Талия 61-63, бёдра 92-94. Ну так нормально.
9,401 15.07.2016 19:31:22
9,402 15.07.2016 19:33:05
О, у меня джинсы 27. Это что ж у меня талия 68, бёдра 99? кто ж мне такие бёдра даст
9,403 15.07.2016 19:33:13
Талия 61-63, бёдра 92-94. Ну так нормально.
Зависит от модели)).
Самый маленький взрослый размер. Бойфренды беру 26, чтоб заметно висели.
9,404 15.07.2016 19:33:46
О, у меня джинсы 27. Это что ж у меня талия 68, бёдра 99? кто ж мне такие бёдра даст
Потому что надо не таблицы размеров смотреть, а мерить.
9,405 15.07.2016 19:33:54
Никогда не знала что у джинс особый размер. Интересно.
9,406 15.07.2016 19:34:52
Nipsu пишет:О, у меня джинсы 27. Это что ж у меня талия 68, бёдра 99? кто ж мне такие бёдра даст
Не, ты просто сказала, что у тебя попа маленькая потому что 25 размер. А если 25 не соответствует никакому стандартному размеру, как понять, она у тебя маленькая или не очень...
9,407 15.07.2016 19:36:57
Смородина пишет:Nipsu пишет:О, у меня джинсы 27. Это что ж у меня талия 68, бёдра 99? кто ж мне такие бёдра даст
Не, ты просто сказала, что у тебя попа маленькая потому что 25 размер. А если 25 не соответствует никакому стандартному размеру, как понять, она у тебя маленькая или не очень...
Она у меня маленькая)). У меня бёдра широкие.
9,408 15.07.2016 19:38:24
Azzaro пишет:Смородина пишет:Azzaro пишет:Основания - это твои галлюцинации?))) смешно)
Галлюцинации)))?
Ты - мужчина препенсионного возраста, безвылазно сидящий на соционическом форуме, хочешь попытаться произвести впечатление успешного человека)))??? Ты в своём уме вообще???Так твои глюки это последствия тяжелой шезофрении, судя по всему)))
Препенсионный возраст? А у тя присмертный?)))Предпенсионный))). У тя щас время быстро полетит, в интернете оно завсегда так). Оглянуться не успеешь - на пенсию пора выходить будет)). Но в твоей жизни ничего не изменится: продолжишь оставаться никому не нужным задротом с социофорума. 8)
У тебя еще быстрее, потому что ты суетишься бестолку.
Тут же все задроты да? Чаще меня сидят. Одна ты тут своими азиатскими набегами, вьетнамская жополизка)
9,409 15.07.2016 19:42:14 Отредактировано Azzaro (15.07.2016 19:43:20)
Дорогуша, мои ляжки ходят в джинсах 25 размера, реже - 26))). Да, они жирные, но не настолько, чтобы вызвать отвращение у кого-то, кроме меня самой))). Это раз).
Разумеется, ты не миллионер))). Ты же безработный или скрепки перекладываешь, а за это особо не платят. Это два.
Да, телефоны, планшеты и т.д. быстро дешевеют). Это касается не только самсунгов. И это нормально))). Московское метро тоже должно дешеветь))). Или оно типа антиквариат)))??
При росте 150 твои ляжки жирны и отвратительны. И твои страдания это подтверждают, как и твои комплексы(((
Я работаю и ничего не перекладываю, это твоя азиатская участь по 12 часов в день микросхемки паять в курятнике)
Твои телефоны дешевеют быстрее, ибо говно. Полгода и самсунг лагучее угэ)
9,410 15.07.2016 19:45:25
Смородина пишет:Azzaro пишет:Смородина пишет:Галлюцинации)))?
Ты - мужчина препенсионного возраста, безвылазно сидящий на соционическом форуме, хочешь попытаться произвести впечатление успешного человека)))??? Ты в своём уме вообще???Так твои глюки это последствия тяжелой шезофрении, судя по всему)))
Препенсионный возраст? А у тя присмертный?)))Предпенсионный))). У тя щас время быстро полетит, в интернете оно завсегда так). Оглянуться не успеешь - на пенсию пора выходить будет)). Но в твоей жизни ничего не изменится: продолжишь оставаться никому не нужным задротом с социофорума. 8)
Тут же все задроты да? Чаще меня сидят. Одна ты тут своими азиатскими набегами, вьетнамская жополизка)
Ну, почему же бестолку)? И почему суечусь))? Если бы ты попробовал не на соционе жить, ты бы мог заметить. что когда день насыщен событиями, то, что случилось утром, кажется произошедшим неделю назад))).
Ага))). Но не все, не преувеличивай. Это касается гиперактивных в интернетиках))). Если за гиперактивность в интернетике не платят, профессиональная успешность исключается))). Про личную жизнь комментарии тоже, сам понимаешь, излишни)).
9,411 15.07.2016 19:45:46
И где ты работаешь, вечное трепло и на какие деньги телефончики покупаешь?
9,412 15.07.2016 19:46:49
У меня одна из самых дешёвых нокий. 2 симки, долгий заряд и кверти. Да, на ней не откроешь толком ммс))) зато звонить и писать смс-ки сколько угодно. И ещё она уже у меня года 4 и пережила падений, как группа детей учащихся ходить. [s]А для всего остального есть планшет.[/s]
9,413 15.07.2016 19:47:50
Смородина пишет:Дорогуша, мои ляжки ходят в джинсах 25 размера, реже - 26))). Да, они жирные, но не настолько, чтобы вызвать отвращение у кого-то, кроме меня самой))). Это раз).
