Рассуждаешь как блондинка или будущая бабка со скамейки.
А судя по аватарке, гибрид негритянки и настольной лампы.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
Страницы Назад 1 … 487 488 489 490 491 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
И чайника
И чайника
а мне показалось, что это торшер...
Смородина пишет:Я за Трампа, потому что у клинтонихи какие-то откровенно идиотские идеи по поводу Афганистана. А я идиотские идеи не люблю. И Трамп добился успеха в бизнесе, он удачник. А клинтониха просто вышла замуж за Клинтона, но и там всё не слава богу. Такая ни до чего хорошего страну не доведёт. ////
За клинтониху была бы только в том случае, если бы штаты ненавидела больше, чем ненавижу идиотские идейки.
Только по поводу афгана они идиотские?
Клинтониха была сенатром, госсекретарем. Думаешь все это благодаря Клинтону, которого она избивала всю жизнь? Кандидат в президенты - это неудачница?
Конечно не доведет до хорошего, но она представляет финансистов и одна решения принимать не будет))
А ты думаешь, я отслеживаю высказывания клинтонихи так же активно, как ты мои)))??? Мне хватило высказываний по поводу Афганистана.
Трамп производит более удачливое впечатление. По крайней мере, у него нет битого (!) мужа-изменщика и идиотских высказываний про Афганистан. А вот деловая хватка и успешный бизнес есть.
Рассуждаю так, чтоб до всех категорий доходило. Даже до таких, к киким ты относишься. Так что очень верно подметил по поводу бабкости и лавочки)).
Azzaro пишет:Рассуждаешь как блондинка или будущая бабка со скамейки.
Расу попутал))).
Azzaro пишет:Смородина пишет:Я за Трампа, потому что у клинтонихи какие-то откровенно идиотские идеи по поводу Афганистана. А я идиотские идеи не люблю. И Трамп добился успеха в бизнесе, он удачник. А клинтониха просто вышла замуж за Клинтона, но и там всё не слава богу. Такая ни до чего хорошего страну не доведёт. ////
За клинтониху была бы только в том случае, если бы штаты ненавидела больше, чем ненавижу идиотские идейки.
Только по поводу афгана они идиотские?
Клинтониха была сенатром, госсекретарем. Думаешь все это благодаря Клинтону, которого она избивала всю жизнь? Кандидат в президенты - это неудачница?
Конечно не доведет до хорошего, но она представляет финансистов и одна решения принимать не будет))
Рассуждаешь как блондинка или будущая бабка со скамейки.А ты думаешь, я отслеживаю высказывания клинтонихи так же активно, как ты мои)))??? Мне хватило высказываний по поводу Афганистана.
Трамп производит более удачливое впечатление. По крайней мере, у него нет битого (!) мужа-изменщика и идиотских высказываний про Афганистан. А вот деловая хватка и успешный бизнес есть.
Рассуждаю так, чтоб до всех категорий доходило. Даже до таких, к киким ты относишься. Так что очень верно подметил по поводу бабкости и лавочки)).
Не, ты и правда сначала производила впечатление более умной.
Сколько не учись, если ты маня по жизни... Природу не обманешь)
Первое твое предложение в точь БГэшное. Плохой признак)
kaprizka пишет:Azzaro пишет:Рассуждаешь как блондинка или будущая бабка со скамейки.
Расу попутал))).
Китаеза)
Первое твое предложение в точь БГэшное. Плохой признак)
Вообще не удивляет)
Он давно уже наговорил на орден "за заслуги перед отечеством" первой степени)
Я думал что ученик Коли Злобина дурак (что само собой разумеется), а теперь думаю, что Злобин наш человек в Вашингтоне)
Типично английская аналитика - http://inosmi.ru/politic/20160803/237413618.html
Сухо, прагматично и весьма реалистично. Уже не первый раз в английской прессе встречаю подобные статьи, очень рекомендую тем, кто хочет научиться мыслить политически трезво.
Читали, что нашли новые дневники Гиммлера в России?
Интересно каким образом они туда попали...
Читали, что нашли новые дневники Гиммлера в России?
Интересно каким образом они туда попали...
Путешествие из Берлина в Москву?
Ingaga пишет:Читали, что нашли новые дневники Гиммлера в России?
Интересно каким образом они туда попали...Путешествие из Берлина в Москву?
Почему только сейчас, почему в Подмосковье, не фейк ли это всё.
Они же должны были храниться в архивах КЭГЭБЭ...
Типично английская аналитика - http://inosmi.ru/politic/20160803/237413618.html
Сухо, прагматично и весьма реалистично. Уже не первый раз в английской прессе встречаю подобные статьи, очень рекомендую тем, кто хочет научиться мыслить политически трезво.
Статья скорее про Трампа.
Много надуманного и много штампов, хотя, определенно, лучше, чем основная, условно" - "политика западной партии".
Антиамериканизм со времен СССР?) то есть сами сша для этого ничего не сделали?)
Я уже не говорю про 90-е, когда мы все наивно полагали, что Америка нам, наконец таки, друх...)
Херовая аналитика написанная на основе изначально неверных постулатах.
В общих моментах выглядит не плохо, но в целом - уг
Когда вы хотели сесть у окна, но папа вас опередил
Это наш примьер блять
Страницы Назад 1 … 487 488 489 490 491 … 901 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Околополитическая сатира
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.100 секунд(ы), выполнено 10 запросов