вообще о болевой, на мой взгляд, лучшее:
решил как-то мужик тараканов извести - сжёг дом.
Вообще баллончик дезодоранта + зажигалка - вполне работающая вещь. ) Самое смешное, что это был доведенный тараканами в край сенсорик. ))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Я вас щас полечу...
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
вообще о болевой, на мой взгляд, лучшее:
Вообще баллончик дезодоранта + зажигалка - вполне работающая вещь. ) Самое смешное, что это был доведенный тараканами в край сенсорик. ))))
Raven Chant пишет:вообще о болевой, на мой взгляд, лучшее:
Так ты его знала лично?! (привет! )
А я с тараканами дружу.
Хотя иногда тоже приходится убивать...если уж слишком наглеют...
Евгений, кислотные рикошеты ловил уже или за три недели не успел еще желудок свой ушатать?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0 … 0.B5.D1.82
Евгений, кислотные рикошеты ловил уже или за три недели не успел еще желудок свой ушатать?
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0 … 0.B5.D1.82
Да нет у меня изжоги. Я просто хочу проверить так ли уж эффективна сода конкретно для меня. Уж больно заманчивы обещания и совсем несложное и безопасное её применение. И если ты не строгий веган или сыроед (у них и так нет кислой крови, но у них другие проблемы), то тебе совсем не помешает попить такой... самодельной минералки из соды.
Я просто хочу проверить так ли уж эффективна сода конкретно для меня. Уж больно заманчивы обещания
Еще не проверил, а уже других лечит. Чисто по-соционически
Evgeniy12 пишет:Я просто хочу проверить так ли уж эффективна сода конкретно для меня. Уж больно заманчивы обещания
Три недели - полёт нормальный.
Так что про "не проверил" - это не ко мне. Если бы это было опасно (ожог пищевода, ЖКТ и пр.), то я бы не стал постить про соду. Но масса фактов говорит обратное: сода - полезна.
В конце концов, я повторюсь, гидрокарбонат натрия (а это именно сода, погашенная кипятком - 2NaHCO3(сода) = Na2CO3(карбонат натрия) + CO2 + H2O - сода (она же бикарбонат натрия) разлагается на карбонат натрия, воду и углекислый газ при повышенных температурах от 60 до 200 градусов по Цельсию) - основной компонент любой минеральной воды, а о полезных свойствах минералки знают все (но не все это используют):
Только, плиз, без уринотерапии.. А то ходят слухи, что тоже полезно
Только, плиз, без уринотерапии.. А то ходят слухи, что тоже полезно
Я уже три недели мочу пью - полет нормальный. Мягко заходит по верхней глиссаде желудка. Вся фишка в том, что сначала ее надо прокипятить в электрочайнике...
Я уже три недели мочу пью
Вон отсюда, дитя сатаны!
Des пишет:Я уже три недели мочу пью
Вон отсюда, дитя сатаны!
А когда в чайнике на дне остается, то незаметно для себя оздоравливаются и все домашние! Вам не понять силу простых дедовских способов самолечения!!! хD
приколист)
А когда в чайнике на дне остается, то незаметно для себя оздоравливаются и все домашние!
Подстава пришла, откуда не ждали)
хосподи..это кончится когда-то..?
Женьке не долго осталось
А в чем проблема пить соду? Содой кислотность при изжоге снижают, например
А вот это уж точно не твоё дело.
LE - является нежелательным гостем данной темы.
Ну это если желудок не жалко и денег нет на мезим какой-нибудь
NobodyKnows пишет:Evgeniy12 пишет:Я просто хочу проверить так ли уж эффективна сода конкретно для меня. Уж больно заманчивы обещания
Три недели - полёт нормальный.
Так что про "не проверил" - это не ко мне. Если бы это было опасно (ожог пищевода, ЖКТ и пр.), то я бы не стал постить про соду. Но масса фактов говорит обратное: сода - полезна.
В конце концов, я повторюсь, гидрокарбонат натрия (а это именно сода, погашенная кипятком - 2NaHCO3(сода) = Na2CO3(карбонат натрия) + CO2 + H2O - сода (она же бикарбонат натрия) разлагается на карбонат натрия, воду и углекислый газ при повышенных температурах от 60 до 200 градусов по Цельсию) - основной компонент любой минеральной воды, а о полезных свойствах минералки знают все (но не все это используют):
Евгений, обрати внимание, что ионы калия там тоже неспроста. Калий-натриевый насос - это не шутки) на твоем видосе дедушка пожил, ему все равно, а ты задумайся.
в очень небольших количествах и при этом все знают, что это вредно.
Страницы Назад 1 … 6 7 8 9 10 … 19 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Я вас щас полечу...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 69 запросов