Итак, дом №2 - Брюса Уиллиса
Брюс ))) умничка )))
белый сенсор но этик
Очень понравилось по дому Траволты замечание Аси про стулья к окну) Это вот действительно деталь)) интуитская
что я отмечу:
ковры))) заметила, что бс-ники имеют особые отношения с текстилем))
кажется демократ, бо вот эти кресла на природе. олни очень простые)) совсем простые видно что человек получает удовольствие именно от вида)
Очень понравилось по дому Траволты замечание Аси про стулья к окну) Это вот действительно деталь)) интуитская
Decadentia пишет:Итак, дом №2 - Брюса Уиллиса
что я отмечу:
ковры))) заметила, что бс-ники имеют особые отношения с текстилем))кажется демократ, бо вот эти кресла на природе. олни очень простые)) совсем простые видно что человек получает удовольствие именно от вида)
текстииилььь.. там еще не простой, а очень такой.. красивый, филигранный... мррр
27 30.03.2015 21:39:05 Отредактировано asya (30.03.2015 21:40:34)
во втором вообще как-то мало деталей и цветов для бс, для меня дом тяжеловат. полюбе какой-то чсник дизанер был))
только голубая комнатка с кроватью более менее уютна, но такая для поразмыслить, погрезить, помеланхолить. и прихожая нравится
ну для меня второй дом тоже явно тяжеловат.
я люблю больше пространства и лёгкости. оно не должно забиваться тяжелой мебелью.
а Траволта просто видимо так и не вырос из эпохи диско, когда был его расцвет.
если конечно это его поздний дом, а не во времена ну 80-х годов.
ДАвайте еще дома! )
а тут явно сенсор живет, добротно все так
это проектирует не хозяин. ему дают готовые проекты, тот только пальцем тычит и деньги переводит
asya пишет:а тут явно сенсор живет, добротно все так
это проектирует не хозяин. ему дают готовые проекты, тот только пальцем тычит и деньги переводит
ну пальцем же тоже не просто так тычет, тычет туда где нравится
конечно это только вероятность, никто не спорит
asya пишет:а тут явно сенсор живет, добротно все так
Как вы интересно работу дизайнера интерьеров представляете
36 31.03.2015 18:01:54 Отредактировано SneerSnake (31.03.2015 18:02:14)
▼персонаж №3▼персонаж №4
1. Представляется примерно такой диалог владельца с дизайнером:
- (В) Вот это вот всё уберите, это поменяйте на что-нибудь понейтральнее, в остальном сойдёт. - (Д) Это будет похоже на офис!
- (В) Отлично. Да, и кусты эти все тоже уберите.
- (Д) !!!!
- (В) Ладно, кусты оставьте.
Могу предположить логика с минусовой БС, скорее рационала, и Дона я бы исключила почти наверняка.
2.Стареющая блондинка. Курящая. Не слишком общительная, но и не замкнутая. Любящая поболтать по телефону и посплетничать в своём кругу. В курсе. Знакома. Бывала.
(не спрашивайте, почему)))
4- жуть жуть!! Бс-бс! Столько элементов... Брррррр...И опять альфа кажется.
3- ну... Слишком прямо как в больнице. И для такого дома большого ванная просто милипиздрическая... Может это для гостей ванная?...
третий понравился. 4--й не совсем в моем вкусе)