Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 238 239 240 241 242 … 343 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 4,781 по 4,800 из 6,855 ]
Decadentia пишет:NeoFit пишет:если не учиться то да - только замуж.
ну ты прям как не гаммийка)) через энное время продаст квартиру, удачно вложит деньги в свой или чужой бизнесс и найдёт себе молодого мачо, кот. увезёт в Швейцарию
Чтобы удачно 1) продать квартиру, 2)правильно вложить деньги, нужны очень уникальные навыки и большой опыт))) для второго так точно.
NeoFit пишет:если не учиться то да - только замуж.
У меня практикантка так сделал. Причем умница, отличница. Хорошо учится, много знает,активная такая, умеет правда мало чего, но жизнь любит вкусную. Работать вот совсем не ее. Для нее это вообще шикарный вариант.
- Azzaro
- горец почечуйный
- Неактивен
Жизнь вкусную...
Спасибо, поблевал. Гедонисты чертовы, ничего духовного..!
Надо, кстати, часы швейцарские забрать из ремонта.
Механика и швейцарская ломается, знаете ли.
Механика и швейцарская ломается, знаете ли.
Механика швейцарская, а сборка китайская. Есть такое направление. В Швейцарии об этом специально говорят и такие часы стоя значительно дешевле. Может у тебя этот вариант? Хотя все ломается со временем знаете ли.
а я видимо озвучу мысли данаи (а может и нет)
зачем что-то продавать. здавай живи, рости детей смотри сериалы ешь вкусняшки, даже в отпуск можно ездить за границу если (муж-партнер) будет что-то еще приносить в бюджет семьи. зачем шевелиться.
говорю же нет негативной мотивации - нет стимула для неценностного чл. или маломерного.
если бы у меня был средний доход постоянный я бы вряд ли оч активно работала не начав в свое время это делать. т.е просто бы себе жила как живется. пока меня бы кто-то туда не замотивировал, мол приходи к нам интересная работа научим подскажем. а тут надо идти на что-то пертендовать, какието свои знания показывать . *продавать себя и свои умения ..дикий стресс. я бы туда по доброй воле не сунулась. доход есть и оки.
LiveEvil пишет:а я видимо озвучу мысли данаи (а может и нет)
зачем что-то продавать. здавай живи, рости детей смотри сериалы ешь вкусняшки, даже в отпуск можно ездить за границу если (муж-партнер) будет что-то еще приносить в бюджет семьи. зачем шевелиться.
говорю же нет негативной мотивации - нет стимула для неценностного чл. или маломерного.
если бы у меня был средний доход постоянный я бы вряд ли оч активно работала не начав в свое время это делать. т.е просто бы себе жила как живется. пока меня бы кто-то туда не замотивировал, мол приходи к нам интересная работа научим подскажем. а тут надо идти на что-то пертендовать, какието свои знания показывать . *продавать себя и свои умения ..дикий стресс. я бы туда по доброй воле не сунулась. доход есть и оки.
А потом она развелась, муж забрал половину хаты и жить стало неначто.
4,787 Ответ от miumiu 04.08.2016 10:12:30 Отредактировано miumiu (04.08.2016 10:12:45)
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
LiveEvil пишет:я просто пример привела. не знаю у меня в детсве соседка была во дворе, ну закончила техникум работала бухгалтером. я в этом не оч сильно разбираюсь. может она что-то паралельно заочно дозаканчивала. всмысле с чего-то надо начинать не с докторской же степени. проще всего какую-то профориентацию пройти куда поступить не оч дорого/долго/тяжело.
может парикмахером или слесарем не оч в данной теме это важно.
ну, при СССР это что-то типа бухгалтерии было....одни гос предприятия и все такое. Сейчас международные стандарты , сложные проги....люди с техникумом не осиливают.
forze00 пишет:LiveEvil пишет:а я видимо озвучу мысли данаи (а может и нет)
в нашем мире имея хату тебя любой юрист защитит так что и муж без штанов останется. зависит где хата стоит. и напомню тебе что если хата твоя до замужетсва то и после она твоя. только совместно нажитое делится. или если контракт существует и предполагает иные действия. и опять же юрист тебя отлично вытянет. если у тебя хата в столице. выгодно просто. даже если ты сразу деньги не отдашь можешь отдавать частями и это гарантировано.
miumiu пишет:LiveEvil пишет:я просто пример привела. не знаю у меня в детсве соседка была во дворе, ну закончила техникум работала бухгалтером. я в этом не оч сильно разбираюсь. может она что-то паралельно заочно дозаканчивала. всмысле с чего-то надо начинать не с докторской же степени. проще всего какую-то профориентацию пройти куда поступить не оч дорого/долго/тяжело.
ну, при СССР это что-то типа бухгалтерии было....одни гос предприятия и все такое. Сейчас международные стандарты , сложные проги....люди с техникумом не осиливают.
какое ссср))) я и октябренком то небыла)))
LiveEvil пишет:forze00 пишет:LiveEvil пишет:а я видимо озвучу мысли данаи (а может и нет)
в нашем мире имея хату тебя любой юрист защитит так что и муж без штанов останется. зависит где хата стоит. и напомню тебе что если хата твоя до замужетсва то и после она твоя. только совместно нажитое делится. или если контракт существует и предполагает иные действия. и опять же юрист тебя отлично вытянет. если у тебя хата в столице. выгодно просто. даже если ты сразу деньги не отдашь можешь отдавать частями и это гарантировано.
