Мне? Для раздумий? Ты меня переоцениваешь.
Вообще, мы этих ребят не с точки зрения спорта оцениваем, правда же?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Изячный салон » Шмотке, мода
Страницы Назад 1 … 194 195 196 197 198 … 239 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Мне? Для раздумий? Ты меня переоцениваешь.
Вообще, мы этих ребят не с точки зрения спорта оцениваем, правда же?
с т.з спортивного или уличного лука. пойти в зал, на стадион, побегать в баскет. понятно же что если они делают что-то *специальное* то шмотки будут меняться, для бега одна обувь или баскета или зала другая. это общий композ и тренд...о чем я..иди играй в лол, мода не твое.
Бегать первым двум немного жарко будет, если это не нанотехнологии
бегать в обед в августе может да. для сентября или утренней пробежки в апреле такие ткани годятся. опять же это тренд, это не магазин шмоток где есть только вот эта и только такого цвета и из такой ткани. под тренд ты можешь сменить от обуви и ткани до даже длинны если удержишься в тренде - молодец.
это не модель машины где как капот прицепили таким он если повезет и будет оставаться.
мы не обсуждаем тут спорт и ткани и можно ли в этом бегать. в этом можно заниматься тем для чего оно подходит. мне подходит например все кроме коротких штанов, надо длинные ибо тепла мало. для темы о спорте открывай тему о спорте.
это МОДА И СТИЛЬ.
Ну так о >МОДА И СТИЛЬ< я начал, прокомментировав носки
я тебе обьяснила где они в гардеробе и для чего могут быть чтобы получить подобный лук. у спортсменов часто есть такие или подобные. ты их композишь со своими шмотками. если у тебя нет или они тебе не нравятся композишь те что есть.
повторюсь норм носки. наконецто.
Sophisticated
у мужчин ну вообще ничего нового.
ничего лучше белой рубашки
кожанной куртки
костюма
и джинсов не придумали..мдэ и показать то нечего
Ну и зачем жить, спрашивается
-)))))))))))))))
я завидую мужчинам. одел рубашку, джинсы и пошёл.
Ты тоже так можешь
да, но при этом это не совсем будет в духе моего пола.
ну вот какой-то лук, впринципе ниочем..но синий цвет довоьлно сложный для сочетания во что-то приличное. а так и взять нечего..
виктимненько. я бы так одевалась но *янетакая*
для данайки бы самое то имхо)
за все это время только эта рубашка зацепила и то...наверное только %20 мужчин согласились бы это вприниципе оценить..
но мне оч нравится. тонко и сильно.
Роскошь.
круто да
Страницы Назад 1 … 194 195 196 197 198 … 239 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Изячный салон » Шмотке, мода
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 29 запросов