9,661

Azzaro пишет:
forze00 пишет:
Azzaro пишет:
forze00 пишет:

Заметь я не ртом работаю и тоже тебе об этом говорил default/smile

Тебе нужно вообще молчать, а то получается вот такое уг, которое я комментю))

А ты не коментируй. Иди проторенной дорожкой.  В первый раз что ли.

3 комментарий лишенный смысла))
Кто нибудь понимает это бульканье?)

А в скайпе так можешь? Работу рта в буквах не замечаешь. Эмационально так покричи. Пожалуйста, а я еще материальчика докину.

9,662 Отредактировано Azzaro (27.07.2016 19:57:39)

forze00 пишет:
Azzaro пишет:
forze00 пишет:
Azzaro пишет:

Тебе нужно вообще молчать, а то получается вот такое уг, которое я комментю))

А в скайпе так можешь? Работу рта в буквах не замечаешь. Эмационально так покричи. Пожалуйста, а я еще материальчика докину.

4 пост потока сознания)
Может это надо воспринимать как белый шум?)

9,663

Azzaro пишет:
forze00 пишет:
Azzaro пишет:
forze00 пишет:

4 пост потока сознания)
Может это надо воспринимать как белый шум?)

Давай, давай. Воздуху в грудь. Ты збавляешь тем, публика уснет.

9,664

буль буль?))
От пива реально так тупеют? Наверное, эффект сильнее, если тупость от природы 70 lvl))

9,665

Azzaro пишет:

буль буль?))
От пива реально так тупеют? Наверное, эффект сильнее, если тупость от природы 70 lvl))

Ну вот ты своего добился. Ты скучно троллишь. Я пошел спать. Да новых встреч

9,666

forze00 пишет:
Azzaro пишет:

буль буль?))

Ну вот ты своего добился. Ты скучно троллишь. Я пошел спать. Да новых встреч

И не скучно и не тролю. Вся правда о тебе с добавлением неплохих шуток;)

9,667

Хуй вам

9,668

Акционеров юкоса нагнули)) и в гааге и в германии они все иски забрали)
Где наша клуша бг, которая такая счастливая была, что рашка будет платить?))
Постоянно в лужу садится. Ее уже давно тут нет, а жопа все в луже пузырит))

9,669

Azzaro пишет:

И сравнивать это с террактами, которые каждый день уже

статистику в студию

Azzaro пишет:

Можно еще занятся подсчетами дтп и суммировать.

да не вопрос, дело пяти минут.
статистику приведи.

9,670

Nipsu пишет:

Хуй вам

Это какое-то монгольское блюдо?

9,671

Когда бычий, то да

9,672

Nipsu пишет:

Когда бычий, то да

А если очень голодна?

9,673

А если очень голодна, то когда бычий, это все равно монгольское блюдо

9,674

https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/s480x480/13600128_658849857603082_7775549092007318359_n.jpg?oh=173af23423b2f2f100ecd541dbf48d78&oe=5814E786

9,675

Сталингулаг:
По телевизору могут долго рассказывать о том, как российский народ солидаризируется, объединяется вокруг власти против западной угрозы, сколачивает гражданские патрули, чтобы ловить ссущего по подъездам Обаму, собирается на народный сход, где определяют казнь пробравшемуся через границу пармезану, отыскивают на прилавках среди отечественных яблок польские и тащат их в полицию. Также можно проводить бесконечные социологические опросы, согласно которым политику Кремля поддерживают 95%, а остальные 5% тоже всецело одобряют, просто стесняются в этом признаться. А потом выясняется, что никто из россиян не пришёл проводить олимпийскую сборную в Рио, и пришлось платить массовке по 500 рублей. Вот это и есть самое искреннее и настоящее отношение народа ко всему государственному, которому оно всем своим видом говорит: отьебитесь, Бога ради, вы так заебали, дайте пожить спокойно, без крика, шума, шапкозакидательства и прочей вашей блевотной бравады

9,676

Des пишет:

Сталингулаг:
По телевизору могут долго рассказывать о том, как российский народ солидаризируется, объединяется вокруг власти против западной угрозы, сколачивает гражданские патрули, чтобы ловить ссущего по подъездам Обаму, собирается на народный сход, где определяют казнь пробравшемуся через границу пармезану, отыскивают на прилавках среди отечественных яблок польские и тащат их в полицию. Также можно проводить бесконечные социологические опросы, согласно которым политику Кремля поддерживают 95%, а остальные 5% тоже всецело одобряют, просто стесняются в этом признаться. А потом выясняется, что никто из россиян не пришёл проводить олимпийскую сборную в Рио, и пришлось платить массовке по 500 рублей. Вот это и есть самое искреннее и настоящее отношение народа ко всему государственному, которому оно всем своим видом говорит: отьебитесь, Бога ради, вы так заебали, дайте пожить спокойно, без крика, шума, шапкозакидательства и прочей вашей блевотной бравады

Фантастический текст))
Изначально ложные, карикатурные гиперболы (не пропаганда?)) завершаются бездоказательным враньем про 500 рублей)
#десхавает)))

9,677

Можно же по предложениям разобрать весь этот пустой треп и окажется, что кроме дешевой эпистолярки тут ничего нет))

9,678

https://wtf.jpg.wtf/700/04/37/1469786123-043726935b8c066706c109db59b57cd0.jpeg

9,679

Des пишет:

Я и в бога то не верю

9,680

Des пишет:

Вранье) для красного словца)
Причины "заряда" воды и ловля покемонов совершенно разные.
И ловля на кладбищах, в больницах и музеях - это как раз о бескультурье. Вода - нет.