Cлабо сделать модератором маломерного белого этика?
А смысл? Им начнут манипулировать многомерные этики, а остальные критиковать по слабой функции
203 01.07.2016 08:18:36 Отредактировано NobodyKnows (01.07.2016 08:18:46)
stdlib пишет:Cлабо сделать модератором маломерного белого этика?
А смысл? Им начнут манипулировать многомерные этики, а остальные критиковать по слабой функции
Ну хотя бы, как минимум, в том, что он не будет руководствоваться личными отношениями при модерации.
Ну можно начать с того что просто высказаться если что-то не нравится. Молчишь ведь, ощущение что тебя все устраивает. Модерить можно и косвенно. Я на самом деле не оч много жалоб получаю даже когда мне кажется что должны бы были. От того и не лезем часто в диалоги раз всем окэ
товарищу Ноубади - мальчик наш дорогой, любимый, борец за права геев - будь умнее, не советуй модераторам что им делать, а что им не делать.
И модераторы не скажут куда мальчику Ноубади идти или не идти -)))))
Умиляюсь..
И модераторы не скажут куда мальчику Ноубади идти или не идти -)))))
Умиляюсь..
Минутка тешения ЧСВ, я надеюсь, тебе полегчало
Я надеюсь, что до бана Ноубади всё же не дойдет и он успокоится. Хотя на бан уже давно наговорил.
Первый пост, который разжёг последующие срачки в теме Игоря был пост не кого-то, а именно от Ноубади.
аззаро - бан на день. умышленный усиленный тролинг, мат, оскорбления.
Бан для Ноубади.
NobodyKnows, будешь слать мат в обращениях к модератору - снова будет бан.
Мамочка слизнячочка пришла, защитит)
Бан на пять дней.
Аззаро тут очень много не хороших слов использует
http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 9#p1049019
Нет, я не против одного дух, но когда какашки в каждом сообщении, ну просто смысла в модераторстве нет тогда. Там или убрать или красавца на курорт отправить, на пару дней. Антидепресанты боюсь ему уже не помогают. Как вам такое предложение?
Мои сообщения по какой причине удаляются?
азаро уходит в бан сам прекрасно понимает за что.
форзе пойдет за ним следом если продолжит тут флудить и подначивать или злорадствовать.
ЕЩЕ РАЗ
указывайте номер поста с которого вы начинаете жалобу или на который конкретно жалуетесь.
ЭТО ВАЖНО
(не потому что я не могу сесть и прочесть все 60 страниц темы, и найти за что и кого там по губам похлестать) а по абсолютно другим техническим этическим и логическим и даже сенсорным причинам
УКАЗЫВАЙТЕ НОМЕР ПОСТА когда хотите пожаловаться))
а так вообще спасибо что пишете)) а то на одной инициативе модераторской не выедешь))
временно закрыта тема о политике. всем попить водички, отвлечься.
временно закрыта тема о политике. всем попить водички, отвлечься.
Закрой до выборов) месяц тишины))
да как вы без нее...