Не у всех в домашних условиях есть все необходимое для забеременнивания.
ну тогда просто жрать побольше и на ночь))) сама увеличишься и грудь за компанию)))
ну тогда просто жрать побольше и на ночь))) сама увеличишься и грудь за компанию)))
Я так и знал, что вы за мной следите...
Но я уменьшу опять!
Можно
Можно
Ноно)))
Nipsu пишет:Можно
Ноно)))
Игогоо
Nipsu пишет:Можно
Ура! Значит, это совсем не потому, что мы-шизофренники )))
Это потому что противоположная любви эмоция - равнодушие, а не ненависть.
uziman пишет:Nipsu пишет:Можно
Ура! Значит, это совсем не потому, что мы-шизофренники )))Это потому что противоположная любви эмоция - равнодушие, а не ненависть.
Хм...
можно конечно, только не одновременно, а попеременно
это одно и то же по модулю, разное по вектору ))
это, по сути, такой сгусток энергии, который можно вертеть по своему усмотрению - то в одну, то в другую сторону
Можно ли человека любить и ненавидеть одновременно?
Зависит от того, что ты понимаешь под любить и под ненавидеть. Если одно противоречит другому, то нельзя.
Это потому что противоположная любви эмоция - равнодушие, а не ненависть.
Ноно!
Можно ли человека любить и ненавидеть одновременно?
Можно петь песню (Автор текста (слов): Левенбук А. ; Композитор (музыка): Гранов И., Хайт А. ):
https://www.youtube.com/watch?v=9Hq1TTpp7AQ
"Закрываю глаза - всё равно тебя вижу,
Затыкаю я уши - слышу звонкий твой смех.
Ненавижу тебя, ненавижу,
Ненавижу за то, что ты лучше всех!"
Равнодушие, как ни странно, не эмоция
Выхожу я ,значит, вчера вечером из офиса и вижу перед собой вот эти вот страшные столбы. Кто-нибудь знает какое их предназначение? Вариант "вешать евреев" думаю не подходит.
Выхожу я ,значит, вчера вечером из офиса и вижу перед собой вот эти вот страшные столбы. Кто-нибудь знает какое их предназначение? Вариант "вешать евреев" думаю не подходит.
Это минутка любви к русским. Ярмарка будет. Мужики будут лазить на столбы за валенками.