21

Des <3

22

Decadentia пишет:
LiveEvil пишет:

помогает менять эмоции. отслеживать и менять. чем старше становишься тем как бы стабильнее (если конечно не какието сильные чэ) или позиции э) уже застряешь в ощущениях в чувствах. мало меняешься. надо осознанно расширять эмоциональный диапазон. радужнее)

идея здравая)) но как реализовывать неоч понятно...

Ну больше внимания и глубины. Как давно так уделила время простому удивлению например. Искренне чему-то удивиться и прочувствовать это. Проживание момента. Как ребенок. Открытость осознанность внимание чувствительность к изменениям внутренним. А то рационально глушим все

23

default/wub пасипки))

24

Как открыть в себе романтика?

Отпустить желание романтики.

25 Отредактировано forze00 (07.07.2016 23:36:28)

Decadentia пишет:

В юности это ещё хоть как-то выходило. Свечки зажечь, насладиться закатом держась за руку. А теперь как-то мозг закрылся для всего этого. Вместо заката думаешь о ветре и том, что завтра рано вставать))) Будто блоки какие-то встали. Как быть? default/smile

Ты не когда не ссала в подездах?

26

я на прошлый выходной жену похитил.

27

Garik пишет:

default/wub детей няне оставил? и куда? круто вапще)) я мужу такой возможности не даю, т.к. всеми возможными няньками недовольна))) нет, ну разок удалось себя уговорить и сбежать так в кино, и то после 2-х недель ветрянки...)

28 Отредактировано Garik (09.07.2016 19:15:02)

Decadentia пишет:
Garik пишет:

default/wub детей няне оставил? и куда? круто вапще)) я мужу такой возможности не даю, т.к. всеми возможными няньками недовольна))) нет, ну разок удалось себя уговорить и сбежать так в кино, и то после 2-х недель ветрянки...)

похищение не подразумевает уговоры. default/tongue
дети уже в няне не нуждаются - старшие смотрят за младшей.

для болевого чернологика я вообще превзoшел себя. default/icon_smile_approve  ПЛАН был составлен за два дня. уже само по себе нечто у ирраца.  помимо того, что все сам разработал и сам воплотил в реальность, никому ничего не сказал.
в последнюю минуту посвятил дочь в план и попросил отвлечь похищаемую, чтобы я незаметно забросил в машину сумку с вещами.
предложил супруге одеть платье - мы шли к друзьям поужинать. в ее глазах промелькнуло легкое недоумение и быстро улетучилось. но платье, тем не менее, надела.
а оттуда уже было легко

по дороге домой, от друзей, свернул "не туда".

открыл ящик Пандоры - жена теперь требует повтора default/yikes
призналась, что "уговорить" бы ее не удалось.

29

default/wub класс)))

Decadentia пишет:

В юности это ещё хоть как-то выходило. Свечки зажечь, насладиться закатом держась за руку. А теперь как-то мозг закрылся для всего этого. Вместо заката думаешь о ветре и том, что завтра рано вставать))) Будто блоки какие-то встали. Как быть? default/smile

Свечки зажечь))))))????

31

Смородина пишет:

Свечки зажечь))))))????

что? default/smile я люблю полумрак и видеть пламя, как раз какое-то такое умиротворение-романтизм придает атмосфере default/smile

32

Кури траву, учи матан

33

VIRUS пишет:

Кури траву, учи матан

это называется

Morf пишет:

вернуться в пубертатный возраст,

34

Там можно найти что угодно, но только не романтику

35

Не ной

36

Не мечите, бисер перед свиньями

Из Библии (церковно-славянский текст). В Евангелии от Матфея (гл. 7, ст. 6) приведены слова из Нагорной проповеди Иисуса Христа (рус. пер.): «Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас».
Слово «бисер» (так раньше на Руси назывался жемчуг) вошло в современную русскую речь из церковно-славянского текста Библии.
Часто цитируется по-латыни: Margaritas ante porcos [маргаритас антэ поркос]. Перевод: Жемчуг перед свиньями.
Иносказательно: не стоить говорить о том, что собеседники не могут ни понять, ни оценить должным образом. А. С. Пушкин (письмо к А. А. Бестужеву, конец января 1825 г.): «Первый признак умного человека - с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб.».

37

МК, ты снова постишь в первую попавшуюся тему?

38

и как после этого верить в педантичную БЛ макса...творит что хочет, никакого порядка.

39

Сразу видно МК - наш человек default/lol

40

если б он веществами не увлекался, я бы тоже удивлялась на его поведение -) но тут всё yasno.