А помины зачем оставляют? Не для того разве, чтобы помянули?
Воровать на кладбище, это очень сильное осквернение памяти мёртвых, даже если вы в это не верите, всё равно лучше этого не делать.
У мертвых есть память?
Воровать на кладбище, это очень сильное осквернение памяти мёртвых, даже если вы в это не верите, всё равно лучше этого не делать.
+1
имхо лучше вообще всё что связано с покойным оставлять неприкосновенным, если конечно он сам себя на органы не завещал.
А помины зачем оставляют? Не для того разве, чтобы помянули?
помины можно оставлять, но пить эту водку на могиле точно нельзя.
125 30.06.2016 12:14:44 Отредактировано Ingaga (30.06.2016 12:19:29)
Ingaga пишет:Воровать на кладбище, это очень сильное осквернение памяти мёртвых, даже если вы в это не верите, всё равно лучше этого не делать.
У мертвых есть память?
Это уже тонкие материи, в существование которых ты не веришь, а физических доказательств этому нет, поэтому продолжать разговор бессмысленно )
forze00 пишет:Ingaga пишет:Воровать на кладбище, это очень сильное осквернение памяти мёртвых, даже если вы в это не верите, всё равно лучше этого не делать.
У мертвых есть память?
Это уже тонкие материи, в существование которых ты не веришь, а физических доказательств этому нет, поэтому продолжать разговор бессмысленно )
Так ты перекрестись и на красный. Не?
У меня новая аватарка.
Её сделал МК )))
А почему она не какает? Абсолютно на тебя не похоже
МК, почему ты не учел эротические фантазии Скволла? -))
Ну можно же порисовать. Тут талант МК не нужно и паинта будет достаточно.
это что? )))))))))))))
Маломерная ЧС на фоне многомерной. Тебе понравится
хм... и хороший фильм? ))
плохой смотреть не буду ))
Красивый. Тебе понравится
посмотрела, действительно неплохо. главный герой очарователен - максим штоле?
однако, тонкости межличностных отношений главных героев не уловила
в связи с тем, что тема в разговорах за жизнь закрыта, especially for Nipsu:
слушай, ты вообще чего ко мне прицепилась? я тебе не отвечала, я высказала мнение относительно разговоров на неприятные мне темы. и даже не лично тебе это писала. Ты ко мне-то чего лезешь? больше не с кем общаться? остальные тебя сразу посылают, только я разговор поддерживаю? тебе приятно разговаривать с кем-то про разрезание людей?
я просто комментирую то, что считаю нужным. так же, как и ты, кстати.
очень наивно с твоей стороны полагать, что я отслеживаю реакцию на мои действия - твою или кого-либо еще. она не важна для меня.
что касается разрезания людей - да, мне интересно говорить об этом, так как я считаю это серьезной социальной проблемой. мне крайне неприятно, что представители мусульманской конфессии имеют наглость насаждать свои варварские обычаи в эфире одной из ведущих российских радиостанций.