. вспомнить синтаксический разбор предложения (по частям речи) - чистейшая логика. разбор слов, впрочем, тоже.
Разбор чего угодно по частям - это логика.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Хочу свою тему
Страницы Назад 1 … 237 238 239 240 241 … 343 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
. вспомнить синтаксический разбор предложения (по частям речи) - чистейшая логика. разбор слов, впрочем, тоже.
Разбор чего угодно по частям - это логика.
Nipsu пишет:Память значит очень хорошая. Некоторые закончив школу пишут с огромным количеством ошибок.
нет, механическая память как таковая тут ни при чем. я тоже всегда писала без ошибок, легко усвоила английский, но память у меня плохая. и правила правописания я учила крайне редко.
восприятие синтаксиса языка связано с логическим мышлением, которое позволяет усваивать строение фразы. вспомнить синтаксический разбор предложения (по частям речи) - чистейшая логика. разбор слов, впрочем, тоже.
При чем тут механическая? Я про зрительную.
Никогда особенно не учила правила и теперь ни одного не скажу. При этом мне легко даются языки.
я думаю даная просто не нуждается в средствах к выживанию а от того нет негативной мотивации нет и желания что-то там по ЧЛ напрягаться. если будет положительная мотивация чего-то добиться она и без образования добьется или в короткие сроки.
но имхо здать екстерном школьную программу ради бумажки атестата проблемой вообще не является. и времени особо не займет потому что там не так и много всего надо. а вот куда потом идти с ним это вопрос. в техникум на бухгалтера в университет на юриста? и зачем и как...
нет цели нет смысла сильно дергаться.
прибыль идет что еще в жизни надо.
мотивация скажем так тут решющая.
а картинка типа нет среднего образования слишком утрирована. оно есть просто домашнее. раз мама каждый день уроки спрашивала значит училась. многие и в школе то десятой доли этого не делают))
Ну, в техникум на бухгалетра...хм...сложно после техникума устроиться бухгалтером на работу..я сколько не работаю, таких среди бухгалтеров не встречала....это тоже самое что и юрист после техникума...
согласна) у многих честолюбие мотивация, у других выживание)
у Данаи думаю сейчас всё хорошо и она замерла и наслаждается моментом)) а как прижмёт придётся проявить всю волю и нрав, да)) если нет желания потихоньку/планомерно соломку стелить
я думаю даная просто не нуждается в средствах к выживанию а от того нет негативной мотивации нет и желания что-то там по ЧЛ напрягаться. если будет положительная мотивация чего-то добиться она и без образования добьется или в короткие сроки.
но имхо здать екстерном школьную программу ради бумажки атестата проблемой вообще не является. и времени особо не займет потому что там не так и много всего надо. а вот куда потом идти с ним это вопрос. в техникум на бухгалтера в университет на юриста? и зачем и как...
а картинка типа нет среднего образования слишком утрирована. оно есть просто домашнее. раз мама каждый день уроки спрашивала значит училась. многие и в школе то десятой доли этого не делают))
Не понимаю, почему вы считаете что аттестат нужен для поступления. Он для работы нужен. У нас не сша, где куча людей открывают свое дело без какого образования. Я не представляю, кем можно устроиться совсем без школы. А хотя, если есть квартира в москве сдавать и есть чтобы жить, и они точно всегда будут твоими и потом ее в случае чего можно продать, то можно конечно и не работать и всю жизнь на эти деньги жить. Если этих денег хватает.
Ну, в техникум на бухгалетра...хм...сложно после техникума устроиться бухгалтером на работу..я сколько не работаю, таких среди бухгалтеров не встречала....это тоже самое что и юрист после техникума...
я просто пример привела. не знаю у меня в детсве соседка была во дворе, ну закончила техникум работала бухгалтером. я в этом не оч сильно разбираюсь. может она что-то паралельно заочно дозаканчивала. всмысле с чего-то надо начинать не с докторской же степени. проще всего какую-то профориентацию пройти куда поступить не оч дорого/долго/тяжело.
