это страхи)))) боишься - не носи)) там зачастую все продумано, сильно ткань сдвинуться по задумке выкройки не может, но да может и случиться, может))
это страхи)))) боишься - не носи)) там зачастую все продумано, сильно ткань сдвинуться по задумке выкройки не может, но да может и случиться, может))
Какие страхи))) это фото!) на которых я в декольте!) причем декольте хоть и глубокое, но по краю плотное и по ощущением как влитое прилегало! А потом все фото: Аня и ее грудь!) хорошо что все фото на мой фотоаппарат снимали и я удалила лишнее)) теперь я смотрю как что прилегает)) и ничего уже не внушает доверия)) и повторюсь, это плотный край! И я не танцевала, я на все фото вообще просто сидела! Ровно!
Не знаю, может я двигаюсь больше чем среднестатистическая женщина))) хотя врядли))
LiveEvil пишет:это страхи)))) боишься - не носи)) там зачастую все продумано, сильно ткань сдвинуться по задумке выкройки не может, но да может и случиться, может))
Какие страхи))) это фото!) на которых я в декольте!) причем декольте хоть и глубокое, но по краю плотное и по ощущением как влитое прилегало! А потом все фото: Аня и ее грудь!) хорошо что все фото на мой фотоаппарат снимали и я удалила лишнее)) теперь я смотрю как что прилегает)) и ничего уже не внушает доверия)) и повторюсь, это плотный край! И я не танцевала, я на все фото вообще просто сидела! Ровно!
D просто так и задумано было))) для этого эти платья и есть)
Nipsu пишет:LiveEvil пишет:это страхи)))) боишься - не носи)) там зачастую все продумано, сильно ткань сдвинуться по задумке выкройки не может, но да может и случиться, может))
D просто так и задумано было))) для этого эти платья и есть)
Да прямо. У меня была обычная блузка, ее на работу носить можно, обычная ткань, телесный цвет. Ничего экстравагантного.
наивная, мож ты думаешь что когда просто две пуговицы на рубашке сверху расстегнуты то ты в полной безопасности?
все. я превращаюсь тут в мужика. ханна не разводи меня)) иди гуляй, или делом займись. хватит)))
наивная, мож ты думаешь что когда просто две пуговицы на рубашке сверху расстегнуты то ты в полной безопасности?
Конечно. У меня нет облегающих рубашек, которые натягиваются. У меня все свободное.
они не обязательно должны быть облегающими..даже наоборот лучше если нет.
D
Я не понимаю о чем ты. Я говорю про реальную обнаженную грудь, я разные фантазии это уже не ко мне.
реальная себе грудь обнаженная настолько насколько ты выберешь бельишко. и никаких фантазий. да люди двигаются и да при этом много всего видно. люди разного роста, у людей разные ракурсы итд. много чего видно но это не есть гипер проблема на самом деле если это более менее так задумано. если нет то да это проблема и я уже говорила - не носи такое и все дела))
Я хочу надеть какое-то странное, театральное платье от кутюр и устроить фотосессию. Что-то в стиле Лакруа например))
а по фото потом заказать портрет
реальная себе грудь обнаженная настолько насколько ты выберешь бельишко. и никаких фантазий. да люди двигаются и да при этом много всего видно. люди разного роста, у людей разные ракурсы итд. много чего видно но это не есть гипер проблема на самом деле если это более менее так задумано. если нет то да это проблема и я уже говорила - не носи такое и все дела))
Я хочу носить, но не хочу чтоб было видно белье. Или грудь.
так зачем же ж тогда!?))) ты огорчаешь меня(((
так зачем же ж тогда!?))) ты огорчаешь меня(((
Ну как зачем. Одеваешь платье-блузку и она обнажает шею, мест до груди или узкую полоску тела между грудью, но никаких выпуклостей или белья. Все прилично. Только ровное чистое тело.
все по ГОСТУ.
Нет госта на одежду.
у тебя есть))))))))
я не понимаю декольте, в 95% случаев это выглядит неуместно.
если ноги обнажать это еще как-то понятно, то грудь - нет.
я превращаюсь тут в мужика.
Ну как выглядит процесс? И как результат?