Эх...
А я так надеялся поговорить о жизни и ее законах
В жизни один закон: ешь, спи, размножайся, не мешай другим есть, пить и размножаться.
Когда совсем плохо - да, таблетки приходится. Но пить одни таблетки это ненормально.
Дааа...грустно...
Ты не болей, пожалуйста!
В жизни один закон: ешь, спи, размножайся, не мешай другим есть, пить и размножаться.
Не верю, что такая цЫничная деффочка.
Да и размножаться зачем?
А если я-импотент вообще?
Что ж мне теперь, застрелиться?
*тож, кстати, мысль, но я пока передумал*
Ну это общий закон, для всех. Ю
Не можешь так не можешь. Что уж.
Ну это общий закон, для всех. Ю
Не можешь так не можешь. Что уж.
Это грустно.
У меня есть один пожилой приятель, к-й неск-ко лет назад очень сильно горевал о своей неправильно прожитой жизни.
Так вот, он оправдывал себя только тем, что эту Заповедь выполнил. При том, что...для меня было очевидно, что он сам себя обманывает, тем более, что...
Одно другому противоречит.
Размножение людей уже довело до того, что Нарзан загрязнили. То есть пить всё-таки мешают.
Да и размножаться зачем?
Для победы. Есть такая игра - "бой в памяти". Разные программы на специальном языке борются друг с другом. Как сообщал журнал "В мире науки", что программа Mice (стратегия которой - размножаться) победила.
А если я-импотент вообще?
Радоваться, что на одну задачу меньше стоит. Хотя на самом деле хрен его знает. Тут ведь и старость, и давление общества, то есть задач получается больше.
А я так надеялся поговорить о жизни и ее законах
А у неё есть законы?
Nipsu пишет:В жизни один закон: ешь, спи, размножайся, не мешай другим есть, пить и размножаться.
Одно другому противоречит.
Размножение людей уже довело до того, что Нарзан загрязнили. То есть пить всё-таки мешают.uziman пишет:Да и размножаться зачем?
Для победы. Есть такая игра - "бой в памяти". Разные программы на специальном языке борются друг с другом. Как сообщал журнал "В мире науки", что программа Mice (стратегия которой - размножаться) победила.
uziman пишет:А если я-импотент вообще?
Радоваться, что на одну задачу меньше стоит. Хотя на самом деле хрен его знает. Тут ведь и старость, и давление общества, то есть задач получается больше.
uziman пишет:А я так надеялся поговорить о жизни и ее законах
А у неё есть законы?
)))))
uziman пишет:Хм...если честно, я не совсем импотент...
А что такое импотент?
Ну...грубо говоря...мужчина со слабой эрекцией
так о чём говорить-то?
Мне нужно понять ВСЕ.
Свою жизнь. Почему все было именно так, как было. В чем была моя главная ошибка...
Да и была ли это ошибка...
Я не хотел играть в эти игры...в которые играют *взрослые*
Видимо, об эрекции.
(и тут же вспомнился вулкан Эребус)
Эрекция-закономерное следствие правильного или неправильного подхода к жизни
это тока у животных так.
А у неё есть законы?
конечно: закон кармы или причинно-следственных связей.