1,481

Olia пишет:

так чем дело кончилось?
вообще там правда видны точки фокусировки, это они и были?.. default/smile)

издеваисси? подсунули кем-то уже сданную камеру, попала пыль, причём это чётко видно было. кончилось тем менеджер принёс запечатнную коробку со склада и лично её вскрыл, чтобы продемострировать мне девственность начинки. мораль такая - во future shop работают уроды, блять

как страшно у вас там в канаде жить

1,483

Мышкин пишет:

издеваисси? подсунули кем-то уже сданную камеру, попала пыль, причём это чётко видно было. кончилось тем менеджер принёс запечатнную коробку со склада и лично её вскрыл, чтобы продемострировать мне девственность начинки. мораль такая - во future shop работают уроды, блять

default/icon_mrgreen понятно
ну или что проверять надо сразу при покупке..

выходные вроде кончились, а радости что-то никакой...

1,485

и это еще мягко сказано

1,486

хотела в воскресенье в это выйти на работу, но - о щастье! заболела. валялась весь день на диване с чистой, кристально чистой совестью...

1,487

ха-ха, а я завтра отдыхаю ))))) спасибо королеве Виктории *часто, часто бьёт поклоны*

1,488 Отредактировано Механик (21.05.2006 22:59:29)

Анекдот

Петька с Чапаем каждый вечер после отбоя куда-то уходили и возвращались под утро задумчивые и удовлетворенные. Фурманову стало любопытно, он и спрашивает:
- Куда это вы ходите вечерами?
- Содержательно общаться...
- И как - получается?
- А то!
- Возьмите меня с собой...
- Собирайся...
Вышли за раположение части, шли лесом, с час шли. Приши к реке Урал, сели на бережок, сняли сапоги, развесили портянки и молчат. Помолчали с полчаса, Чапаев и говорит:
- Да-а-а...
Проходит еще полчаса, в разговор вступает Петька:
- Ага...
Не прошло получаса Фурманов на них глядючи продолжает:
- Да уж... Ага-а...
Чапай молча встает, обувается. Петька с Фурмановым глядя на него тоже...
Вернулись в часть, легли спать...
На другой вече Петька у Чапая спрашивает шепотом:
- Сегодня пойдем?
- Пойдем!
- А Фурманова возьмем с собой?
_ А ну его нахуй! Глупости всякие болтает без остановки...

1,489

а что, собственно, случилось с форумом? зачем он вымер?

1,490

может проша наложил проклятье?

1,491

а еще фейка уехала в питер... а механик удалился в резервацию default/smile

биржа обвалилась, видимо многие из окна сиганули default/smile

а вообще да, странно.

1,494

биржа, кстати, да... а я-то блин уже собиралась за пифами ехать
или наоборот их надо именно сейчас и покупать?

1,495

zverek пишет:

биржа обвалилась, видимо многие из окна сиганули default/smile

а ты почему не сиганул?

1,496

/пошла, проверила не сиганул ли супруг из окна, убедилась, что он мирно дубасит монстров в сетевой игрушке, успокоилась/

1,497

Витача пишет:

/пошла, проверила не сиганул ли супруг из окна, убедилась, что он мирно дубасит монстров в сетевой игрушке, успокоилась/

А завещание проверила? На месте?

1,498

мне тут сказали что горячие финские парни сделали диму билану на евровидении? ))))))

1,499

Мышкин пишет:

мне тут сказали что горячие финские парни сделали диму билану на евровидении? ))))))

Публично и в извращенной форме. Хотя Дима Билан сам по себе достаточное извращение...

1,500

tagra пишет:
Мышкин пишет:

Публично и в извращенной форме. Хотя Дима Билан сам по себе достаточное извращение...

пойду погуглю кто это ваще )))))))