Красавица, спортсменка, комосомолка default/wub

В четырёхлетнем возрасте начала писать стихи, затем училась в музыкальной школе, рисовала. Училась в школе № 8 до 8 класса[2]. Много читала. В то же время она была очень болезненным ребёнком: у неё обнаружили ревмокардит и запретили заниматься в школе физкультурой.

Как-то мать повела Наташу в цирк, и в кассе Наталья увидела объявление о наборе детей 11—13 лет в детскую цирковую студию. На следующий день, тайком от родителей, девочка пришла по указанному адресу. Педагоги студии сочли возможным принять её к себе. Окончила акробатическое отделение Государственного училища циркового и эстрадного искусства (1965) и устроилась в труппу Московского цирка на Цветном бульваре. Работала эквилибристкой.

В 1980-х годах поступила в Литературный институт имени А. М. Горького. Учась на втором курсе 13 сентября 1985 года родила второго сына Александра. В 1995 году старший сын Василий подарил актрисе внука Евгения.

В 1992 году записала грампластинку «На высшей точке единения», где исполняла песни на собственные стихи и музыку Николая Шершня.

2

Вот здесь её тип хорошо виден:

Наталья Варлей в молодости:

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/3/1/6646130.jpg

3

Конечно без пластики не обошлось, но глаза всё те же игривые, с огоньком default/wub

4

у меня к ней антипатия - слишком какойто слащавыйтипаж.

5

Очень волевая и характерная дама)) при том признает и сама говорит о том, что из заботливых default/smile мне нра)))

6

Decadentia пишет:

признает и сама говорит о том, что из заботливых

Ага, особенно она заботилась о свой 2-х летней сестре.

... прям до драки с ней.

7

Evgeniy12 пишет:
Decadentia пишет:

признает и сама говорит о том, что из заботливых

Ага, особенно она заботилась о свой 2-х летней сестре.

... прям до драки с ней.

ну это естесственная реакция у детей - ревность. это не её косяк, а родителей, кот. не смогли сделать отношения в семье ровными)

8

Ага, вот ещё пример её заботы:

http://www.kino-teatr.ru/acter/album/4999/210771.jpg

9

прямо какие то материалы уголовного дела...

10

Evgeniy12 пишет:

Ага, вот ещё пример её заботы:

ага, страшно представить каковы же агрессоры, кот. играют массовых убийц))) если по ролям типировать далеко можно зайти))))

11

И ещё:

http://forum-pmr.net/attachment.php?attachmentid=10964&thumb=1&d=1437054640

12

Decadentia пишет:

если по ролям типировать далеко можно зайти))))

А дело-то не в роли, а в адекватной игре ("верю!").
Хороши те режиссёры, которые подбирают на роли адекватные типажи актёров.

13

Типажи может и адекватные, а артисткой она была неважной)

14

судя по-деццтву - интроверт)
первые впечатления были между донкой-гюгой и напкой. А вот вдумчиво на доську-драйку вполне)

15

а омжет и робочка, в молодости оч на мою маму похожа))

16

а я ее в штирлидзы

17

LiveEvil пишет:

а я ее в штирлидзы

УжОс-то какой.

Нарядиться в балахон (на видео) на три размера больше, это да... по штирски. default/smile)

18

Она в молодости знатная блядунья была)

19

Evgeniy12 пишет:
LiveEvil пишет:

а я ее в штирлидзы

УжОс-то какой.

Нарядиться в балахон (на видео) на три размера больше, это да... по штирски. default/smile)

ну и логика...это же просто персонаж...костюмы исторически-традиционные...выложи как она должна была одеться в гроб, если бы была Штирлицем.

20

miumiu пишет:
Evgeniy12 пишет:
LiveEvil пишет:

а я ее в штирлидзы

УжОс-то какой.

ну и логика...это же просто персонаж...костюмы исторически-традиционные...выложи как она должна была одеться в гроб, если бы была Штирлицем.

А при чём здесь гроб? Я про её интервью Устиновой.