после встречи девочки (Лера и Настя) тебя вроде в гексли отттипировали))
я уже не помню
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Хочу свою тему
Страницы Назад 1 … 228 229 230 231 232 … 343 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
после встречи девочки (Лера и Настя) тебя вроде в гексли отттипировали))
я уже не помню
че сиськи-то опять?
давайте мужские формы, что ль, обсудим... ))недавно по воле случая наблюдала какие-то спортивные соревнования, даже хз как эти виды спорта называются. я вообще от этой темы далека. ну там прыгают мужики на великах и бордах -)) насколько же сексуальное зрелище... просто потрясающе.
подтянутые сильные мужчины в спортивных костюмах преодолевают препятствия - быстро ездят, прыгают, летают...
Посмотри Олимпиаду. Тебе видно понравится.
Посмотри Олимпиаду. Тебе видно понравится.
да я уж подумала ))
причем мне нравится это всё именно в экстремальных видах спорта. завораживает аж до мурашек.
а вот, скажем, футбол такой реакции не вызывает.
Nipsu пишет:Посмотри Олимпиаду. Тебе видно понравится.
да я уж подумала ))
причем мне нравится это всё именно в экстремальных видах спорта. завораживает аж до мурашек.
а вот, скажем, футбол такой реакции не вызывает.
Кхм))) экстремальный это дикие прыжки со скалы и фигурные прыжки на мотоцикле. А прыжки на борде не более опасные чем футбол.
футбол как-то вообще несексуален.
Для меня спорт это вообще ни разу не про секс. Какой там секс. Это про волю и достижения. И боль и борьбу. Прежде всего с собой конечно.
Ingaga пишет:если он сразу всё понимает, нафига тратить его и своё время на лишние слова
а если не понимает, то не повторять, а попробовать объяснить иначе
нужен переводчик на ТИМский активатор или деловик родственник тоже пойдет меня всегда забавляет, когда моя супруга взахлеб доводит до моего сведения инфу, полученную от своих подруг, как нечто новое.
в то время как я, то же самое, не мог ей донести годами.
я теперь проще делаю - сообщаю через "правильные" тимы.
Кхм))) экстремальный это дикие прыжки со скалы и фигурные прыжки на мотоцикле. А прыжки на борде не более опасные чем футбол.
Вот! вспомнила! прыжки на мотоциклах это были! оно меня и "торкнуло". такая энергетика...
а потом были на борде и великах - по мне так тоже экстрим, хотя и не такой как на мотоциклах, конечно.
Для меня спорт это вообще ни разу не про секс. Какой там секс. Это про волю и достижения. И боль и борьбу. Прежде всего с собой конечно.
в мужском исполнении это весьма сексуально
одно другое совсем не исключает.
Для меня самым сексуальным видом спорта, это фигурное катание было. Красивые парни, в красивых трико, так артистично катающиеся и прыгающие...
тогда тебе и балет покатит)))
тогда тебе и балет покатит)))
Балет вот как то не очень... Не знаю почему даже.
Особо не смотрела, но что видела не впечатлило
у них там штанцы сексуальные -))
Так вот в чём она суть балета
http://gold555.com/testy/
Вот Ваш результат:
ИЛИ(Бальзак) - 230
ЛСИ(Максим Горький) - 225
ЛСЭ(Штирлиц) - 225
СЛИ(Габен) - 215
ЛИИ(Робеспьер) - 200
СЛЭ(Жуков) - 200
СЭЭ(Наполеон) - 190
ИЛЭ(Дон Кихот) - 175
ИЭЭ(Гексли) - 175
ЭСИ(Драйзер) - 170
ИЭИ(Есенин) - 165
ЛИЭ(Джек Лондон) - 160
ЭИИ(Достоевский) - 155
CЭИ(Дюма) - 140
ЭИЭ(Гамлет) - 140
ЭСЭ(Гюго) - 115
И неожиданно... А может я и правда Бальзак?О.о
И Гюго как раз на последнем месте вышел, где и должен быть в случае верного результата.
Но как так, бальзаки саркастичны, этим и славятся, а я вообще шутить не способна (хотя сарказм более приемлем)
Не, пустое это все и бессмысленное. К черту.
Эх.... Лень. Вся правда жизни.
Эх.... Лень. Вся правда жизни.
Говорят чтобы хорошо лениться, нужно какое-то время хорошо работать.
Лень как понятие даже не существует. Как и скука.
Страницы Назад 1 … 228 229 230 231 232 … 343 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Хочу свою тему
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.029 секунд(ы), выполнено 23 запросов