В прошлом году половина из заявленных не приехала.
ого как
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » T.I.A.
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Для себя.
«Страдание начинается тогда, когда ты ментально называешь ситуацию нежелательной или скверной, или вешаешь на нее подобный ярлык. Ты обижаешься на ситуацию, и эта обида персонифицирует ее и вносит в нее реактивное „я“. Давать ситуации название или приклеивать на нее ярлык — очень сильная привычка, но эту привычку можно сломать. Начни практиковать „не-называние“ с малого. Если ты опоздал на самолет, уронил и разбил чашку или поскользнулся и свалился в грязь, можешь ли ты удержаться и не называть это ощущение плохим или болезненным? Способен ли ты тотчас принять „естьность“ данного момента? Когда ты называешь что-то плохим, это вызывает внутри тебя эмоциональное сжатие. Когда ты позволяешь этому быть, никак это не характеризуя, то в твоем распоряжении неожиданно оказывается невероятная сила. Сжатие отсекает тебя от этой силы, от жизненной силы как таковой». Э. Толле «О чем говорит Тишина»
Инга, а как тебе Виктория Толстоганова?
Инга, а как тебе Виктория Толстоганова?
Как-то я ее особо не замечала в кино. Приятная внешность, но особо восторга не вызывает. А что?
NeoFit пишет:Инга, а как тебе Виктория Толстоганова?
Как-то я ее особо не замечала в кино. Приятная внешность, но особо восторга не вызывает. А что?
Мне кажется она дельтийка)
как-то от неё чс веет, прям на бету подумалось
Ingaga пишет:NeoFit пишет:Инга, а как тебе Виктория Толстоганова?
Мэйби) не альфа так уж точно
как-то от неё чс веет, прям на бету подумалось
серьёзно?
плюс за такую версию, что Михалков её на роли выбирал. хм, любопытно.
Decadentia пишет:как-то от неё чс веет, прям на бету подумалось
серьёзно?
плюс за такую версию, что Михалков её на роли выбирал. хм, любопытно.
По признанию актрисы, она всегда и во всем любит быть лучшей, действуя по принципу – умру, но добьюсь. Это данное от природы свойство характера побуждает ее к постоянной работе над собой, которая в сочетании с талантом, позволяет добиваться успеха.
за чс
Была нормальным веселым ребенком. Читать научилась рано, примерно в трехлетнем возрасте. К 4 годам уже сама ходила в библиотеку, которая находилась на первом этаже их дома. До 9 лет была единственным ребенком в семье, позже родились три ее сестры. Считает, что родные ее не баловали излишней опекой и вниманием. При необходимости, она вполне могла остаться одна, была самостоятельной и нормально переносила одиночество.
за интроверсию
Еще в начальной школе Толстоганова отличалась тем, что демонстрировала чудеса упорства и настойчивости. Она хотела быть только первой, зачастую выходя за рамки здравого смысла. Например, на уроках физкультуры, даже ощущая кровь в носу, бегала быстрее остальных. Кроме этого, была страшно влюбчивой – каждую неделю увлекалась новым мальчиком.
чс+чэ
ну так бы из бетанских сенсоров выбирать тянет... но, как обычно, уверенности нет
а по виду габенка габенкой)
а по виду габенка габенкой)
ну может это от других типологий фонит так, типа 1В и линейка целеполагания...
но все-таки габ бегущий с кровью из носа... ну как-то неоч)) против базы не попрешь же)
ну фонить от других типологий типа 1В может и габенку - вот что интересно-то)
ну фонить от других типологий типа 1В может и габенку - вот что интересно-то)
ну и я об том же)) что модет гобенку так фонит, но все-таки против бс переть - перебор.
NeoFit пишет:ну фонить от других типологий типа 1В может и габенку - вот что интересно-то)
ну и я об том же)) что модет гобенку так фонит, но все-таки против бс переть - перебор.
а 1В уродует человека.
https://www.youtube.com/watch?v=YFucfgKsA9A
Начал смотреть...кто такая...
Это же Максимка типичная! И голос такой писклявой-только у Максимок!
https://www.youtube.com/watch?v=YFucfgKsA9A
Это же Максимка типичная! И голос такой писклявой-только у Максимок!
Да? ну ок тогда.
uziman пишет:https://www.youtube.com/watch?v=YFucfgKsA9A
Это же Максимка типичная! И голос такой писклявой-только у Максимок!Да? ну ок тогда.
На 90% уверен
"Не стоит винить понедельник в том, что у тебя дерьмовая работа и скучная жизнь".
Кручу шишки в лунном свете
Слышно только птичьи трели
Листья станут мне постелью
В этом месте, где нет денег
В этом месте нет истерик
Я покрыт медовым пеплом
Моё тело примет берег
Когда ливни смоют моду
Ты поймёшь, но будет поздно
В человеке нет природы
Ведь в природе нет уродства
Мне так жалко твою жизнь
Это все, во что ты веришь
"Не стоит винить понедельник в том, что у тебя дерьмовая работа и скучная жизнь".
Хорошо, буду винить среду.
Страницы Назад 1 … 21 22 23 24 25 … 101 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » T.I.A.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 47 запросов