т.е вот прям никто сериалы в 5 утра уже не заканчивает смотреть да?
ну как-то так, да)
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Личные темы » Частный Клуб
Страницы Назад 1 … 71 72 73 74 75 … 227 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
ну как-то так, да)
хорошо и не геймишь даже? вот прям не бывает чтоб всюночьиужесветлоатыещеодну?
хорошо и не геймишь даже? вот прям не бывает чтоб всюночьиужесветлоатыещеодну?
не, как деть появился це стало не про меня))) дорожу каждой минутой сна))) ну может раз или два было, когда дочь у бабушки была))
кто смотрит сегодня открытие олимпийских?
Я лично трахался.
LiveEvil пишет:хорошо и не геймишь даже? вот прям не бывает чтоб всюночьиужесветлоатыещеодну?
не, как деть появился це стало не про меня))) дорожу каждой минутой сна))) ну может раз или два было, когда дочь у бабушки была))
и правильно. сон оч важная составляющая здоровья)
В 5 утра???? Я если до часа досижу, что бывает раза два в год не считая Нового Года, уже считаюэто злостным нарушением графика. А до 5 я даже в студенческие годы не бодрствовала.
LiveEvil пишет:т.е вот прям никто сериалы в 5 утра уже не заканчивает смотреть да?
В 5 утра???? Я если до часа досижу, что бывает раза два в год не считая Нового Года, уже считаюэто злостным нарушением графика. А до 5 я даже в студенческие годы не бодрствовала.
Тебе мужика просто хорошего надо
LiveEvil пишет:т.е вот прям никто сериалы в 5 утра уже не заканчивает смотреть да?
)я ж сова. ложусь обычно около 2х если засиделась за игрой-книгой-чатом-сериалом то 4-5 оч быстро наступают.
но вот последние два года конечно стараюсь ложиться не позже часа.
Nipsu пишет:LiveEvil пишет:т.е вот прям никто сериалы в 5 утра уже не заканчивает смотреть да?
и чо, прячась от мужика хорошего я буду до 5 утра сериалы смотреть?
forze00 пишет:Nipsu пишет:LiveEvil пишет:т.е вот прям никто сериалы в 5 утра уже не заканчивает смотреть да?
и чо, прячась от мужика хорошего я буду до 5 утра сериалы смотреть?
Только секс. Ни каких сериалов.
думаю просто черная акварель
пару денечков пока офис перевозят работаю дома
играю, ем пироженки, ненакрашеная и полуголая. и как правильно пишеться слово *мороженное*?
и как правильно пишеться слово *мороженное*?
существаительное четко - с одной н в виде прилагательного без зависимых слов (мороженое мясо) - тоже, с зависимыми словами/будучи страдательным причастием (мороженное в холодильнике мясо) - с двумя. ну то я так для себя)
вот правило
http://www.gramota.ru/class/coach/tbgramota/45_106
спасибо
божиии совушко ^________^
азаро уходит в бан сам прекрасно понимает за что.
Скволл назначил вас любимым модератором.
Страницы Назад 1 … 71 72 73 74 75 … 227 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Личные темы » Частный Клуб
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.023 секунд(ы), выполнено 28 запросов