Разумеется, ты не миллионер))). Ты же безработный или скрепки перекладываешь, а за это особо не платят. Это два.
Да, телефоны, планшеты и т.д. быстро дешевеют). Это касается не только самсунгов. И это нормально))). Московское метро тоже должно дешеветь))). Или оно типа антиквариат)))??При росте 150 твои ляжки жирны и отвратительны. И твои страдания это подтверждают, как и твои комплексы(((
Я работаю и ничего не перекладываю, это твоя азиатская участь по 12 часов в день микросхемки паять в курятнике)
Твои телефоны дешевеют быстрее, ибо говно. Полгода и самсунг лагучее угэ)
Кто тебе сказал, что у меня рост 150)))???
Ты кем работаешь))? Живущим на пособие))? Скучающей домохозяйкой)))??
У меня всё в порядке с телефоном? 8)
9,414 15.07.2016 19:49:18
Azzaro пишет:Смородина пишет:Azzaro пишет:Так твои глюки это последствия тяжелой шезофрении, судя по всему)))
Тут же все задроты да? Чаще меня сидят. Одна ты тут своими азиатскими набегами, вьетнамская жополизка)Ну, почему же бестолку)? И почему суечусь))? Если бы ты попробовал не на соционе жить, ты бы мог заметить. что когда день насыщен событиями, то, что случилось утром, кажется произошедшим неделю назад))).
Ага))). Но не все, не преувеличивай. Это касается гиперактивных в интернетиках))). Если за гиперактивность в интернетике не платят, профессиональная успешность исключается))). Про личную жизнь комментарии тоже, сам понимаешь, излишни)).
У нас тут твоя подружка бг самая активная была и сейчас где то активится, но она получает много бабок по ее словам, а ты только ныть приходишь что в общаге сидишь и жрать нечего и про личную жизнь ты скулишь. По поводу меня можешь сколько угодно галлюцинировать, если считаешь, что твои целлюлитные ляжки от этого лучше станут, а волосы из засохшей щетки привратятся в приличный веник)))
9,415 15.07.2016 19:49:26
И где ты работаешь, вечное трепло и на какие деньги телефончики покупаешь?
Я сейчас нигде не работаю)). Но с чего ты взял, что для того, чтобы купить телефон, мне нужно непременно работать))?
Ты реально тугодум или в этом диалоге просто прикидываешься)))?
9,416 15.07.2016 19:51:15
Смородина пишет:Azzaro пишет:Смородина пишет:Предпенсионный))). У тя щас время быстро полетит, в интернете оно завсегда так). Оглянуться не успеешь - на пенсию пора выходить будет)). Но в твоей жизни ничего не изменится: продолжишь оставаться никому не нужным задротом с социофорума. 8)
Тут же все задроты да? Чаще меня сидят. Одна ты тут своими азиатскими набегами, вьетнамская жополизка)Ну, почему же бестолку)? И почему суечусь))? Если бы ты попробовал не на соционе жить, ты бы мог заметить. что когда день насыщен событиями, то, что случилось утром, кажется произошедшим неделю назад))).
У нас тут твоя подружка бг самая активная была и сейчас где то активится, но она получает много бабок по ее словам, а ты только ныть приходишь что в общаге сидишь и жрать нечего и про личную жизнь ты скулишь. По поводу меня можешь сколько угодно галлюцинировать, если считаешь, что твои целлюлитные ляжки от этого лучше станут, а волосы из засохшей щетки привратятся в приличный веник)))
Я сижу в общаге))? бг - моя подружка))?
У меня очень мягкие, пушистые волосы))).
МНЕ НЕЧЕГО ЖРАТЬ))???
Про личную жизнь - изредка)). Завидуй, у меня она даже есть)).
9,417 15.07.2016 19:52:53
Azzaro пишет:И где ты работаешь, вечное трепло и на какие деньги телефончики покупаешь?
Я сейчас нигде не работаю)). Но с чего ты взял, что для того, чтобы купить телефон, мне нужно непременно работать))?
Тугодумка ты. И как выясняется именно ты безработная. 28 бабе а она на шее у родителей сидит, фу((
9,418 15.07.2016 19:54:04
Azzaro пишет:Смородина пишет:Azzaro пишет:У тебя еще быстрее, потому что ты суетишься бестолку.
Я сижу в общаге))? бг - моя подружка))?
У меня очень мягкие, пушистые волосы))).
МНЕ НЕЧЕГО ЖРАТЬ))???
Про личную жизнь - изредка)). Завидуй, у меня она даже есть)).
Нехрена у тебя нету, кроме фантазий;) в отличии от меня;)
9,419 15.07.2016 19:54:34 Отредактировано Смородина (15.07.2016 19:57:30)
Я никогда в жизни не жила в общаге, так что это ты фантазируешь, а я по факту сужу: Аззаро - задрот с социона.
Но ты не переживай, в этом году попробую пожить в общаге в первый раз. Только это будет корейская общага, так что снова можешь начать переживать))).
9,420 15.07.2016 19:56:29
Смородина пишет:Azzaro пишет:И где ты работаешь, вечное трепло и на какие деньги телефончики покупаешь?
Тугодумка ты. И как выясняется именно ты безработная. 28 бабе а она на шее у родителей сидит, фу((
А кто сказал, что мне 28))?
Я писала, откуда у меня деньги *удивлённо*? И я уже работала вообще-то))).
Это ты фу: пердед - интернетный задрот))).