может парикмахером или слесарем не оч в данной теме это важно.
Я не представляю, кем можно устроиться совсем без школы
Да у нас как-то часто закрывают глаза на образование)) Знакомый гобенчик потерял тупо аттестат и восстановить его не выходит,ч то-то там приключилось)) Ну и находит работу без проблем))) не управленцем, но админом спутников, программистом))) и т.п.)) У него полно уникальных навыков кот. никакими аттестатами не заменить))
не представляю, кем можно устроиться совсем без школы.
Десант
не представляю, кем можно устроиться совсем без школы.
Десант
))))))))))
интересно какие у Данаи уникальные навыки -)))
интересно какие у Данаи уникальные навыки -)))
ну у Данаи хорошо подвешен язык и хорошая внешность)) она уже работала продавцом, думаю всякие ресепшены тоже её ждут с распростертыми, подучиться и в барменши можно Это вот используя только это))
LiveEvil пишет:я думаю даная просто не нуждается в средствах к выживанию а от того нет негативной мотивации нет и желания что-то там по ЧЛ напрягаться. если будет положительная мотивация чего-то добиться она и без образования добьется или в короткие сроки.
а картинка типа нет среднего образования слишком утрирована. оно есть просто домашнее. раз мама каждый день уроки спрашивала значит училась. многие и в школе то десятой доли этого не делают))Не понимаю, почему вы считаете что аттестат нужен для поступления. Он для работы нужен. У нас не сша, где куча людей открывают свое дело без какого образования. Я не представляю, кем можно устроиться совсем без школы. А хотя, если есть квартира в москве сдавать и есть чтобы жить, и они точно всегда будут твоими и потом ее в случае чего можно продать, то можно конечно и не работать и всю жизнь на эти деньги жить. Если этих денег хватает.
вот именно. банальный показатель, без которого никуда.
ну если хватает то да видимо шокирует что можно вот так всю жизнь не развиваясь просто дома просидеть.
NeoFit пишет:интересно какие у Данаи уникальные навыки -)))
ну у Данаи хорошо подвешен язык и хорошая внешность)) она уже работала продавцом, думаю всякие ресепшены тоже её ждут с распростертыми, подучиться и в барменши можно Это вот используя только это))
с людьми она не хочет работать ((
ну так то да)) куча увлекательной работы - колл-центры, кафе, рестораны, регистратуры.
ну так то да)) куча увлекательной работы - колл-центры, кафе, рестораны, регистратуры.
Надо просто замуж удачно выйти и уехать жить в Швейцарию
если не учиться то да - только замуж.
если не учиться то да - только замуж.
ну ты прям как не гаммийка)) через энное время продаст квартиру, удачно вложит деньги в свой или чужой бизнесс и найдёт себе молодого мачо, кот. увезёт в Швейцарию
Nipsu пишет:Я не представляю, кем можно устроиться совсем без школы
Да у нас как-то часто закрывают глаза на образование)) Знакомый гобенчик потерял тупо аттестат и восстановить его не выходит,ч то-то там приключилось)) Ну и находит работу без проблем))) не управленцем, но админом спутников, программистом))) и т.п.)) У него полно уникальных навыков кот. никакими аттестатами не заменить))
Это должны быть очень уникальные знания. иначе прежде всего будут на бумаги смотреть. Хотя бы на них, как первая ступень знакомства с кандидатом на работу
я реалист что косвенно на мою квадру и указывает.
не из альфы)))) мне щас прямо тот комикс напомнило.
чтоб уехать в швейцарию надо быть донкой или гечкой - только тогда возможно!
а вы Данаю в дюмки, дюмки всю жизнь в бигуди дома, с ребенком и манной кашей. (что тоже по своему не худший исход)
Страницы Назад 1 … 237 238 239 240 241 … 343 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Хочу свою тему
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.045 секунд(ы), выполнено 24 запросов