Таки интересно кто по типу -)
какой мужчина красивый..прямо чистый секс))
какой мужчина красивый..прямо чистый секс))
Да, интересный он -)) португальский актёр)
ну даже не знаю. а от каких мыслей отталкиваемся?
ну вроде как негативист и экстраверт.
ну сталобыть гек
разве ж это иррационал?)))))
я только эти фото посмотрела, выглядит иррацем. где на логотипах сфотан вообще такой гек и гек. но надо видимо интервью что ли. в динамике.
Ну пусть будет Гек -)))
NeoFit пишет:ну вроде как негативист и экстраверт.
на джека взгляд похож
вообще первая мысль была.
потом вроде бы и на гама похож и на штира.
про гека даже не думала - просто выправка очень рациональная. высокий, худой такой, как палка и с плечами.
Это пять!
цитата с соседнего форума (что делать чтоб Джек заметил??)
Если пока совсем не замечает, то сделайте следующее. Когда в следующий раз будете разговаривать, подходите чуть ближе, чем принято. Взгляд спокойный (это важно) плавно переходит с глаз на рот и обратно, дыхание ровное. Должен заметить.
LOL)))))))))
бгг)))
Таки интересно кто по типу -)
▼Spoiler
Здесь на джека похож, имхо
Да кстати на этом фото чем-то Джима Керри напомнил)
Это пять!
цитата с соседнего форума (что делать чтоб Джек заметил??)Если пока совсем не замечает, то сделайте следующее. Когда в следующий раз будете разговаривать, подходите чуть ближе, чем принято. Взгляд спокойный (это важно) плавно переходит с глаз на рот и обратно, дыхание ровное. Должен заметить.
LOL)))))))))
мне больше понравилось, что БЭ составляет план и впихивает в свою жизнь. Страшнооо)))
это ж какую надо иметь самооценку,... чтобы верить в то, что кто-то костьми ляжет, чтобы тебя завоевать. Увидит, офигеет и начнет строить план))) вот прям сразу...
неважно, если ли вообще хоть какой-то потенциал для отношений. Ты так прекрасен, что подойдешь любому, любого осчастливить можешь)))
оставшаяся часть человечества не стоит ни грамма усилий
NeoFit пишет:Это пять!
цитата с соседнего форума (что делать чтоб Джек заметил??)Если пока совсем не замечает, то сделайте следующее. Когда в следующий раз будете разговаривать, подходите чуть ближе, чем принято. Взгляд спокойный (это важно) плавно переходит с глаз на рот и обратно, дыхание ровное. Должен заметить.
LOL)))))))))
мне больше понравилось, что БЭ составляет план и впихивает в свою жизнь. Страшнооо)))
это ж какую надо иметь самооценку,... чтобы верить в то, что кто-то костьми ляжет, чтобы тебя завоевать. Увидит, офигеет и начнет строить план))) вот прям сразу...
неважно, если ли вообще хоть какой-то потенциал для отношений. Ты так прекрасен, что подойдешь любому, любого осчастливить можешь)))
А почему речь про отношения? Может просто охота сношения?
NeoFit пишет:Это пять!
LOL)))))))))
Мне кажется, это своего рода мечта.
Ведь так хочется верить в прекрасное!
а мне что-то такое в напах и джеках нравится..пусть напускная но уверенность в себе.) и где-то это с правдой граничит) этот позитивизм))
хотя имхо подобные советы это частный странный случай)))))))))))))оч странный))))))
Onee-chan пишет:NeoFit пишет:Это пять!
LOL)))))))))
оставшаяся часть человечества не стоит ни грамма усилийА почему речь про отношения? Может просто охота сношения?
да вроде никаких намеков на пикантные детали в теме не было
Мне кажется, это своего рода мечта
не знаю, глупо как-то и наивно. Есть что-то вроде "я - в центре мира", как у детей. Вера в безусловное принятие, привычное позиционирование себя в несимметричных отношениях