5-ый ДР дочки на носу))
▼подарки заказаныпраздновать с парой друзей будем в
▼аквапаркеВ садик, если разрешат принесём
▼пиньятуа! и ещё в пт пойдём покупать пышное платье
▼типа такого
Может дочка мопед хочет, а ты ей платье
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Драссьте.
Страницы Назад 1 … 135 136 137 138 139 … 280 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
5-ый ДР дочки на носу))
▼подарки заказаныпраздновать с парой друзей будем в
▼аквапаркеВ садик, если разрешат принесём
▼пиньятуа! и ещё в пт пойдём покупать пышное платье
▼типа такого
и лошадь у барби крутая. В моё время у лошадей суставы не сгибались(
не, она хочет пышное платье))) я же не из своей головы беру это, мы общаемся)))) хочет барби и новый планшет, хочет в аквапарк и пышное платье))) и хочет как-то удивить друзей в детском саду, не как все проставиться)))
девочка-девочка-прынцесса))) до сих пор диву даюсь в кого)))
и лошадь у барби крутая. В моё время у лошадей суставы не сгибались(
Ага, там и сама Барби и длошадка - всё гнётся))) У неё 2 барби были, одна пока осталась, но они негнущиеся))) Так тчо будут новые впечатления. В наше детство эжто всё шиком было нереальным, конечно. Я помню чуть на воровство не решилась, когда подружке из франции привезли помимо такой крутой куклы с шарнирами ещё и кукольное розовенькое маленькое зеркальце)))) так меня это зеркальце пленило))))) но ничё, попустило через пару дней)))
Ingaga пишет:и лошадь у барби крутая. В моё время у лошадей суставы не сгибались(
Ага, там и сама Барби и длошадка - всё гнётся))) У неё 2 барби были, одна пока осталась, но они негнущиеся))) Так тчо будут новые впечатления. В наше детство эжто всё шиком было нереальным, конечно. Я помню чуть на воровство не решилась, когда подружке из франции привезли помимо такой крутой куклы с шарнирами ещё и кукольное розовенькое маленькое зеркальце)))) так меня это зеркальце пленило))))) но ничё, попустило через пару дней)))
мне однажды несказанно повезло, мы нашли с мамой в парке голого Кена и забрали его домой ))))
мне однажды несказанно повезло, мы нашли с мамой в парке голого Кена и забрали его домой ))))
+)))))) от такие моменты и делают людей счастливыми))))))))
forze00 пишет:Может дочка мопед хочет, а ты ей платье
не, она хочет пышное платье))) я же не из своей головы беру это, мы общаемся)))) хочет барби и новый планшет, хочет в аквапарк и пышное платье))) и хочет как-то удивить друзей в детском саду, не как все проставиться)))
Планшетом в детском саду ни кого не удивишь, а от мопеда даже у воспитательнице челюсть отвиснет, а вместо платья кожаные штаны.
в бабушку-гюгошку )))))
Вчера разыскала по инету чувиху, которая была у меня -)
Со стеклянными глазами)
Вчера разыскала по инету чувиху, которая была у меня -)
Со стеклянными глазами)▼Spoiler
wow, я такую и не помню.
Молодая Аллегрова))
Со стеклянными глазами)
- скрыть спойлер
круто))))
а я свою не помню)))
Планшетом в детском саду ни кого не удивишь, а от мопеда даже у воспитательнице челюсть отвиснет, а вместо платья кожаные штаны.
не, удивить в саду - это пиньятой))) обычно просто раздают вкусняшки))
Молодая Аллегрова))
жжошь
ну щас попадаются просто шикарные барби из дорогой серии от 6 до 12 тыс. там просто произведения.)
ну щас попадаются просто шикарные барби из дорогой серии от 6 до 12 тыс. там просто произведения.)
Меня иногда подрывает купить то Барби, то лего, но потом понимаю, что играть то с ними уже не буду)))
угу, коллекционные)) играть ими как-то не располагает)))
Ну да. на полочке стоять будут.. смысл?
посмотреть красиво конечно.
Страницы Назад 1 … 135 136 137 138 139 … 280 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Драссьте.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.061 секунд(ы), выполнено 21 запросов