Много других вариантов. Например, пожар
для этого есть страховка. пожар, кирпич на голову, рак, авиакатастрофа это все может случится и без квартиры и мужа. опять же если у тебя есть мозги сдавая одну хату ты копишь на то чтобы купить вторую и здавать уже две. или чтобы твои дети здавали.
деньги к деньгам
- miumiu
- because im addicted
- Неактивен
LiveEvil пишет:miumiu пишет:LiveEvil пишет:я просто пример привела. не знаю у меня в детсве соседка была во дворе, ну закончила техникум работала бухгалтером. я в этом не оч сильно разбираюсь. может она что-то паралельно заочно дозаканчивала. всмысле с чего-то надо начинать не с докторской же степени. проще всего какую-то профориентацию пройти куда поступить не оч дорого/долго/тяжело.
какое ссср))) я и октябренком то небыла)))
ну, может на переферии это и так ...не знаю...было бы желание можно пристроиться...но анкеты порой без высшего образования при приеме и не рассматриваются...я знаю что в черные компании могут набрать кого угодно, но чем лучше компания, тем и требования более ясные - из всей массы кандидатов все равно предпочтут с высшим образованием.
никто не спорит что везде хотят крутых профи и большие деньги платят за определенный уровень. но в данной теме речь идет о неком профильном образовании для человека который даже в школу не ходил. думаю говорить о докторских, 15летнем стаже и иностанных вузах тоже смысла нету.
реалии таковы что быстро и безболезненно можно получить только уровень пту, техникума или курсов профильных.
все остальное это только затраты образовательные времени и денег а потом еще и получение стажа. думаю в этой теме это просто нет смысла обсуждать
LiveEvil пишет:для этого есть страховка. пожар, кирпич на голову, рак, авиакатастрофа это все может случится и без квартиры и мужа. опять же если у тебя есть мозги сдавая одну хату ты копишь на то чтобы купить вторую и здавать уже две. или чтобы твои дети здавали.
деньги к деньгам
А за то, чтобы не платить, основной довод жадность (как ни как 40 000 в год отдавать,
Тема налога была
Тут как прожить вообще речь стоит
LiveEvil пишет:а я видимо озвучу мысли данаи (а может и нет)
Почему показывать себя дикий стресс?
Nipsu пишет:Почему показывать себя дикий стресс?
потому что изолированность всю жизнь, как минимум)) все интроверты говорят, что если себя осознанно не вытаскивать куда-то в социум, то какбы дичаешь))) теряется всякая потребность и появляется ощущение огромного стресса от необходимых вылазок))
нет мне просто неприятно и непонятно как это *себя продавать. отвечать на какието вопросы соответсвовать каким-то ожиданиям на собеседовании. блестеть компетентностью и все остальное. от всего этого меня воротит. ну и выход в новое общество тоже напрягает. если я там дома с ребенком например сидела 3 года то выйти в рабочий колектив и что-то там из себя предствалять какимто ожиданиям соответсвовать однозначно будет стрессом и если в этом нет такой прям необходимости или тяги то точно бы такого избегала. прямо специально избегала бы.
другое дело если ты хочешь работать, хочешь что-то конкретное делать или достигать это вопрос другого характера можно и потерпеть но все равно собеседования при этом это ад
forze00 пишет:LiveEvil пишет:для этого есть страховка. пожар, кирпич на голову, рак, авиакатастрофа это все может случится и без квартиры и мужа. опять же если у тебя есть мозги сдавая одну хату ты копишь на то чтобы купить вторую и здавать уже две. или чтобы твои дети здавали.
деньги к деньгам
А за то, чтобы не платить, основной довод жадность (как ни как 40 000 в год отдавать,
Тема налога была
если человек осознанно в наших странах поднимает тему *налога добровольно то у него ТОЧНО не стоит тема прожить. у него еще и лишнее есть)))
LiveEvil пишет:forze00 пишет:LiveEvil пишет:для этого есть страховка. пожар, кирпич на голову, рак, авиакатастрофа это все может случится и без квартиры и мужа. опять же если у тебя есть мозги сдавая одну хату ты копишь на то чтобы купить вторую и здавать уже две. или чтобы твои дети здавали.
деньги к деньгам
Тема налога была
если человек осознанно в наших странах поднимает тему *налога добровольно то у него ТОЧНО не стоит тема прожить. у него еще и лишнее есть)))
Я всегда считал наоборот. Ну ладно.
LiveEvil пишет:forze00 пишет:LiveEvil пишет:для этого есть страховка. пожар, кирпич на голову, рак, авиакатастрофа это все может случится и без квартиры и мужа. опять же если у тебя есть мозги сдавая одну хату ты копишь на то чтобы купить вторую и здавать уже две. или чтобы твои дети здавали.
деньги к деньгам
Тема налога была
Если бы тут просто страхи -)))
я думаю у базового ЧИ кстати вопрос бы даже не встал - а платить ли налог с этого)))))) когда очевидно, что можно улизнуть запросто.
Сообщений [ с 4,781 по 4,800 из 6,855 ]
Страницы Назад 1 … 238 239 240 241 242 … 343 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться