в ответ на учения НАТО в Польше, Прибалтике и Швеции,
на территории России провели учения по отработки нормативов копки экскаватором братских могил, сбор разбросанных муляжей одетых в форму стран НАТО и закапывание бульдозером этих самых муляжей в этих самых могилах,
а так же на скорость заколачивания берёзового креста в образовавшийся холмик...
9,381 15.07.2016 08:49:25
9,382 15.07.2016 17:05:37
Теракт в Ницце... Просто жесть.
9,383 15.07.2016 17:40:39
Теракт в Ницце... Просто жесть.
даааа.... и без всяких бомб. жесть...
9,384 15.07.2016 17:42:16 Отредактировано Azzaro (15.07.2016 17:44:09)
Мультикультурализм епта! Путин виноват!
Дебилы, блять! (С)
Давай Дес, дуй в европку.
Дальше будет "веселее", потом - фашизм, которого, кстати, нет на вукраине!
9,385 15.07.2016 19:01:19
Смородина пишет:Azzaro пишет:Смородина пишет:У меня офигенный телефон)). С ним не нужно сидеть на проводе для подзарядки).
И есть ои у этого чуда название?)
Самсунг. И))?
Крутой телефон! Во время глуков мультики показывает, что бы скрасить досуг?))))
Каких глуков))?
9,386 15.07.2016 19:03:01
Azzaro пишет:Смородина пишет:Azzaro пишет:И есть ои у этого чуда название?)
Самсунг. И))?
Каких глуков))?
Придралась к опечатке?) выкинь его в помойку)
9,387 15.07.2016 19:03:26
Смородина пишет:Azzaro пишет:Смородина пишет:Хах, например, Корея и Германия были полностью разрушены))).........
Если ты ничего не достоин,,это твои проблемы))).
Я бы не родилась в Индии в гетто. Карма))).
Хах! Например, германия в 90-е воссоединилась, а не развалилась, хах!
Это ты недостойна, ляжки не те))) с голифе сидеть те всю жизнь в екатеренбурге у хуелинцентра семечками торговать)И что теперь)))? Ты всего лишь подтверждаешь мои слова о том, что в перечисленных странах проводили адекватную политику, а в РФке хреновую).
Хуельцин - твой президент)). Безгрешный по законам твоей РФки. Так что сам сиди. И не завидуй там, старче. 8)
Я понимаю, ты считаешь, что твой поезд давно ушёл, но иногда люди даже в 50 умудряются изменить свою жизнь к лучшему)). Не отчаивайся.Избавляй ляжки от жира, иначе ты там никому не нужна
Пхахахахахахаха)))). Будь я тобой, может, была бы и не нужна. Даже с ляжками маложирными)).
9,388 15.07.2016 19:04:29
Смородина пишет:Azzaro пишет:Смородина пишет:Самсунг. И))?
Каких глуков))?
Он меня устраивает))). Отсталое московское метро выкинь в помойку.
Мне откуда знать, опечатки у тебя или какой-то специфический сленг))?
9,389 15.07.2016 19:06:40
Azzaro пишет:Смородина пишет:Azzaro пишет:Крутой телефон! Во время глуков мультики показывает, что бы скрасить досуг?))))
Каких глуков))?
Мне откуда знать, опечатки у тебя или какой-то специфический сленг))?
Устраивает потому что ты нищебродка)
Долго держит заряд, можно смотреть как он сам постоянно перезагружается) тьху
9,390 15.07.2016 19:08:50
Смородина пишет:Azzaro пишет:Смородина пишет:Каких глуков))?
Мне откуда знать, опечатки у тебя или какой-то специфический сленг))?Устраивает потому что ты нищебродка)
Долго держит заряд, можно смотреть как он сам постоянно перезагружается) тьху
Нищебродка))? У меня есть основания подозревать, что ты значительно нищебродистее))).
Да, долго держит заряд. Если у тебя телефон всё время перезагружается, видимо, он бракованный. Или его собирал кто-то на коленке))). Покупай технику фабричного производства - всё ок будет.
9,391 15.07.2016 19:12:03
Azzaro пишет:Смородина пишет:Azzaro пишет:Придралась к опечатке?) выкинь его в помойку)
Мне откуда знать, опечатки у тебя или какой-то специфический сленг))?Устраивает потому что ты нищебродка)
Долго держит заряд, можно смотреть как он сам постоянно перезагружается) тьхуНищебродка))? У меня есть основания подозревать, что ты значительно нищебродистее))).
Да, долго держит заряд. Если у тебя телефон всё время перезагружается, видимо, он бракованный. Или его собирал кто-то на коленке))). Покупай технику фабричного производства - всё ок будет.
Мой телефон по качеству и цене стоит 5 ку твоих;)
И он не перезагружается и не живет своей жизнью в отличии от самсунгов. И не лагает/тормозит;)
9,392 15.07.2016 19:12:47
Azzaro пишет:Смородина пишет:Azzaro пишет:Придралась к опечатке?) выкинь его в помойку)
Долго держит заряд, можно смотреть как он сам постоянно перезагружается) тьхуНищебродка))? У меня есть основания подозревать, что ты значительно нищебродистее))).
Основания - это твои галлюцинации?))) смешно)
9,393 15.07.2016 19:14:48
Смородина пишет:Azzaro пишет:Смородина пишет:Он меня устраивает))). Отсталое московское метро выкинь в помойку.
Мой телефон по качеству и цене стоит 5 ку твоих;)
И он не перезагружается и не живет своей жизнью в отличии от самсунгов. И не лагает/тормозит;)
У самсунга широкий ценовой диапазон))). Ты знаешь стоимость моего на момент покупки)))????
Независимо от твоих фантазий о стоимости, у меня нет ни одного повода подозревать тебя в наличии денежных средств, а вот наоборот - дофига.
Мой телефон не лагает и не тормозит).
9,394 15.07.2016 19:16:09
Смородина пишет:Azzaro пишет:Смородина пишет:Он меня устраивает))). Отсталое московское метро выкинь в помойку.
Галлюцинации)))?
Ты - мужчина препенсионного возраста, безвылазно сидящий на соционическом форуме, хочешь попытаться произвести впечатление успешного человека)))??? Ты в своём уме вообще???
9,395 15.07.2016 19:17:28 Отредактировано Azzaro (15.07.2016 19:23:08)
На момент покупки -да) потом - копейки) можешь даже на авито его за 5 рэ продать)
Дохрена у тебя фантазий;) я не миллионер, но откуда у тебя деньги, вечно недовольная студенточка с жирными ляжками?(((
9,396 15.07.2016 19:18:39 Отредактировано Azzaro (15.07.2016 19:21:38)
Azzaro пишет:Смородина пишет:Azzaro пишет:Устраивает потому что ты нищебродка)
Галлюцинации)))?
Ты - мужчина препенсионного возраста, безвылазно сидящий на соционическом форуме, хочешь попытаться произвести впечатление успешного человека)))??? Ты в своём уме вообще???
Так твои глюки это последствия тяжелой шезофрении, судя по всему)))
Препенсионный возраст? А у тя присмертный?)))
9,397 15.07.2016 19:23:41
Дорогуша, мои ляжки ходят в джинсах 25 размера, реже - 26))). Да, они жирные, но не настолько, чтобы вызвать отвращение у кого-то, кроме меня самой))). Это раз).
Разумеется, ты не миллионер))). Ты же безработный или скрепки перекладываешь, а за это особо не платят. Это два.
Да, телефоны, планшеты и т.д. быстро дешевеют). Это касается не только самсунгов. И это нормально))). Московское метро тоже должно дешеветь))). Или оно типа антиквариат)))??
9,398 15.07.2016 19:25:23
Смородина пишет:Azzaro пишет:Смородина пишет:Нищебродка))? У меня есть основания подозревать, что ты значительно нищебродистее))).
Галлюцинации)))?
Ты - мужчина препенсионного возраста, безвылазно сидящий на соционическом форуме, хочешь попытаться произвести впечатление успешного человека)))??? Ты в своём уме вообще???Так твои глюки это последствия тяжелой шезофрении, судя по всему)))
Препенсионный возраст? А у тя присмертный?)))
Предпенсионный))). У тя щас время быстро полетит, в интернете оно завсегда так). Оглянуться не успеешь - на пенсию пора выходить будет)). Но в твоей жизни ничего не изменится: продолжишь оставаться никому не нужным задротом с социофорума. 8)
9,399 15.07.2016 19:25:42
25 размер это скока в см?
9,400 15.07.2016 19:26:47
25 размер это скока в см?
без понятия.