Меня иногда подрывает купить то Барби, то лего, но потом понимаю, что играть то с ними уже не буду)))
ну на счет лего яб поспорила)))) но вапще када-нить ляльку решитесь же завести - наиграешься)))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Драссьте.
Страницы Назад 1 … 136 137 138 139 140 … 280 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Меня иногда подрывает купить то Барби, то лего, но потом понимаю, что играть то с ними уже не буду)))
ну на счет лего яб поспорила)))) но вапще када-нить ляльку решитесь же завести - наиграешься)))
У меня была детская швейная машинка и я шила для своих одёжку)
Эх, жаль, даже не помню уже кому мы всё это отдали.
Ingaga пишет:Меня иногда подрывает купить то Барби, то лего, но потом понимаю, что играть то с ними уже не буду)))
ага, так и утешаюсь)))
У меня была детская швейная машинка и я шила для своих одёжку)
Эх, жаль, даже не помню уже кому мы всё это отдали.
крутая))) мне рукопопие не позволяло)))
я тоже шила и чего только не делала..)
даже помню платье под латекс мастерила.
Ingaga пишет:У меня была детская швейная машинка и я шила для своих одёжку)
Эх, жаль, даже не помню уже кому мы всё это отдали.крутая))) мне рукопопие не позволяло)))
я не могу на людей шить, а маленькие кусочки ткани, чё там, два стежка и шорты готовы)))
я тоже шила и чего только не делала..)
даже помню платье под латекс мастерила.
:DDDD
для маленького кукольного притона?))
для маленького кукольного притона?))
для маленького кукольного борделя)))))))))
В тему аквапарков. Какие инженеры строят такое. Ужас.
сходили на мульт Спилберга "Большой и добрый великан", вроде всем понравился)))
мамочкиных тебе радостей и удач
пасипки)) пересматривала сегодня видео-фотки с выписки из роддома, неожиданно для себя пустила слезу))) как быстро выросла доча))
все меняется)) все меняетссяя) скоро подругами будете))
А мой непонятно скольки юродный братик))) поступил в военно-космическую академию. Космический воин будет
А мой непонятно скольки юродный братик))) поступил в военно-космическую академию. Космический воин будет
На Марс отправят служить
И в платье фотку пожааалуйстааа!
Папа рассказал трогательную историю.
Кормит он птичек в том числе у дома. Там раньше был пустырь, а теперь понастроили и из доступного места остались только две бетонных плиты. Ну он семки нежаренные им на них и бросает. Они привычные к месту, да и семки для них нямища - съедают всегда всё. Ну и вот недоглядели как-то, а семка нашла ход. И растёт теперь из плиты подсолнух, уже см 15 высотой
Страницы Назад 1 … 136 137 138 139 140 … 280 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Драссьте.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.028 секунд(ы), выполнено 31 запросов