4,801

это да. я тоже подумала что у данаи просто страхи. но если сводишь концы с концами то живешь в страхе но деньги не отдаешь последние)) имхо есть из чего заплатить))) как бы там нибыло. рационально типа просчитано - оплатить страх)) могу.
когда не могу то и вопрос не поднимается живешь выживаешь а там видно будет.

4,802

Decadentia пишет:
Nipsu пишет:

Почему показывать себя дикий стресс?

потому что изолированность всю жизнь, как минимум)) все интроверты говорят, что если себя осознанно не вытаскивать куда-то в социум, то какбы дичаешь))) теряется всякая потребность и появляется ощущение огромного стресса от необходимых вылазок))

Хм, для меня есть разница: шумные компании и работа. Ты можешь на работе сидеть в своем углу и общаться по работе с 2-3 людьми. И все.

4,803

LiveEvil пишет:

нет мне просто неприятно и непонятно как это *себя продавать. отвечать на какието вопросы соответсвовать каким-то ожиданиям на собеседовании. блестеть компетентностью и все остальное. от всего этого меня воротит. ну и выход в новое общество тоже напрягает. если я там дома с ребенком например сидела 3 года то выйти в рабочий колектив и что-то там из себя предствалять какимто ожиданиям соответсвовать однозначно будет стрессом и если в этом нет такой прям необходимости или тяги то точно бы такого избегала. прямо специально избегала бы.
другое дело если ты хочешь работать, хочешь что-то конкретное делать или достигать это вопрос другого характера можно и потерпеть но все равно собеседования при этом это ад

Странно))) меня собеседования всегда развлекали, с большой радостью туда ходила.

4,804

Да, когда несколько раз сходишь это уже превращается просто в игру и бесплатное шоу.

4,805

не могу отделаться от чувства гадства. и еще часто поражает некомпетентность и шаблонность ейч аров. то ли дело когда меня нап на работу брал))))

4,806

не могу отделаться от чувства гадства. и еще часто поражает некомпетентность и шаблонность ейч аров. то ли дело когда меня нап на работу брал))))

4,807 Отредактировано Colibri (04.08.2016 12:49:24)

Des пишет:

Разбор чего угодно по частям - это логика.

так точно, кэп, и это - частный случай

4,808 Отредактировано Colibri (04.08.2016 12:49:48)

Nipsu пишет:

При чем тут механическая? Я про зрительную.

механическая - это когда тебе нужно запомнить что-то без осмысления, просто вызубрить. какой источник получения информации при этом ты используешь - визуальный (зрительный), аудиальный, еще какой-то - без разницы.

Nipsu пишет:

Никогда особенно не учила правила и теперь ни одного не скажу. При этом мне легко даются языки.

вот и из твоего высказывания тоже следует, что память тут ни при чем.
см. мой первый пост - аналогично.

4,809

Decadentia пишет:

ну у Данаи хорошо подвешен язык и хорошая внешность)) она уже работала продавцом, думаю всякие ресепшены тоже её ждут с распростертыми, подучиться и в барменши можно  Это вот используя только это))

почему в барменши? можно в сейлзы, в помощники директора. если попадет в хорошее место - будет спокойно сидеть, в ус не дуть и иметь очень недурные деньги. у помощников топов в крупных компаниях зп доходят до сумм порядка 300 тыр в месяц.
можно в маркетинг, в шоубизе особенно. там нужна приятная внешность и коммуникабельность.
в общем - много вариантов. результат зависит от того, куда попадешь.

4,810

LiveEvil пишет:

Эйчары собеседуют на этапе просмотра резюме же? Они два вопроса задают, чаще по телефону. Потом только специалисты...

4,811

очень по разному. хуже всего многоступенчатая с сб включительно. просто цырк какой-то

4,812

Colibri пишет:
Decadentia пишет:

ну у Данаи хорошо подвешен язык и хорошая внешность)) она уже работала продавцом, думаю всякие ресепшены тоже её ждут с распростертыми, подучиться и в барменши можно  Это вот используя только это))

почему в барменши? можно в сейлзы, в помощники директора. если попадет в хорошее место - будет спокойно сидеть, в ус не дуть и иметь очень недурные деньги. у помощников топов в крупных компаниях зп доходят до сумм порядка 300 тыр в месяц.
можно в маркетинг, в шоубизе особенно. там нужна приятная внешность и коммуникабельность.
в общем - много вариантов. результат зависит от того, куда попадешь.

Или куда дашь

4,813

Colibri пишет:
Nipsu пишет:

При чем тут механическая? Я про зрительную.

механическая - это когда тебе нужно запомнить что-то без осмысления, просто вызубрить. какой источник получения информации при этом ты используешь - визуальный (зрительный), аудиальный, еще какой-то - без разницы.

Nipsu пишет:

Никогда особенно не учила правила и теперь ни одного не скажу. При этом мне легко даются языки.

вот и из твоего высказывания тоже следует, что память тут ни при чем.
см. мой первый пост - аналогично.

Первый раз вижу такую трактовку механической памяти.
Не думаю что можно осознавать работу правил, которых ты не помнишь.

4,814

Да с чего вы взяли, что Даная хочет вписываться в корпоративную культуру...
Андерграунд, тусовки. Девушка ( а далее жена) какого-нибудь неформала, рок стар или другого представителя субкультуры, который сумел хорошо монетизировать свое "творчество".

4,815

Ingaga пишет:

Андерграунд, тусовки. Девушка ( а далее жена) какого-нибудь неформала, рок стар или другого представителя субкультуры, который сумел хорошо монетизировать свое "творчество".

Они все наркоманы

4,816

Ingaga пишет:

кстати, да:))

4,817

forze00 пишет:
Ingaga пишет:

Они все наркоманы

Конечно не все)))

4,818

Ingaga пишет:
forze00 пишет:
Ingaga пишет:

Они все наркоманы

Конечно не все)))

Все. А андерграунд это переход в метро. Там они часто поют.

4,819

Ingaga пишет:

если все так же гипотетически рассуждать то она сама озвучила что для нее *достижение и цель это *большой бос, начальник или высокий соц статус. подружкой басгитариста такого не достичь. да заводы-корпорации-большие оргнанизации-мафия-дельцы))

4,820

Даная сама не знает чего хочет. Она спрашивает совета и любому совету противостоит.
Дает наводки и рассказывает про себя и как только вырисовывается какая-нибудь картина, она сразу ее отрицает добавляя еще какие то подробности про себя, которые полностью отрицают то, что в ней увидели из предыдущего поста.
Точно так же и с тимом.
Вот такая она особенная, ни накого не похожая дауншифтерша))