не знаю, глупо как-то и наивно. Есть что-то вроде "я - в центре мира", как у детей. Вера в безусловное принятие, привычное позиционирование себя в несимметричных отношениях
ну да, от незрелости
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Mine
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 147 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
не знаю, глупо как-то и наивно. Есть что-то вроде "я - в центре мира", как у детей. Вера в безусловное принятие, привычное позиционирование себя в несимметричных отношениях
ну да, от незрелости
да вроде никаких намеков на пикантные детали в теме не было
Так с такой позиции и про отношения не было. Было про привлечение внимания, а для чего...
дайте ссылку-то на соседний форум, откуда эта цитата ))
Так с такой позиции и про отношения не было. Было про привлечение внимания, а для чего...
а я тоже не поняла конкретно из этого кусочка текста, где там было про отношения и веру в "центр мира" ))
тоже вижу просто мини-инструкцию по привлечению внимания. нужен контекст.
да вроде никаких намеков на пикантные детали в теме не было
было. Даже слово такое было "отношения"
инструкции не было. Вообще, очень банальное популярное мнение, что вот придет белый этик и утянет за бочок, "а я может быть не же-ла-ю!"(с)
таких монологов на любом форуме много
может так пытаются внимание к себе привлечь. Иногда напишут про дуалов какую-нибудь шнягу и вызывают: о, при-дииии, пере-убе-дииии!
или
наивная маргаритко хочет верить, но пока сомневается, будет ли это так чудесно как обещают в книжках и рефреном "бессаме, ... бессаме мучо!"
Onee-chan, дайте, пожалуйста, ссылку на источник. без контекста вообще ничего не понятно.
forze00 пишет:да вроде никаких намеков на пикантные детали в теме не было
было. Даже слово такое было "отношения"
инструкции не было. Вообще, очень банальное популярное мнение, что вот придет белый этик и утянет за бочок, "а я может быть не же-ла-ю!"(с)
таких монологов на любом форуме многоможет так пытаются внимание к себе привлечь. Иногда напишут про дуалов какую-нибудь шнягу и вызывают: о, при-дииии, пере-убе-дииии!
или
наивная маргаритко хочет верить, но пока сомневается, будет ли это так чудесно как обещают в книжках и рефреном "бессаме, ... бессаме мучо!"
)))))))))
Бедная Лиза, Настя... Я помню их много всяких было.
Onee-chan, дайте, пожалуйста, ссылку на источник. без контекста вообще ничего не понятно.
честно говоря, тема - огонь!))) давно так не смеялась. Боюсь, кто-то еще начнет читать, либо закроют, либо посты снесут
а мне они столько недостойной радости доставили...))) может еще что-нибудь напишут))
недостойной радости доставили...
D это в мэм
ох уж эти воспоминания потрёпанного Скволла.
))) ну хоть совесть мучает))
теперь все тоже хотят читать)
а мне они столько недостойной радости доставили...)))
вы сейчас занимаетесь очень недостойным утаиванием информации ))))
[s]другие может тоже порадоваться хотят[/s]
а вообще, у меня к вам есть масса вопросов про штирлицев
сформулирую - напишу в темках про дельту )))
forze00 пишет:наивная маргаритко хочет верить, но пока сомневается, будет ли это так чудесно как обещают в книжках и рефреном "бессаме, ... бессаме мучо!"
ох уж эти воспоминания потрёпанного Скволла.
Это не я. Это Карамзин.
М-да, поработала я в коллективе интуитов, поработала я в коллективе логиков.
Но этики есть этики Самые лучшие))
вот такой вот соционический шовинизм.
М-да, поработала я в коллективе интуитов, поработала я в коллективе логиков.
вот такой вот соционический шовинизм.
:D:D
ты снова поменяла место работы?
NeoFit пишет:М-да, поработала я в коллективе интуитов, поработала я в коллективе логиков.
вот такой вот соционический шовинизм.:D:D
ты снова поменяла место работы?
Нет, я всё там же - в дельте - до сентября. Просто разница в коллективах значительна весьма по ощущениям.
У меня начальник джек, зам.нач. - нап или гюг. Не скажу, что все просто. Но юморит отменно))) мало кто оценивает правда)))))
Страницы Назад 1 … 25 26 27 28 29 … 147 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Mine
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.017 секунд(ы), выполнено 37 запросов