не могу устоять чтобы всех не оголять)) вон инга знает)))
не могу устоять чтобы всех не оголять)) вон инга знает)))
ну это красиво, чего уж там))) просто такое ещё носить над уметь)) пока сомневаюсь в своих силах))
ну может муж тебя тоже как-то украдет))) как гарик, ты подумай может что-то такое в шкафу для ресторана и пригодиться))))) на месте разберешься))
124 22.07.2016 13:17:57 Отредактировано Ingaga (22.07.2016 13:19:22)
Я хочу надеть какое-то странное, театральное платье от кутюр и устроить фотосессию. Что-то в стиле Лакруа например))
ну может муж тебя тоже как-то украдет))) как гарик, ты подумай может что-то такое в шкафу для ресторана и пригодиться))))) на месте разберешься))
ну я оказываю полномасштабное сопротивление, не думаю, что это возможно))) и ещё всю жизнь плевала на дресс-код. Но таки да, что-то такое в гардеробе не помешает, шоп хотяб смотреть и радоваться ))
я считаю для деки было бы эффектно
или хотябы силует)▼Spoiler
Как у них оттуда сиськи не вываливаются. У меня и при меньшем декольте все наружу.
у нее для этого наряда точно рассчитаные правильные сиськи ханна.
Думаю у меня такие же.
Их просто нет почти, сисек.
та не) есть там все, просто не оч большой размер и пошив наряда предполагает скрыть форму груди. второй размер там обычный.
вы как мужчины прям)))))
Размазанный какой-то второй размер-то.
так форма верха - треугольник. так оно задумано. чтобы подчеркнуть красоту узких бедер и высокого роста. тут главный елемент ноги и талия. при *малых формах остальной массы. обычный второй, я серьезна.
можно впринципе и закрытую блузу и даже рукав. будет сверху квадрат. не оч важно. просто открытое красивее)
та не) есть там все, просто не оч большой размер и пошив наряда предполагает скрыть форму груди. второй размер там обычный.
вы как мужчины прям)))))
Ну так я и говорю, что как у меня. Полтора. И удивляюсь, как не вываливается. У меня ничего не видно только если я стою и не шевелюсь. И не хожу. И то сбоку уже все видно. Как это носят???!
это ж не по улицам ходить) как *голое вечернее платье носят) красиво и дразняще. и деликатно. как еще)))
Когда видна сиська, это уже не дразняще, это СИСЬКА! не знаю как носят, я поэтому и не ношу, хоть декольте люблю. Может люди не шевелятся в этих платьях?
вечерние платья в большинстве своем оооч откровенны да) такая идея))
это классика детка, управляться со своим добром осторожно))))
для примера обьемов
и я внезапно и непредсказуемо типирую шерлиз в максу..
вечерние платья в большинстве своем оооч откровенны да) такая идея))
▼Spoilerэто классика детка, управляться со своим добром осторожно))))
И вот как первое не растеается? Как можно управлять?! Руками держать?? Я не вижу другого варианта. Тут они не оикровенны, тут сисек не видно, сосков не видно. Я про вариант когда виден сосок потому что кто-то прошел, ветер повеял, легкий материал на см сдвинулся и вот вся грудь видна