интересно. достаточно признания наличия проблем. ну справедливости ради, твои способы устранения ничуть не хуже других.

265

Мышкин пишет:

обсуждать не интересно. достаточно признания наличия проблем. ну справедливости ради, твои способы устранения ничуть не хуже других.

Если видишь человека который говорит что проблем не бывает - этот человек идиёт. Проблемы всегда случаются время от времени, главное чтоб не перманентно... Вот Механик отправил своих в Питер на выходные - им вдруг белые ночи хотелось посмотреть... Механику отдых, им удовольсвтвие - и всем хорошо, и ни у кого пробем нету... Кроме Мышкина - ему приходится расплачиваться... в соответствии с законмаи сохранения...
default/smile

266

Механик пишет:

Ты Мышкин это ПРИНИМАЕШЬ за "знания полученные в процессе..." а не Механик выдает...
Разницу ощущаешь?

неа, не ощущаю. вот если бы ты поставил в подпись "Всё вышенаписанное я прочитал на Яндекса, за 5 минут до прочтениями вами этого поста", тогда было всё честно.

267

Мышкин пишет:
Механик пишет:

Разницу ощущаешь?

неа, не ощущаю. вот если бы ты поставил в подпись "Всё вышенаписанное я прочитал на Яндекса, за 5 минут до прочтениями вами этого поста", тогда было всё честно.

Кстати, спасибо за идею... Надо бы вставить, с маленькой редакцией

268

Во! Теперь все честно, Мышкин?
default/big_smile

269

Механик пишет:

Во! Теперь все честно, Мышкин?
default/big_smile

Чёрт, если бы я знал что Механик сегодня выполняет мои просьбы, я бы попросил его выпить йяду.

270

Механик пишет:

Во! Теперь все честно, ?
default/big_smile

Теперь всё скушно, default/icon_smile_blackeye

271 Отредактировано Механик (22.05.2006 06:45:28)

Ленуся пишет:
Механик пишет:

Во! Теперь все честно, ?
default/big_smile

Теперь всё скушно,

Это может быть очень весело, забавно и увлекательно, если правильно подойти к вопросу...
Механик, например, все время так делает... Любое заинтересовавшее его высказывание любого форумского персонажа проверяет "на предмет соответствия" либо с опытом прошлых переживаний или с Яндексом. Получается очень интересно и забавно

272 Отредактировано Механик (22.05.2006 06:48:36)

Мышкин пишет:

Чёрт, если бы я знал что Механик сегодня выполняет мои просьбы, я бы попросил его выпить йяду.

Так если эти от выполнения этих твоих просьб Механику очевидный прок - почему бы не попробовать выполнить?
Ты ж не смерти пока пожелал, верно?

273

Механик пишет:

Это может быть очень весело, забавно и увлекательно, если правильно подойти к вопросу...
Механик, например, все время так делает... Любое заинтересовавшее его высказывание любого форумского персонажа проверяет "на предмет соответствия" либо с опытом прошлых переживаний или с Яндексом. Получается очень интересно и забавно

Из подписи следует, что ничего кроме Яндекса использовано не было, так что ты тут противоречишь сам себе или хотя бы как минимум своей подписи.

274

Механик пишет:
Мышкин пишет:

Так если эти от выполнения этих твоих просьб Механику очевидный прок - почему бы не попробовать выполнить?

бог с тобой, с чего бы мне желать тебе смерти.

275 Отредактировано Механик (22.05.2006 06:53:37)

Ленуся пишет:
Механик пишет:

Из подписи следует, что ничего кроме Яндекса использовано не было, так что ты тут противоречишь сам себе или хотя бы как минимум своей подписи.

Было... как не было - иначе и быть не может... Любая информация сначала сравнивается на предмет соответствия опыту переживаний... Если чегой-то "не внушаить" или "внушаить" - то тогда идешь в ЯНдекс, находишь это несоответствие либо соответствие, но уже кем-то выраженное письменно, берешь его - и вставляешь...
У Механика это как в том анекдотическом письме: "Чую за отцом Онуфрием бесовщину. Сердцем чую, а умом обосновать не могу по причине необразованности"...

276

Механик пишет:
Мышкин пишет:

Спроси у Яндекса, говорят помогает... default/icon_mrgreen

277

Ленуся пишет:
Механик пишет:
Мышкин пишет:

Спроси у Яндекса, говорят помогает...

А зачем? И так ведь ясно... И потом: от выпить яду прок не очевидный...

278

мда, так глядишь приведу я механика в соотвествие к евростандарту, начнёт мех говорить то что думает, и думать что говорит.

279

Любая информация сначала сравнивается на предмет соответствия опыту переживаний... Если чегой-то "не внушаить" или "внушаить" - то тогда идешь в ЯНдекс, находишь это несоответствие либо соответствие, но уже кем-то выраженное письменно, берешь его - и вставляешь...

Ну вот... Получилось что Механик - пользовался соцьоническим правилом сам того не ведая...
То ли ЧИ+БЛ, то ли БИ+БЛ... то ли еще чего - ХЗ... Соцьоникам видней

В мирУ проще

Опыт чувственных переживаний - в миру интуиция, если соцьонике нефкурсе...
А текст - это логика...

280

Мышкин пишет:

мда, так глядишь приведу я механика в соотвествие к евростандарту, начнёт мех говорить то что думает, и думать что говорит.

Если персонаж словами думать не умеет - не приведешь